А что бы Вы приготовили, встречая Новый год в одиночестве?

economist
Брютик, сыры, маньдаринки, балычог. Икорка бы тоже скрасила

ну, может, еще любимый греческий салатик намутила :)

Шампань, бутики с икрой, оливье, шубу, кальмаров.
Мороженное с горьким шоколадом и ананас.

сыр с вином, салат из курицы, ананасов и риса, оливье (каждый раз одно блюдо, а не все вместе), кароче нормальная еда на меня одну. ааа, печенье песочное с ребенкой печем с ее полутора лет, сразу новым годом пахнет в доме )))

кальмары+ столичный+ мясо в духовку + шампанское и мандарины и все это на 3-4 дня и то вдруг ктонить 1,2 придет в гости

Лампа
морепродуктов бы много много.
и винца

доооо
Салат с тунцом, салат в креведками и мидияме, роллы, ну или рыбу бы запекла)))) Завтра все это будет, нл мужу еще мясо буду готовить))) И тирамису сделала :P

я бы роллов заказала и все))) и с белым винцом)

а я брюта и ламбруски накупила, как прям пьющая

А я бы банально шампанского/сока выпила под бой курантов, бутербродиком закусила, и спать бы легла. А уж утром бы любимых салатиков и т.п. поела. Помню, встречала новый год как-то совсем одна, специально, так очень даже классно, утром 1-го была бодрая и веселая.

Буженина, чизкейк, вино :)

Оливье, без него - НГ не новый ещё салатик: с/с сёмга, вар.картошка и свеж. огурики, зел. лук и масла немножко :) шапмпусик - полюбому, на горячее- картошка с телятиной, запечёноё всё :) и желе с морем ягод и фруктов :P

Встречала как-то новый год одна, приготовила себе любимую селедку под шубой и мандарин купила. Красотааа

Сырная тарелка с орешками и виноградом, бутики с икрой, мандарины и шампанское (брют). Мне, лично, больше ничего не надо. А, ну ещё конфеток вкусных, типа рафаэлло.

Я б ниче не готовила. Купила бы бутылку хорошего шампанского, мандарины, конфеты и мороженое.
Мне больше ниче и не надо :)

красное сухое, бри, пармеджано, с голуб плесенью какойнить и пару бутеров с икрой.

Любимый салат бы сделала один
фрукты: мандарины, киви, ананас
сырная тарелка
шампанское или белое полусухое вино
Ребенку любимое что-то для него бы сделала
..Всех с наступающим!! :)

мидиии бы себе запекла в сливочном соусе, которые здоровые в ракушках, сделала бы сырную тарелку и вино.... ну может еще суши..

Мы оказались с ребенком одни на НГ - бабушка наша резко заболела, а муж болеет уже третий день, поэтому НГ тоже будет встречать один
Он нам вчера привез икры, сыра 4 вида, какого-то готового мяса, торт (хотела сделать сама, но сметаны вчера уже не было в Звездном).
Сейчас испечем блины и будем высиживать свое здоровье потому что куплены билеты ещё на 2 елки - юмамскую и в Щелкунчик. После вчерашней Тупиковой он сегодня утром опять туда собрался И я не хочу чтобы он другие елки пропустил :)

Радмила
Один салат и хорошее шампанское

скорее всего селёдку в шубе :) плюс мандарины плюс хороший шоколад с орехами, чтобы шампанское закусывать

Osipova Olga
как бы выглядел Ваш Новогодний стол, если б Вы за ним были одни?

коньяк
2 штуки на всякий пожарный
лимон
нарезка колбасни и рыбы
хватитнафик

Задала этот же самый вопрос мужу.... Была удивлена ответом %) . Не поленился бы намутить в микро-дозе тесто-фарш, и налепил бы сам себе, любимому полсотни пельмешей. Купил бы банку икры, и мандарины. Запил бы сухим красным вином или коньяком, в зависимости от настроения. (водку в одну каску - не стал бы даже под пельмени).Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 18:19

Дамиана
Вообще бы не готовила ничего. Брюта бы купила и фруктов.

так же хотела написать

Девчонки, прикольная темка, как оказалось. Задайте этот вопрос членам своей семьи, забавные ответы получите... Младший сынок у меня два варианта выдал, в зависимости от того, есть ли у него деньги или нет . Либо пошёл бы и накупил в мак-пике гамбургеров-чизбургеров, колы, и съел бы всё это у компа. Либо (о ужас %) )отварил бы большую тарелку спагетти, потёр бы сыр на тёрке и запил опять же колой.

Snork maiden
Кучу разных фруктов, в том числе, и экзотических,

ТШ
Семужка слабосоленая

sociable
Мясную нарезку и мороженное или шоколад

Со спиртным сложнее -не умею пить одна, скорее всего что-то легкое типа Брют или Сангрии, а еще лучше глинтвейну замутила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы