2012 был для вас....

тяжелым, но результативным :)

тяжёлый год- много смертей, болезней.... Дай бог всё пройдет в новом году(((

для нашей семьи Хороший год, сын родился, две племянницы, родители начали строить дом, мы определились с жильем. Новые работы, машины. Ттт все хорошо,у всех. С мужем небольшие проблемки, но это так, от избытка свободного времени.
Но если оглянуться вокруг - среди знакомых очень много тяжелых болезней, смертей, в последние 10 дней года 4 похорон, это кошмар(

ответила тяжелым. Очень много перемен произошло, которые так и не пришли пока к своему логическому завершению, и все эти перемены давались ооочень тяжело и морально травматично....
а год змеи, кстати, по астрологическим критериям (ну или как их назвать?) начнется где-то в 20-тых числах января,

Тяжелым был год, много жизненных уроков получила, но продуктивный :)

В целом не плохой,но в начале года умерла мамочка, поэтому это перечеркнуло все его плюсы и для меня он запомнится как год,принесший одну из самых значительных и невосполнимых потерь в жизни.
из положительного: получила права, вышла из декрета на работу.
отметила в опросе свой вариант,т к нельзя сказать однозначно хороший год или плохой

Високосный год - это год нашей семьи, все кроме сына родились в високосные года, так что все было нормально, потрясений не было, как-то все устаканилось к концу года.

Нинчик

+++

Сложным.
Переехали в новую квартиру, муж подарил машину, завели собаку..
Отношение ко многим вещам пришлось пересмотреть. Иногда это было болезненно.

зачем тебе это?

Тяжелым.эмоционально очень тяжелым.особенно три последних месяца-в каждом похороны близких.
Зато у на с родился сын,который добавил счастья)

Для меня тоже тяжелый, но терпимо. Апофеозом стало мое увольнение 29 декабря :( с основного места работы :( Это реально трагедия, 1)тк работа безумно любимая, вся дирекция со слезами провожала не вру :( 2) сфера у меня узкая, тяжело будет работу найти достойную, но я не отчаиваюсь и думаю что все равно это знак, что будет еще лучше :)

Счастливым.
Из плохого - дедушка умер.
Но дедушке было 85 и он прожил достаточно долгую и счастливую жизнь.
Потому этот момент и не омрачает мой год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы