А есть те у кого муж уехал на НГ и скучно одним отмечать?

Светоза

поддерживаю)))))

новый_год_2013

за диплом , фирму садик и Титьки, - респект, блин, как же я хочу нормальную грудь (но, думаю второго делать будем, пока подожду),

а насчет отношений, наоборот, я в конце этого года все с этим решила, ;) работу поменяла, и мужа(как бы это не звучало) тяжело было, с мужем , но встретив нынешнего человека, поняла, что надо заканчивать с пустыми,тяжелыми отношениями (пусть и долгими и основательными)

кстати, я тоже курить начала, много, а так не курила, до берем-то бросила, и, получается, не курила 3 года, а тут бм так достал, что купила сигареты и начала курить

Светоза
тяжело было, с мужем , но встретив нынешнего человека, поняла, что надо заканчивать с пустыми,тяжелыми отношениями (пусть и долгими и основательными)

Это единственное, что я пускаю на самотек в своей жизни. Пусть будет как будет.

mamaMiroslawi
ты мега женщина!!!!!!!! успехов тебе и наступившем!!!!!!

Спасибо за комплимент! Я тут в соседней темке уже ищу с кем поехать к Вам на индейку
Вы до скольки не спать собираетесь?

а я курила еще в институте, а потом как то бросила и вот уже 8 лет как не курю, только если кааааапец как достанут, могу одну сигаретку приговорить..

новый_год_2013

в принципе мне не важно до скольки. у меня привычка не спать.... я в лагере детском работала, а там знаешь ли не до сна

mamaMiroslawi
я в лагере детском работала

Я тоже работала! Даже грамоты есть

Ну, положим, я приеду (если сейчас выеду) к 5 утра - не поздновато?

Девочки, я с вами! С Новым Годом! У меня он только что наступил )) Я в Болгарии ) сына только что уснул в обнимку с собакой ) а я с кружкой пива тут )))

неа. нормально)

а я чуть не позабыла про подарки, сходила вытащила, да под ёлочку сложила. Пусть с утра будет радость и волшебство деткам!!!

новый_год_2013
Это единственное, что я пускаю на самотек в своей жизни. Пусть будет как будет.

я тоже отпустила, и даже привыкла немного к такои жизни, но вот встретила ЕГО, моего спасителя, может не самый лудший, еще не полностью узнали друг другу, НО, жизнь поменялась, пока все устраивает..

tanchik38

а у нас мелкий сонный пришел с гостей, достал подарки-нифига не обрадовался и спать лег

mamaMiroslawi
неа. нормально)

Я сейчас пытаюсь из соседней темы девушку уговорить, а то одной вообще неудобно :)

девочки, я спать, нуу попытаюсь хотяб, а то завтра мелкий не даст по валяться с утра кипишит

новый_год_2013

чего неудобного то??? мужа нету дома. я не кусаюсь))

Так давайте тогда уж онлайн продолжим НГ отмечать что ли, а встретится можно и в другой день ;)

давай))) раз не растет ни как))))
давай свой тост тогда))
))

mamaMiroslawi
давай свой тост тогда)

сейчас!

новый_год_2013

я бы поехала, да муж добрая душа.. карты забрал обе и мою и свою... а налик я сегодня весь профукала так что дома сидю....

Светоза

сладких снов!!! и до следующей темы пообщаться))

Жизнь похожа на новогоднюю гирлянду - стоит перегореть одной лампочке, как все остальные гаснут. Уж если что-то одно у человека не заладилось - все из рук валится. Так давайте выпьем за то, чтобы гирлянда ярких событий в нашей жизни переливалась всеми цветами и никогда не перегорала! За то, чтобы не перегореть и в следующем году!!!

все пьем)))

у меня чет случилось я зайти не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы