Самый дорогой подарок.

Старики пели: “Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь”. И где-то они правы. Раньше подарки на Новый год были совсем не такими, какими стали в последнее время. Не дарили на НГ автомобили и рояли) Но если отвлечься от цены. Был ли в этом году подарок, который принес нематериальную радость? Доставил удовольствие? Сделал тепло на душе?

solnce5
Был ли в этом году подарок, который принес нематериальную радость? Доставил удовольствие? Сделал тепло на душе?

Да дочка на открытке нарисовала почти ровные закорючки - "написала" поздравление - и подарила мне.
Весь разворот, долго старалась. :love:

мы с сыном рисовали елочку папе! сыну 3 месяца и это его первый НГ. ладошкой в краске навазюкал что-то типо елочки с моей помощью.))) поставили в ромочку и под елку. У папы глаза заслезились от умиления))) это, наверное, был самый лучший подарок для него)))

solnce5

Да было, и теперь это мой самый лучший подарок на всю оставшуюся жизнь, я родила малыша, после 10 лет попыток забеременеть.

:m_27: чет не было у меня такого подарка нынче. И вообще НГ как не НГ, ну еще один день в году, тока с салютами за окном. :m_13:

А для меня это был самый опупенный новый год)

Сиpин
дочка на открытке

от детей все "дорого" )))
мне дочка вышила цветы размером с открытку и в рамку, я на стенку повесила. И такая горячая волна каждый раз на меня накатывает, когда смотрю! Месяц вышивала под одеялом вечерами, чтоб я не видела :heart:

мне дети подарили свечку красивую и рамочку для фото. А как прятали и шушукались, забавно
Самый трогательный был подарок, когда после развода (а мы в феврале расстались), сын на 8 марта принес цветы, такую маленькую композицию, 10 лет ему было тогда. И пофиг что куплены на мои же, сэкономленные им деньги, было очень очень приятно.

Темари
И вообще НГ как не НГ, ну еще один день в году, тока с салютами за окном.

+

Подарок для дочери, потому когда она увидела то что долго желала радовалась как малышастик. Видеть ее радость и есть для меня самый дорогой подарок.

а я эгоистка меркантильная, видимо детским рисованным открыткам не так рада была. но! муж мне подарил то, о чем я долго мечтала! и это не шуба и не машина, это бинокль я так давно его хотела!!! а он все золотом отдаривался, да другими не одухотворенными вещами, а в этом году его наконец-то торкнуло и я получила свою "голубую мечту"

Привет) А вот, что подарили мы с доцей нашему папе:
[img]s019.radikal.ru/i622/1301/71/2a4ab5d93f39.jpg[/img]
Назвать нематериальным подарок нельзя, но не это главное. Главное — как подарили) Конечно же это нематериальная радость (ну что там стоит флакончик Rexon-ы, хоть и из самых модных и лучших? И остальное, тем более). Зато как преподнесли)) Вручала доця… она его преподнесла папуле с песней и танцем GunGnam stayl, он чуть не заплакал от умиления, когда его принцесса-трехлетка попкой эти «па» выкручивала)))))

Нет :(

Natanika
) Вручала доця…

Natanika
принцесса-трехлетка попкой эти «па» выкручивала)))))

Germiona
Germiona

подвинься

Natanika

хоть бы фотку не выставляли %) У меня, кстати, нет такого, что бы запомнился...может память подвела...а не, муж на утренники ни разу не ходил к ребенку, всегда некогда. А тут привез меня в садик и сам на работку поехал. Расстроилась, что опять не может пойти, но привыкла уже и смирилась. Пока ребенка к утреннику переодела, в зал выхожу - а он там сидит)) Вот, действительно, чуть не расплакалась Мелочь, для кого-то, а мне было очень неожиданно и приятно.

Был гарнитур с празеолитами, сама увидела, подождала неделю, прихожу - он меня дождался :), сама и купила (на ДР себе и рождение дочери). Зато самое то, нравится до жути.

solnce5
Был ли в этом году подарок, который принес нематериальную радость?

да, я в этом году получила именно такие подарки от друзей.Т.е. они конечно имеют свою стоимость, но очень приятно, что они не из разряда: мне надо вот это и вот это, была бы рада этому,потому что сама не куплю, а в хозяйстве нужно. А подарки, приятные для души и тела: сертификаты в Леонардо, книжные, спорткомплекс, билеты на концерт пелагеи

Germiona, а что Вам не нравится???

Natanika
Germiona, а что Вам не нравится???

я процитировала ;)

Для меня дорогой подарок - это цветы . без повода.

Накрыла как-то жесткая мигрень. Лежу в темной комнате, голову от подушки не оторвать, слезы катятся сами по себе.
Пришел сын из школы, заглянул, спросил, что случилось. "Голова болит, сил нет" - говорю. Он молча из спальни вышел. Слышу, дверь хлопнула. Лежу с закрытыми глазами. Потом чувствую запах, думаю, снится, что ли. Открываю глаза, сын стоит с охапкой роз. "Это, - говорит, - для поднятия настроения".
Вдвойне приятно, что покупает подарки и цветы на свои деньги.

НЕШОКОЛАДКА, какая замечательная история и какой у Вас прекрасный сын !!!
А нас с дочей недавно папа очень приятно удивил - подарил почти одинаковые солнцезащитные очки полароид . Так что теперь я и ребёнок обе модные и с 100% защитой от ультрафиолета. Вот такие у нас обновки

solnce5 автор темы Был ли в этом году подарок, который принес нематериальную радость?

муж полностью оплатил мое обучение, отпускал меня учиться и сидел с ребенком, водил дочу на секции и занятия, пока я была занята не день не два и даже не один месяц. поддерживал меня во всем, помогал с учебой и никогда не отказывался помочь по дому, если меня не было. Это было так здорово, и приятно, что этот подарок стал одним из самых ярких. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы