Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМСКАЯ ЁЛКА.....КОГДА?????

мониторю... были в прошлом году в 1 ровно... все понравилось... не капризил...

если мы попадем я надеюсь чтоб понравилось

такое не может не понравится просто надо правильно подготовить ребёнка
ну а если он боится толпы то лучше переждать этот возраст и начинать с малых ёлок в школах развития например

девочки, я думаю ещё, что даже если билетов всем не хватит - будут потом отказавшиеся по ряду причин, дето -то мелкие могут заболеть, сопли и т.д. мы в том году тоже собирались. но за день до елки у нас поднялась температура, мы свое место отдали.

Янкис
будут потом отказавшиеся п

не надейтесь
раздадут знакомым%)

мы в прошлом году заболели, отдали другим ю-мамским деткам открыто в топе. Знакомым левым к чему?

Мы тоже хотим на елку для деток постарше (и еще RekaJizni тоже хочет) :) Так что просим учесть и нас в общем списочке распределения билетов!

Не согласна с ограничением по кол-ву взрослых, пусть каждый сам для себя решает без споров с пеной у рта.

И насчет фото, снисмаемых кем-то одним:

Тана
мой ребенок был только на 1 фото и то спиной почти что.

Совершенно верное утверждение, т.к этот человек, зная много кого в лицо и пр., просто выпустит из виду незнакомых деток и они туда просто не попадут! А снимать самой даже 3-лкетку порой бывает тяжеловато, особенно на камеру.

И нас занесите в список.Ходили на елку в полгода-сынуля вел себя замечательно.

natc
И нас занесите в список

ЧароVница
Так что просим учесть и нас в общем списочке распределения билетов!

Насколько я поняла, список будет составляться не по этому топику, а отдельная тема будет или я не права? Если не так, то нас тож в списочек занесите :)

Мы с сыном тоже хотим на елку! :dada: :dada: :dada:

ЧароVница

natc

настюша!!!

Svetlichok

ptica_we
Девочки, ну, вот чего панику нагонять? Если списки будут составлять, администрация сайта откроет соответствующий топик.

Мангуста

А когда?

Так вот я тоже не совсем поняла - вроде должен быть потом отдельный топ с записью. Но ведь не факт, что не отметившись сдесь нам там не скажут, что уже поздняк и всех желающих сольют из данного топа?!

ЧароVница
не факт, что не отметившись сдесь нам там не скажут, что уже поздняк и всех желающих сольют из данного топа

Да никого не будут никуда сливать, непонятно, зачем здесь паника в этом топе. %)

ptica_we
зачем здесь паника в этом топе.

людям делать нечего вот и панику наводят.

Всему своё время.
мы может тоже ждём сообщения о билетах , однако молчим об этом.

мне ваще кажаться пусть администрация сделат одну две елки именно для самых лялипусечных... пусть дружно на коленках вокруг елочки ползают... никому не в обиду...

ЧароVница

А может и так будет желающих много

Меламори

Во с этим я согласна и много бы пошло

Меламори мне ваще кажаться пусть администрация сделат одну две елки именно для самых лялипусечных... пусть дружно на коленках вокруг елочки ползают... никому не в обиду...

Ёлка для пяти детишек? ;) Их же явно не будет много, далеко не все, кто страстно хочет, обязательно приходят. Поэтому я и не понимаю, за что, собственно, битва %) Один-два ползающих ребёнка на ёлке помешают не больше, чем столько же орущих 2-3 леток, от которых тоже никто не застрахован.
Сама идея хороша :) Но нужны организаторы и помещение.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 13:17

Satoko

дык маша же сказала, что маленьких елок пять вот одну и отдать детям до 1,5 лет...

Да никто панику не наводит - я тихо и спокойно отметилась и все! Никого не призывала к таким же действиям, заметьте! :)

Ждем с нетерпением топика с билетами.

Меламори дык маша же сказала, что маленьких елок пять вот одну и отдать детям до 1,5 лет...

Если их наберётся 20, почему бы нет. Но там реально может получиться, что собирались 10, придёт 1.

Satoko
Если их наберётся 20, почему бы нет. Но там реально может получиться, что собирались 10, придёт 1.

Конечно вперед загадвать с точностью до 100% не получится, но все же, лично с нашего топика, собирается идти около 10 малышей, нам всем будет по 1,2. Не факт, что все придут, но большинство наверняка. :)

Мамы деток до года-полутора лет могут собраться между собой и заказать елку в какой-либо школе развития. По цене это вряд ли будет дороже трех тысяч, которые на всех раскидываются. В прошлом году такое мероприятие стоило 2-2,5. Плюс подарки. Я не имею в виду "вместо ю-мамской елки", я в принципе. В ШР гораздо душевнее и понятнее для маленьких детей.

А кто-нить подскажет, сколько стоили билеты на ю-мамскую елку в прошлом году? :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2007 в 14:11

настюша!!!

в прошлом 100 рублей... основную часть денег взял насебя кабинет.... в качестве подарка пользователям...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы