А что дарят деткам на юмамских елках?

Вопрос в теме. Кто знает, что дарят?

уточек

Потолковый Лампонюх
уточек

%) резиновых чтоли?

шо туд?
резиновых чтоли?

а не помню из-за какой там сыр-бор был уже

ну за два с половиной касаря то можно приличный подарок купить так то %)

Потолковый Лампонюх
а не помню из-за какой там сыр-бор был уже

где?

шо туд?
ну за два с половиной касаря то можно приличный подарок купить так то

там профсъемка фото и видео. нехреновые расходы так-то окромя подарков-то

Потолковый Лампонюх

аааа.ну тогда ладноо но резиновая уточка жесть :(

Да нет, она деревянная - натур продукт так то

шо туд?
но резиновая уточка жесть

я не помню какая была уточка, поищите срачную тему уже прошлогоднюю в конце-концов че вы до уточки докопалися-это я так вспомнила случайно

Потолковый Лампонюх

да... Бедные юмамцы в ущерб себе елки проводят

Джул Морковкин
Да нет, она деревянная - натур продукт так то

[img]sueverija.narod.ru/Muzei/Utka.jpg[/img]
такая :=-O:

Листья ивы
Бедные юмамцы в ущерб себе елки проводят

промо-мероприятия предполагают отсутствие прибыли ;)

шо туд?
такая :=-O:

Не..Для такой слишком низкая стоимость билетов - не купить..Этож еще и ручной труд

какая кому разница прибыль-не прибыль, мне лично надо от елки этой - хорошую съемку и потусить подарки я и сама подарю че

Джул Морковкин
Не..Для такой слишком низкая стоимость билетов - не купить..Этож еще и ручной труд

дану на а можно гденьть видео пазырить с этих елок?

Larina
промо-мероприятия предполагают отсутствие прибыли

Ой, да рассказывайте Ю мама так то коммерческий проект и вполне прибыльный. Какие вы наивные, прелесть)

шо туд?
такая

Типа такой.
Утка там у девушки была сломанная, а администрация отказалась менять на нормальную, вот и вся история. Кстати утка эта 250р стоит в дочках сыночках.

Листья ивы
Ой, да рассказывайте Ю мама так то коммерческий проект и вполне прибыльный. Какие вы наивные, прелесть)

никто не сомневается :)
сама некоторое время назад принимала участие в организации камерных елок и знаю, как нужно напрячься, чтобы они принесли прибыль ;) так что вполне верю организаторам, что они сыграли все практически в ноль ;) это оч. вероятно если, конечно, это от и до коммерческое предприятие, а не государственный театр ;) каким, кстати, и являются Дом Актера, к примеру, кукольный театр, драма, музкомедия и проч. :) кстати - и детская филармония - там и елки массовые, и здание родное, и актеры на ставке либо дети-забесплатно, и стола нет, и входящей в цену фото-видеосъемки, однако билет слегка лишь дешевле ю-мамско :)
так-то думайте, как хотите, но грубый расчет позволяет верить организаторам

марья
тут

%) чет за такие деньги как то хм.....

МЕДВЕЖУТЬ
Кстати утка эта 250р стоит

+стол(рублей 250 с человека,не больше наверняка),ну +500р на видео и фото...остально артистам....дороговасто

такой сметчик
ак ты не ходи, ты че считаешь-то? не мучься сходи к Тупиковой, там точно круче ;)

Larina
так-то думайте, как хотите, но грубый расчет позволяет верить организаторам

Ну да, ну да. Бедняжки они
Пойду я отсюда, пока баллов не навесили за что-нибудь

Потолковый Лампонюх
такой сметчик

Потолковый Лампонюх
ак ты не ходи, ты че считаешь-то? так непойду денег нет :( а были б если,всеравно не пошла б...потому что дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы