А есть те у кого муж уехал на НГ и скучно одним отмечать?

новый_год_2013

тем более 4, нормально все, не 7 же..езжай, а я спать, а то мой мелкий завтра в 6 проснется, блин, не даст поспать

дак в чем дело девочки???.. велкам)))

Светоза
так то да, я бы поехала с спящим на такси, делов то.мы из гостей так не раз возвращались.

Мы тогда если что тоже едем :)

новый_год_2013
Мы тогда если что тоже едем

не, я точняк не еду, мужчина мой очень огорчится если я так сделаю, а не былоб, рванулаб.... но, не могу.

Светоза
не, я точняк не еду, мужчина мой очень огорчится если я так сделаю, а не былоб, рванулаб.... но, не могу.

Одна я тоже постесняюсь(

скажите мне как звать то чудо которое щас по росси поет... на языке вертится не могу вспомнить

новый_год_2013

вот тоже стесняться придумала

новый_год_2013
Одна я тоже постесняюсь(

не гони,едь.

mamaMiroslawi
скажите мне как звать то чудо которое щас по росси поет... на языке вертится не могу вспомнить

лень до телека идти, я все на кухне сижу, покушала салатика, и сижу довольная

Предлагаю второй тост!

давай

Светоза

я вспомнилааааа... агузарова... жесть это видеть надо было...

у меня один знакомый всегда на вопрос Что ты хочешь? отвечал: Секса, денег, Власти. так вот девы что в НГ году да и всегда у нас всего этого было в достатке!!!! власть в данном случае над мужем

mamaMiroslawi
я вспомнилааааа... агузарова... жесть это видеть надо было...

ааа, ну представляю, она ТакАяяя.

mamaMiroslawi
так вот девы что в НГ году да и всегда у нас всего этого было в достатке!!!! власть в данном случае над мужем

Ну все, я тогда следующий буду говорить)) С НАСТУПИВШИМ!

mamaMiroslawi

а я хочу еще ребенка спокойного, уж Какой он у меня кипишной, жесть, выматывает иной раз невыносимо, все надеюсь, что перерастет, а новый муж говорит, что я его балую -строже надо быть....... а я после развода вообще ребенка жалею постоянно, блин, мой косяк :( наверное

новый_год_2013
С НАСТУПИВШИМ!

ураааааааа, наконец- то кончился тот год, что то он у меня тяжкий был, может змея че хорошего принесет, хотяяяя, символ длинный и извилистый

Светоза

вот не поверишь моей тоже 2.10 зараза шилопопая, строже да надо быть. я не балую, разговариваю на равных, так уж повелось... но блин иногда такооооое выдать может хоть стой хоть падай. надеюсь перерастет... в сад ей надо, общение с детками. меняется тогда ребенок

Светоза
он у меня тяжкий был

А вот у многих так! високосный год был. Я вот по традиции 30 числа перебирала фотки за год по папкам. И вот че то тех трудностей уже не помнишь, а зато видишь достижения.

mamaMiroslawi

мои садичный 2-й год, и там он Чаще, очень хороший, но если не далеко мамааа, то все, бандит и ведет себя отвратно,

Светоза

+++++++++++++++++ моя все лето прожила у родителей в другой стране, пока мама чужих деток воспитывала, дак мне говорили что золото а не ребенок, родители портят детей как оказалось

новый_год_2013

так едешь? нет? а то я индейку щас еще поставлю в духовку ну в дополнение к салатикам

Основные достижения 2012 ушедшего года: получила красный диплом, отдала благополучно сына в сад (и пережила его адаптацию), увеличила грудь, открыла свою фирму, произвела действия с недвижимостью, начала учиться на права. Основные косяки ушедшего года: с мужем не ахти отношения, здоровье чет не очень,курить много стала от нервов.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 03:48

В новом году для мня главное это получить права и финансовое благополучие. Что-то я как то за личную жись с некоторых пор вообще не пекусь, намучилась видимо.

mamaMiroslawi
родители портят детей как оказалось

Ага, вот и мне со стороны сказала сестра сегодня, что я слишком начинаю реагировать на его капризы (раньше я вообще забивала на ве его плачи,ну не так чтоб вообще, но не дергалась) а вот сегодня носом ткнули, и подумала, проанализировала, и действительно, есть такое, а он и пользуется, не слушает меня и командует и истерит и тыпы %)

бляха, опять вернулись к юмамским темам о детях-сменим ка

новый_год_2013

ты мега женщина!!!!!!!! успехов тебе и наступившем!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы