Самый дорогой подарок.

Дочка мужа от первого барака мне первой представила своего молодого человека. Отец не знал об их отношениях ещё полгода.

marta38

Какие красивые и яркие очки, молодец ваш папа! В любую погоду поднимут настроение, даже зимой такие одевать можно, когда солнышко слепит от снега. А много таких моделей полароид для деток выпускает?

Эгоиста Месяц вышивала под одеялом вечерами

Умиляет, а сколько вашей девочки лет?

Zorka

Да , да у полароид таких много , причём для деток даже оправы разные с рисунками из мультиков - Тачки ,Винни Пух, Микки Маус и т.п. , у доченьки из серии HELLO KITTY, она тащится в последнее время от этих кошек , а очки для ней теперь такая ценность , не налюбуется на них.

Я сама себе подарила поездку в Москву. Три незабываемых майских дня. Люблю Москву.

marta38

Здорово, и детям приятно и защита для глаз замечательная. Надо и своей стрекозе такие прикупить, вот радости то будет - как у взрослой очки. А вот как на подделку не нарваться, кто подскажет?

У меня не было, но родителям мы сделали такой подарок на НГ, они живут далеко. Мы всем сказали, что не приедем, приедем первого или втрого, а сами нагрянули, их счастью не было предела )))

Дочка старшая связала крючком папе на день рождение нашу семью(маленькие фигурки), включая тещу и тестя. Посмотрела я на "себя" - с тех пор на жесткой диете На мой день рождение мой папа с младшенькой выучили довольно длинную сказку в стихах "про глупого мышонка". Для меня это был потрясающий подарок, так как у младшей проблемы с речью и память хромает. Я с ней в течении года над каждым четверостишьем билась по несколько дней ,а тут...

НЕШОКОЛАДКА Голова болит, сил нет" - говорю. Он молча из спальни вышел. Слышу, дверь хлопнула. Лежу с закрытыми глазами. Потом чувствую запах, думаю, снится, что ли. Открываю глаза, сын стоит с охапкой роз.

Так трогательно,я аж прослезилась))
Ну у меня несколько подарочков,которые шибко порадовали,первое-дочь научилась рисовать нормальных человечков,ну и теперь каждый день открытки с нами тремя.А еще муж подарил телефон,лучше чем тот что хотела и КАК он его подарил,очень романтишно!И еще пара поступков было неожиданных...Я была очень удивлена,прямо по новому на мужа посмотрела.Вот это подарок,так подарок)))

Эгоиста от детей все "дорого"

+

solnce5 автор темы Был ли в этом году подарок, который принес нематериальную радость? Доставил удовольствие? Сделал тепло на душе?

да :) особенно дорог тем, что не мучил неделями вопросом "а что тебе подарить?" :)

Да если честно , такие и подделать то трудно , хотя китайцы на всё способны. Просто покупать надо не на рынке , а в оптике где Вам и блик-тест предложат , на подлинность , а так же продадут очки с паспортом на русском языке и логотипами Polaroid.

У меня самый офигенный нематериальный подарок будет на след. новый год

Я чокнутая... и на юбилей у мужа попросила щенка породы,о которой мечтала. Сейчас мне дарят предметы для обихода подарка и мне это в кайф.

Да девченки классные подарки. Корсы классная порода. У моей подруги такая собака, очень большая умница. А мне муж вчера без повода торт мой любимый притащил и очечки солнцезащитные полароид. Модные такие с желтыми линзами, для ночной езды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы