Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМСКАЯ ЁЛКА.....КОГДА?????

Тана
мой ребенок был только на 1 фото и то спиной почти что.

угу
у нас как-то также... если и вообще попали в кадр

Изумрудная Лоза
Satoko
А, может быть, кто-то один возьмёт на себя фотографирование всех детей? Я в прошлый раз делала одну фотку и забила на это дело, но фотками мы обделены не оказались
поддерживаю

Я могла бы взять на себя такую возможность, но фото любительские. А вообще меня больше волнует вопрос-кто будет смотреть за моим дитем?

TWILLL
Я могла бы взять на себя такую возможность, но фото любительские. А вообще меня больше волнует вопрос-кто будет смотреть за моим дитем?

вот тут и может быть папа тогда уж! Больше пап не надо

TWILLL

вот тут и может быть папа тогда уж! Больше пап не надо

Так, а скажите, если нам будет год и неделя:), то нам рано еще на сие мероприятие будет идти? Дите у меня не скандальное , но пугливостесняющееся) , но любопытное ...

МаЗая

я пока планирую,но буду смотреть ближе к мероприятию по обстоятельствам.

Лёлькин
вот тут и может быть папа тогда уж

Папа возможно не сможет, но ближе к дате видно будет.

МаЗая

Я на вашам месте попробывала бы.

Изумрудная Лоза
а билет будет на конкретное время, да?

канеееешна!!!

Девчонки, про фотки не беспокойтесь))) Фотограф будет обязательно штатный, фоток точно всем достанется!!!!!!!

mashuk

записываться еще рано, я прально понимаю?

Ох, как я бы хотела на ю-мамскую елку попасть :love:

а иногородних пускают?

foxik
mashuk
мы можем канеш и меньшим составом прийти, но денег с нас все равно потребуют как за 80
так может это и выход, маш?

foxik
мне кажется люди готовы будут лучше доплатить за билеты и получить хорошую ёлку для деток

Наверное это будет более правильный выход - т.к. не нужно забывать что это будет период эпидемий и не дай Бог при очень высокой плотности перед НГ разболется......
Да и 160 человек при учете 1 взрослого с ребенком - это уже слишком много.......
К организаторам огромная просьба как то резонно отрегулировать вопрос об одном сопровождающем!!!!!
И еще возможно такой подход в выходные дни 1 елку сделать меньшим составом и по более дорогим билетам , а 2-ю на 80 человек по более дешевым билетам, если кто не хочет переплачивать за более комфортные условия.....

Я тоже хочу на елку Юмамовскую!!!! Когда же наконец билеты начнут продавать? уже середин ноября!!!

бабушка
1 елку сделать меньшим составом и по более дорогим билетам

ну да... Человек 10 снимут весь зал и пусть детки похороводят с комфортом.

бабушка
если кто не хочет переплачивать за более комфортные условия.....

так ему просто не хватит билета и неча жадничать.

Маниторю

Хрюша
ну да... Человек 10 снимут весь зал и пусть детки похороводят с комфортом.

зачем передергивать?
Вы не согласны, что 80 детей - это очень много?
я для себя решила, что, увы, мы на такую ёлку не пойдем :(
человек 40 - разумное число (в том году сколько было?)

ну чего вы на самом деле? даже если и так)))) пусть они хороводят именно с КОМФОРТОМ т.к. это детская ёлка, а не взрослая ;)

Уррра!!!!! Как я вовремя зашла! 100 лет за компом не сидела - не получалось, и вот, хоть инфы дождалась о НГ !!!
Ждемс билетов! ;)

да так хочется праздника- чуда для ребёнка вот все и караулят и я в том числе

урря! ждемс...

А про продау билетов, нам сообщат на главной странице или в этом топике?

Очень-очень ждем!!!!

Ждемс, билетов!!!

я тоже хочуууууууууууууууууууууууу...................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы