Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМСКАЯ ЁЛКА.....КОГДА?????

Заинтриговали, мы тоже захотели, на ю-мамскую ёлочку :)

Satoko
В прошлом году нам было 7,5 месяцев,

и вы в этом возрасте ходили на ёлку?? тоже хотим!!!! а нам к Новому году будет 8,5 мес. :)

я свою обязательно поведу, если конечно билетов хватит

актриса
если конечно билетов хватит

Да, вот в этом и проблема...желающих много билетов мало :( Мы тож очнь очень очень хотим сходить :) :dance2:

юльчик*
ну неужели все без пап пойдут

И это будет просто замечательно. В прошлом году в раздевалке была толкотня взрослых, бедные дети.

юльчик*
нашему вот очень хочется на первую елку сына посмотреть

Ну, так пусть сам и сводит.

ptica_we
Девушки, умоляю,

девушки не слышат... они о своем обсуждают. а вообще обычно, как я понимаю, мама ведет ляля, бабушка идет посмотреть и маме помочь, а папа при камере. говоришь,

ptica_we
Праздник - для детей, ???

СМВольная
бабушка идет посмотреть и маме помочь, а папа при камере.

Точно. :) "Охота посмотреть" - это вообще ужас, что такое.

СМВольная
мама ведет ляля, бабушка идет посмотреть и маме помочь, а папа при камере. говоришь,

Бедные дети остальные, им из за такой кучи родственничков придется мучится в толпе. :)

Очень понравилась елка в прошлом году, обязательно пойдем если нам дадут билетик

А нам тож хочется пойти, несмотря на то, что всего 4 месяца ребеночку. Мне кажется, что эмоций все равно будет куча! И если вдруг не сможем пойти на ю-мамскую елку (могут быть разные причины: билетов не будет и т. д.), то все равно куда-нить сходим.

Маргуша-Агуша
что всего 4 месяца ребеночку. Мне кажется, что эмоций все равно будет куча

скорее всего негативных...

маша и вы в этом возрасте ходили на ёлку?? тоже хотим!!!! а нам к Новому году будет 8,5 мес.

Мы были первопроходцами, вам будет проще :D Все стереотипы о несочетаемости детей до 1,5 лет и ёлок с Дедами Морозами уже порушены ;)

настюша!!! желающих много билетов мало

Мне кажется, если билеты будут за денежку, такого не будет. В городе ведь много ёлок проводится.

СМВольная девушки не слышат... они о своем обсуждают. а вообще обычно, как я понимаю, мама ведет ляля, бабушка идет посмотреть и маме помочь, а папа при камере. говоришь,

А, может быть, кто-то один возьмёт на себя фотографирование всех детей? ;) Я в прошлый раз делала одну фотку и забила на это дело, но фотками мы обделены не оказались ;)

Тана Бывает, что маме одной и за ребенком следить и фотографировать не очень-то удобно

Это вообще несовместимо, но всё-таки мероприятие делается прежде всего для детей, а не для родительских упражнений в фотографии. Опыт показывает, что большое количество родителей всё-таки создаёт ненужное столпотворение, на фотографиях просто будет мешающая друг другу толпа, в которой никого толком не видно, но каждый хочет сфоткать своего ребёнка на фоне ёлки и чтобы никого вокруг больше не было ;)

Satoko
А, может быть, кто-то один возьмёт на себя фотографирование всех детей?

вот точно! В прошлом году ведь Тата фотографировала. В этот раз так будет?

Маргуша-Агуша
нам тож хочется пойти, несмотря на то, что всего 4 месяца ребеночку. Мне кажется, что эмоций все равно будет куча!

Без комментариев. %) Ребенок в этом возрасте даже от обычного домашнего времяпровождения иногда перевозбуждается так, что плачет вечерами, успокоиться не может. Пожалейте его нервную систему, куда вы спешите?

Satoko
А, может быть, кто-то один возьмёт на себя фотографирование всех детей?

Ну, вот Тата в прошлом году прямым текстом призывала себя эксплуатировать и всех снимала не раз.

Тана
Не все ведь целыми семьями пойдут, но некоторым без второго взрослого плохо.

Хозяин-барин. Я не вижу проблемы в том, чтобы попросить кого-то сфотографировать ребенка, на прошлой елке многих фотографировала сама, и на этой запечатлею кого угодно, кто попросит.

Rebeline
Маргуша-Агуша

что всего 4 месяца ребеночку. Мне кажется, что эмоций все равно будет куча

скорее всего негативных...

Матвейке в прошлую ёлку ю-мамскую было как раз 4 мес, пошли вынужденно, т.к. старшего повели, мелкий все время преспокойно просидел у папы на ручках, потом спокойно уснул в машине:) но специально пойти, что б эмоций ляльке набраться-этого не надо делать

ptica_we
на этой запечатлею кого угодно, кто попросит.

записываю.

Из непроверенного источника(а именно театр "Ворона") для детей от 3-6 они будут показывать спектакль "Морозко".:)

Люди, какие папы-бабушки???
особенно на елке для "старших"???
80 (!!!) детей - вы себе это представляете? теперь добавьте 160 взрослых...

МышЪ
Люди, какие папы-бабушки???
особенно на елке для "старших"???
80 (!!!) детей - вы себе это представляете? теперь добавьте 160 взрослых...

к тому же в детской филармонии почти нет места где раздеться,если только отдельное помещение не дадут.

да мы давно уже говорим, только не слышит никто :(

Satoko
Все стереотипы о несочетаемости детей до 1,5 лет и ёлок с Дедами Морозами уже порушены

это развлечение для родителей, а не для детей. До года точно не стоит, имхо.

mashuk
27 декабря - в 10-00, 12-00, 14-00
28 декабря - в 10-00 и 12-00

а билет будет на конкретное время, да?

Satoko
А, может быть, кто-то один возьмёт на себя фотографирование всех детей? Я в прошлый раз делала одну фотку и забила на это дело, но фотками мы обделены не оказались

поддерживаю

Изумрудная Лоза
а билет будет на конкретное время, да?

было так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы