А есть те у кого муж уехал на НГ и скучно одним отмечать?

Отчитываюсь по закускам...вот как получился Подсолнух...

новый_год_2013

;) ;) как так то???

Это салат с красной рыбой, но че то мне не понравился. Подсолнух то куда вкуснее.

Это мы с сыном пытались выложить пальму

Эта лично для меня закусон так получился :)

вот вы девченки кулинаристки ))) - я сделала бутики с кр икрой/ рыбой))) салат огурики и помидоры/ крабовый/ рулет из свинины))) так еще колбаску/ огурцы / олиыки))) для мелкго котлеты ))) картошечка и усе)) ну до торта мы не дожили -ложимся спать))) но у нас не так красиво )))

Дефачки, че делаем? мы домой пришли, сын спит, муж ..кхе кхе, тоже в вырубоне, а я вот одна не пью и спать не хочу мона с вами тут ;) у меня текила есть ;) ниразу ее не пила, но похоже научусь..скунооооооооо

опять я
но у нас не так красиво )))

я почти все идеи аккуратненько так с инета стырила

новый_год_2013

Папик ващ поразил конечно, темку тут полистала..ну у всех в семьях свои заморочки ;)

я вот на кухне сижу сейчас, пока мои мужчины похрапывают

Кто что делает? Я коробку конфет открыла :)

новый_год_2013

а я текилу мужа попробовала так как надо с солью с лимоном, нууу, ниче, правда я не рюмками как они пьют а глаток напьюсссяя вот завтра удивятся, что это мама не в себе

новый_год_2013

Миру спать уложила и лежу юмать читаю. а вот еще слушаю новогоднюю ругань своих соседей сверху...

Светоза
а я текилу мужа попробовала так как надо с солью с лимоном, нууу, ниче, правда я не рюмками как они пьют а глаток

А мне подарили какое то Цимлянское шампанское. На вкус приятное, но не пьянит вообще. А от обычного - сразу улетаю (есть бутылка в холодильнике если что :) )

mamaMiroslawi

Ругань? уже? так быстро накидались товарисчи, что решили выяснить отношения ))))))))))))))))))) мдяяя.

..но вот его очень растраивало, он ждал НОВЫЙ ГОД, а он так и не пришел, он все двери открывал в подъезд и ждал, -КОГДА ПРИДЕТ НОВЫЙ ГОД.... ВСЕ НАШИ ОБЪЯСНЕНИЯ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, :) У меня сын сегодня в восторге был от салютов(которые во дворе пускались), прямо вобщеееее Восторг неимоверный (мелкому 2,10)

новый_год_2013
А от обычного - сразу улетаю (есть бутылка в холодильнике если что )

Ну давай, отрывай, накатим онлай ;) я пожалуй научусь пить текилу,а то муж не разрешает мне учиться научусь без спроса

Светоза

они тэмпераментные товарисчи!!!! и в будний день скандал в 3 часа ночи норма.. при чем с битьем посуды и прочими прелестями...

Светоза

лялик то февральский)))) моя тож февралька
а по теме я б текилки щас тяпнула.. но у меня шампанское есть, вино, лимончела.. в текилы нет(((

mamaMiroslawi

жесть, они русские? у вас панелька?
просто мы сейчас квартиру снимаем в старом доме, не понятно каком, панелька или кирпич(широкие подоконники) но слышимоооость, обалдеть, я через батарею слышу музыку соседа через этаж (точно не ниже а через этаж. т.к. ниже дед живет, не слушает клубняк )

Светоза

неее не русские... 2 раза топили нас так даж не извинились... панельный дом. слышно даж как пукают

mamaMiroslawi

нсчет текилы - я выпила еще глаток, блин, не умею пить крепкий алкоголь. а эта глодками вроде пошлааа )))Гыыы.. а яб наоборот шампаня бы по пила,
в гости поехали, муж текилу себе взял, я мартини россо, ..блин. все прокляла-нафиг я его взяла вообще, мартини не люблю, а это вообще гэ.хоть и с соком %) вобщем все в гостях отметили а я трезва и чуть не заснула, шампанского 1 бутылка всего была (( на 12 часов

эээх, шапуся бы щас

mamaMiroslawi
слышно даж как пукают

Светоза

в каком районе то живете? а то можь соседи так объединимся)))

Светоза
Ну давай, отрывай, накатим онлай

У меня проблемы - открыть не могу. Первое то я соседей просила открыть. Но уже выдула его :) Сейчас пойду попробую постучатся, может помогут открыть.

mamaMiroslawi
слышно даж как пукают

Весело)))))))))) И все же тяжело когда нет личной жизни и все твои разговоры заведомо слышны соседям.

Светоза
мартини не люблю

а я вот сижу с бокальчиком и очень мне вкусно,
Всех с наступившим новым годом!!!
вернулись из гостей, деточки спят, папик догуливает ещё, а я ю-маму открыла ;)

новый_год_2013
Это мы с сыном пытались выложить пальму

пальма получилась как настоящая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы