А что бы Вы приготовили, встречая Новый год в одиночестве?

6 лет встречаю Новый год в одиночестве. Сын ложится до 24 часов (хотя завтра, похоже, будет счастливое исключение). А я вечно наготовлю, как на Маланьину садьбу. Потом не лезет в меня. Поэтому спросить хочу - как бы выглядел Ваш Новогодний стол, если б Вы за ним были одни?
Пы сы - вопросов, типа "А как, ты, бедняга, одна в Новый год?" не задавать. Ситуация меня устраивает. :)

морепродуктов бы много много.
и винца

Бутылка вкусненького шампусика и 2 кг мандаринов. Ну и тортик может быть какой-нибудь...

оливье, сыр, красную рыбу соленую, конфет и вина
ничо б не съела, канеш, но все понадкусала:)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 01:06

Так не одна же, сын рядом. Это меняет.
А если б мне случилось одной, то любимых конфет коробку, банку икры, сырокопченой колбасы и сыра хорошего. И фруктов. Газировку или спиртное по настроению
Фиг бы чо готовила

Я делаю раз в год Селедку под шубой и Оливье. Было бы это, обязательно икра, шампанское и мандарины, конфеты. Всё. :)

Один салат и хорошее шампанское

мандарины, шампанское и мороженое . Может еще бутерброд с икрой или блин

роллы бы заказала, хорошего вина, или шампанское

Заказала бы суши/ролов/пиццу/салатик (на усмотрение) из ресторана, купила бы вина/шампанского, фрукты. И нифига готовить не надо

дор блю, мед, виноград, орешки, вино красное.
семга и творожный сыр.
мороженое :)

Ante
Так не одна же, сын рядом. Это меняет.

Не, я имею в виду для себя. С сыном всё ясно - газировка, тортик,фрукты, конфеты. Встреим и он спаь скорее всего уйдёт. А вот мне потом на чём сидеть ночь то?

я уже года 4 или больше с роллами встречаю ;)

Osipova Olga
А я вечно наготовлю, как на Маланьину садьбу. Потом не лезет в меня

также. Как привыкла готовить много, так и не могу остановиться. Но нынче решила - 1 салат, бутики с рыбкой и курочка с картошкой - все! Все остальное, что уже по привычке накупила - на НГ каникулы наверное, хватит :)
И вообще - в одиночестве, что это значит? Ну пусть ребенок раньше спать ляжет, но за столом то ведь посидит?

Osipova Olga
как бы выглядел Ваш Новогодний стол, если б Вы за ним были одни?

Помидоры с моцареллой и соусом Песто и виски с колой, лимоном и льдом))) :P

Кучу разных фруктов, в том числе, и экзотических, и шампанское.

ничего бы не готовила (и не буду)
не впечатляет меня процесс поглощения специальной праздничной пищи и праздником не пахнет))

приготовила бы пиротехники /фильмец/ванну)

что больше всего любите то и поешьте :)

мамадорогая
что больше всего любите то и поешьте

+++

Бутики с красной икрой, шампань, мандарины и вишня в шоколаде :love:
Все, лучший новогодний стол для меня

Брютик, сыры, маньдаринки, балычог. Икорка бы тоже скрасила. И никаих салатов и горячего

Шампанское
Семужка слабосоленая
Маслины
Фрукты
Конфеты
Мороженое
или коктейль чтобы взбитый с пенкой
или кофе с мороженым
и кусок торта супер вкусного и супер дорогого

Мясную нарезку и мороженное или шоколад

pt-pt-pt
ничего бы не готовила (и не буду)
не впечатляет меня процесс поглощения специальной праздничной пищи

Однозначно :)))

Ante
банку икры, сырокопченой колбасы и сыра хорошего.

Хулиганочка=)
роллы бы заказала

Фрези Грант
дор блю

Фрези Грант
семга

и шампанским шлифануть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы