Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМСКАЯ ЁЛКА.....КОГДА?????

Меламори

в прошлом 100 рублей... основную часть денег взял насебя кабинет.... в качестве подарка пользователям...

Спасибо А в этом году не будет такого подарка? Я просто в каком то топике читала, там Маша писала, что билеты стоят для детей до 1,5 -700, а постарше (450)+100 на подарок, (хотя могла цифры и перепутать, ну примерно такие),только я так и не поняла, она про ю-мамскую елку писала или нет, вот и заинтересовалась я этим вопросом....

настюша!!!
что билеты стоят для детей до 1,5 -700, а постарше (450)+100 на подарок

Я такого не видела, но есть инфа, что билет просто на елку в Филармонию 450 руб. и стоит. Так что какой тогда смысл по таким же ценам елку проводить от ю-мамы?
Если желающие могли и обычным путем попасть в данное место?

ЧароVница Так что какой тогда смысл по таким же ценам елку проводить от ю-мамы?

Чтобы не было давки из-за билетов ;) Что, реально все стремятся именно на ю-мамскую ёлку только потому, что там билеты дешевле?
Кстати, я не видела хороших отзывов о ёлках в филармонии, только плохие, так что просто на ёлку в филармонию мы не пошли бы.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 15:17

ЧароVница

МАш, в филармонии ёлки ужасные...а стоит по моему 800 руб или 600 руб

Nattta
в филармонии ёлки ужасные..

откуда такая инфа? Я слышала и хорошие отзывы прошлого года...

ЧароVница
Так что какой тогда смысл по таким же ценам елку проводить от ю-мамы?
Если желающие могли и обычным путем попасть в данное место?

Слушьте, я вот честно не понимаю такого(((((((. Я в прошлом году на ю-мамскую елку не из-за цены шла, а чтоб с приятными людьми пообщаться и ребенка также, и не важно, сколько бы стоил билет, а тут.....

Nattta
МАш, в филармонии ёлки ужасные...а стоит по моему 800 руб или 600 руб

в том году были в филармонии на елке - просто улет на сцене играл какой-то театр по Бременским музыкантам я сама сидела открыв рот, спектакль был рассчитан для детей от 5 лет вроде бы, моим было три, но сидели с интересом, потом хоровод вокруг елки и дед был и снегурка и подарки и фотка на память.. в этом году также, только они спектакли поделили по возрастам

настюша!!!
Я просто в каком то топике читала, там Маша писала, что билеты стоят для детей до 1,5 -700, а постарше (450)+100 на подарок, (хотя могла цифры и перепутать

Ну, вот и слухи пошли гулять. %) Можно запасаться попкорном и читать этот интересный топик дальше. Идет бурное развитие слухов.

ptica_we
Можно запасаться попкорном и читать этот интересный топик дальше.

я читаю с большим интересом познавательная штука

ptica_we
Ну, вот и слухи пошли гулять. Можно запасаться попкорном и читать этот интересный топик дальше.

Если честно, даж не думала, что стану распускать слухи...просто написала, как говорят от чистого сердца с благими намерениями (не правильно по моему слово написано, не знаю как писать . Просто хотела заранее подрасчитать бюджет НГ, вот и все, в каком топике читала не помню, ща поищу ;)

Панда
я читаю с большим интересом

+многа
это ж надо... не зная темы, условий и т.п. елки столько страданий и стенаний :)

Нашла!! В разделе выходные с детьми, там про елки тема, вот, цитирую mashuk:
750 - ето цены на малышовые ёлки, до 3 лет. а 450+100 - ето на др елки, для детей от 3 до 6.
на малышовых - там 20 чел на елке тока), а на "больших" - по 80

Хотя там ничего не сказано про ю-мамсую елку это или нет, вот я и решила спросить у тех, кто уже ходил. В том году намного дешевле было...
Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 16:55Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 17:09

настюша!!!
750 - ето цены на малышовые ёлки

%O :megashock:
тогда действительно

Брусик
Панда
я читаю с большим интересом

+многа
это ж надо... не зная темы, условий и т.п. елки столько страданий и стенаний

лучше бы цены тут сразу объявили,желающих бы и поубавилось.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 17:02

750- это что-то слишком

настюша!!!
Нашла!! В разделе выходные с детьми, там про елки тема, вот, цитирую mashuk:
750 - ето цены на малышовые ёлки, до 3 лет. а 450+100 - ето на др елки, для детей от 3 до 6.
на малышовых - там 20 чел на елке тока), а на "больших" - по 80

Хотя там ничего не сказано про ю-мамсую елку это или нет

ПРИЧЕМ ТУТ Ю-МАМСКАЯ ЕЛКА? о, майн готт...

ptica_we

не внимательно читали... машук писала про цены на елку в филармонию а не на юмамскую...

ptica_we ПРИЧЕМ ТУТ Ю-МАМСКАЯ ЕЛКА? о, майн готт...

:D
ЗЫ: Йолку по Монтессори в ШР жду с нетерпением и плохо скрываемым злорадством :D

а кто знае там на юелке ,что дарили детям от года

Nikitina (nici)
кто знае там на юелке ,что дарили детям от года

S_K_B
В том году были липучки на стекло, ю-мамский календарь, сок... Может, что-то забыла...

Но в этом году наверняка будет что-нибудь другое :)

ptica_we
Можно запасаться попкорном и читать этот интересный топик дальше. Идет бурное развитие слухов.

ptica_we

Таня, это бесполезно.... каждый сходит с ума по своему%) мне уже не хочется на эту елку%)

Хоть записывали бы ужеСообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 18:14

ptica_we

Не надо так реагировать %) Я без всякой задней мысли просто спросила про цену билетов. Тем более я НЕ УТВЕРЖДАЛА что это расценки на ю-мамскую елку, а сразу сказала, что не поняла про какую именно елку идет речь, и решила уточнить. И никаких слухов я не распространяла. Не надо вот так обвинять.

Nаtаlie_Sunny
каждый сходит с ума по своему

Читайте топ внимательно, девочки сами развили панику и сумашествие. Вообще мне казалось, что все улажено и все дружно пойдут на елку, но опять очередной скандал. Реально складывается впечатление, что стоит только что-то написать, найдут за что зацепиться и тут же попрекнут
:( Форум на то и создан чтоб обсуждать, вот и решила узнать про цену, ничего сумашедшего в этом не вижу.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 20:31

настюша!!! Форум на то и создан чтоб обсуждать, вот и решила узнать про цену, ничего сумашедшего в этом не вижу

Очень возможно, что никому ещё точно неизвестно, какие будут цены. Топик про ёлку появится обязательно :)

Satoko

:pozdr: :)

настюша!!!
но опять очередной скандал

где?%)
скандал устраиваете вы пока что%) вам же спокойно пытаются объяснить, что еще рано говорить о елке, администрация все объявит, когда придет время, вот тогда и проявите свою активность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы