Подведем итоги года?!

и еще сеня добавился "-" заболель сын у наших товарищей, с кем НГ собрались праздновать!!! :(, стока конкурсов для детишек придумали, стока всего.... Щас аж прям растерялась как-то....

был просто отличный год
надеюсь следующий будет не хуже!!!!!

Итоги подводить не хочу, было много всего и + и - Очень насыщенный год получился. Но все же под завершение подложил свинью Только вчера была на позитиве, сегодня валяюсь с вирусом и друзья, которые должны были к нам на НГ прийти - не придут, ребенок у них с темпой сегодня проснулся. Встретились, посидели блин. :( мы канешь переиграли все уже, но блин горло болит и ваще не айс.....

+мы усыновили нашего малыша и теперь он только наш!!!
+сдали с мужем на права и преобрели авто
-потеряла бабушку и еще несколько хороших и дорогих сердцу людей
-кредит, но это дело житейское

• выплатила ипотеку

• сменила машину

• два раза съездили в отпуск, а по россии еще больше, не сосчитать

• помирилась с мужем, прошлый год заканчивался на грани развода, уже с разъездом

• исправила и отбелила все зубки

• избавилась от варикоза, все лето в мини

• 2 наркоза

• 3 операции

• неудачная беременность

• не смогли отдать кредиты под НГ, причем мужнин на 100% погасили, а на моей кредитке -280 тыс. , у меня в январе на лечение только больше 50 тыс уйдет, а денег 00 руб.

• мужу уже 3 месяца не платят зарплату, должны были выдать вчера и не выдали, долг с октября, а я то не работаю, и как бы не хочу

В общем выходим в новый год выходим в минусе, но это фигня, с сегодняшенего дня я уверена, что все будет хорошо, главное здоровье.

А вообще меня к радости жизни ненавязчиво вернула продавщица в магазине, я ее спросила, работаете ли вы завтра и она сказала, да! и так счастливо "зато первого не работаем!". И я подумала эх я тунеядка, ни вчера ни позавчера не работала, и не собираюсь, сижу и еще стону, а людям куда тяжелее, и блин радуются таким мелочам, как выходной.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 10:11

• выплатили вчера с мужем иботеку, как гора с плеч
  • слетали с дочкой на море на 25 дней
  • купили дачный домик в пригороде, там сосновый лес
  • так и не похудела, а так хотелось, но с ноября записалась на фитнесс, чтоб хоть как то себя поддержать
  • заболела перед новым годом, ребра болят от кашля
  • работа достала, очень устаю, но обещают с января немного повысить зп

+были на море с ребенком
+мужу повысили зп
+поменяли машину
-у свекра и золовки вскрылся рак(хим.терапия и все прочее)
-денег не хватает,т.к. в декрете и скоро мне выходить на работу,но не особо хочется(из-за руководителя),а надо!
В общем,все живы и слава Богу.Надеюсь в будущем году все будут здоровенькие и счастливые!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы