А есть те у кого муж уехал на НГ и скучно одним отмечать?

SоNечка
название картинки говорит само за себя

Я точно хочу елочку (там можно любой салат по сути, главное по форме елочки выложить, укроп +звезду вырезать) и точно хочу там оформить фруктовую нарезку (просто и прикольно), ещё хочу на крекере закуску из морепродуктов для себя сделать 2 варианта. А вот из краба и подсолнуха - выбираю. Если оба сделать - то мне потом не успеть съесть, учитывая что они сразу майонезом заправляются(

я фруктовый остров оформляла на день рождения старшенькой, детки в восторге были.
а на нг буду делать салат с креветками в виде змейки (в прошлом году он в виде дракона был. в этом без лап и крыльев)))) и еще салатик с фунчозой.
мы правда всей семьей встречаем. а вот у соседки муж на работе. все спрашивает, почему мы ее не приглашаем. а мы как-то привыкли с мужем вдвоем встречать.

Slavina
на нг буду делать салат с креветками

Я очень сильно хотела креветки, но признаться не умею их готовить и завтра учиться уже будет некогда :)
Решила ограничиться морепродуктами более классическими :)

Slavina
в виде змейки

Вот я посмотрела такие салатики, фотографии и как то аппетиту не добавилось

Slavina
я фруктовый остров оформляла на день рождения старшенькой, детки в восторге были.

А у меня как раз сын любит бананы, а я киви. Ну и мандарины в тему новогоднюю как раз.

Slavina
а вот у соседки муж на работе

А ей сколько лет? У неё есть ребенок?Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 02:24

я в Нг ночь с дочей буду вдвоем и полныыый стол еды))) для кого спрашивается... настроение какое то двоякое вроде и НГ праздник все классно, а с другой стороны ни гостей ни мужа(на дежурстве и придет ток 1 вечером..)
а я вот щас салатики стругаю, заготовочки.

мужа нет, отмечать буду втроем с детьми, вот соверешнно не скушно:) готовить почти не надо. С дочкой сходили сегодян затарились с утра. она такое деловье (9 лет) носилась электровеником по магазу, со списком сверялась... витогое вес ранво оливки забыли. и этоя только сейчас глядя ан фотки поняла)

mamaMiroslawi
mamaMiroslawi

Ну ниче, у Вас то хоть муж придет 1-го. Они, кстати, салаты на второй день то ещё пуще едятся, чем в сам НГ. А вот я прям не знаю, что делать-куда потом девать сие добро - к возвращению мужа там уже ничего доброго то не останется Почитала соседнюю темку-там вообще многие советуют без салатов обойтись.Так и нищий стол не хочется - ведь много надо на стол по традиции то.

А ей сколько лет? У неё есть ребенок?
ей 34. детей двое

Пастушка
вот соверешнно не скушно

А я вот даже рада что без мужа нынче отмечаю. Как то необычно,свобооооода и расслабон. Я конечно надену вечернее платье, но если вдруг захочется ногу закинуть на стол, то никто не удивится....шутка . Но в целом морально легче. Себе +ребенку легче праздник устроить чем троим: мужу+ребенку да ещё и про себя не забыть...
Одна никогда не отмечала ни до появления ребенка, ни уже с ребенком. Так что необычно в любом случае. Так что вот уже сижу думаю - искать незнакомку или нет

новый_год_2013

могу к себе позвать)))) и мне не скушно и вам тоже))))) тоже верю в чудеса под новый год)))

Но все равно поболтать после шампанского захочется, женского общения у меня видимо недобор :)

mamaMiroslawi
могу к себе позвать)))) и мне не скушно и вам тоже))))) тоже верю в чудеса под новый год)))

А Вы в каком районе живете?

новый_год_2013

на чермете.. далеко от центра((((

mamaMiroslawi
на чермете..

Ну так то да, далековато

новый_год_2013

если все таки решитесь, пишите в личку хоть познакомимся)

mamaMiroslawi
если все таки решитесь, пишите в личку хоть познакомимся)

ок!

Ну ниче, нормально так посидели. Правда после боя курантов стало скучновато - реб увлекся подарками, я на ю-маму полезла :)

[cit]новый_год_2013
[/cit
привет!!!! с новым годом! моя в туфли мои наряжается и стучит каблуками

Всем привет)) с наступившим)) мы в троем - я сын и имоя мама) - наш папа в свою первую семью поехал НГ отмечать))) Центр

опять я
Всем привет)) с наступившим)) мы в троем - я сын и имоя мама) - наш папа в свою первую семью поехал НГ отмечать))) Центр

Привет! А мой сын спать лег только что)) Впечатлений масса у него) блииииииииииин так хочется встретится)

опять я
Центр

а где именно?

опять я
наш папа в свою первую семью поехал НГ отмечать)))

Он хоть как то поздравил Вас? Ну хоть словесно хоть смс-кой?

новый_год_2013

конечно всех))) и типа тещу и меня и сына)) он с нами так-то живет ))) просто в праздники там))) я не парюсь___)))

опять я

%) нормально так - взять да свалить к БЖ Новый год отмечать, а вы типа перебьетесь... %)

опять я
конечно всех)))

Блин везет вам, а меня нет :( написала смс поздравительную где-то в начале двенадцатого, а он так и не поздравил в ответ.

шпингалeтки (ex Митридат)

да что такого то))) пусть)) там 2 детей - они старше моего ))) на много))) ничего такого мы и без друг-друга НГ отметить можем))) не такой великий праздник))) вот скоро мой Др - это ДАаа))))

Звез_ДА
вот скоро мой Др - это ДАаа))))

Поняла я что и с ДР никогда меня не поздравлял...Короче, развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы