Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМСКАЯ ЁЛКА.....КОГДА?????

настюша!!!
А про продау билетов, нам сообщат на главной странице или в этом топике?

кстати, да! Где инфу смотреть-то?

Изумрудная Лоза

Спасиб, хоть кто-то поддержал

Девчонкиии, все соопчу :))))
На етой недельке! :)
Пока еще ждеммм))))

ух, только бы не пропустить момент

актриса ух, только бы не пропустить момент
+1000000000

mashuk
В списки будем включать, канеш, только зарегенных и хоть немного пишущих

надо короче строчить че нить:-)))

бабушка
1 елку сделать меньшим составом и по более дорогим билетам

вип елка для вип детей вип-ю-мам:-)))))))
ну есть же в конце концов другие вип-елки в городе. тут пусть будет как есть, для всей общественности:-)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 17:39

юльчик*
нашему вот очень хочется на первую елку сына посмотреть.

странные люди е йбогу. вам еще не раз укажут на то что нечего толкатся всей семьей на детском празднике - и в садике на утренники и на елках и других мероприятиях. будьюе благорозумными. папа хочет , а детям куда деваться..

Юльчик*
нам токо годик будет, ходить толком не ходим, одной сложновато будет, мне так кажется.

одна взрослая женщинадумаю в состоянии справится с одним маленьким ребенком

ptica_we
Девушки, умоляю, не берите второго взрослого.

продумать билеты надо как то чтоб давать на 1 ребенка и к нему 1 взрослый:-)))

Кенгуру
продумать билеты надо как то чтоб давать на 1 ребенка и к нему 1 взрослый:-)))

это слишком жёстко,лучше пусть за 2й билет плата идёт.
я в прошлом году брала папа с собой,иначе точно бы не справилась с 2леткой и пузом на 9 месяце.;)

Русалочка
это слишком жёстко,лучше пусть за 2й билет плата идёт.

не годится. тогда зал забьется одними взрослыми, а дети останутся без билетов. этого делать нельзя.

Русалочка
с 2леткой и пузом на 9 месяце

ну мне странно слышать когда за счет других пытаются свои проблемы решить.
в том смысле что мест будет 80 но билеты купят папы и бабушкиСообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 18:05

немного не так :) 80 - это число "детских" билетов, а взрослые отдельно считаются.
другой вопрос, что если больше одного сопровождающего на ребенка, что теснота и давка будет.

ну и не понимаю я совершенно, что делать на елке деткам до 1.5 лет и тем более до года %) помнится, после прошлогодней елки та же Сатоко говорила, что пошли они туда с лялькой исключительно потому, что кто-то еще с такой же лялей записывался (а потом выяснилось, что ребенок гораздо старше) и "знали бы об этом заранее - не пошли бы"

Annet
ну и не понимаю я совершенно, что делать на елке деткам до 1.5 лет

То же что и детям после 1,5 - веселиться, наш вот например обожает посещать всякие заведения, любит общаться с др. детишками, и ему тож интересо все это посмотреть. То есть по Вашему мнению дети до 1,5 лет - сидите дома? %)

настюша!!!

нам в прошлый НГ было 1,3г, веселиться и общаться то мы тож любим. Ходили на елку вШР, где ыбло 12 детей, и я поняла что в таком возрасте больше и не надо :))) ну уж где 80 детей и стока же мам, пожалейте детей и себя тож :)

Новичок
ну уж где 80 детей и стока же мам, пожалейте детей и себя тож

для ляликов народа меньше, 80 детей - эт для больших!!!
а вообще детки разные, одним достаточно и 2-х человек, чтоб считать что это толпа, а другие могут и с 40-ка людьми находиться и не думать о том, что много народа.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 12:23

У меня так сын почему-то любит быть там где много народу. И ведет себя самостоятельно. Нам 2,2

Svetlichok
У меня так сын почему-то любит быть там где много народу

+1000, так что ляликам до 1,5 то же есть смысл на елке побывать. Нам исполнится 1,2 мес. кода на елку пойдем, я считаю - нормально.

господи кто не хочет идти пускай не идут, моей вообще общество нравится, и тем более говорят, что так тетеньки будут развликать деток.

Annet
ну и не понимаю я совершенно, что делать на елке деткам до 1.5 лет и тем более до года

я такого же мнения. но мамочки почему то обижаются

обижаемся потому что по вашему мы должны сидить с ребенком в четырех стенах и не куда не ходить,а если ребенку это интересно будет.И я думаю, что интересно будет , потому что мы любим бывать в обществе.

Nikitina (nici)
обижаемся

очень зря!

Nikitina (nici)
по вашему мы должны сидить с ребенком в четырех стенах и не куда не ходить

совсем нет! :)
только вам по возрасту подходит

Nikitina (nici)
бывать в обществе.

общем количеством в 10-12 человек... такие елки обычно проводят школы развития, и там тоже очень весело и хорошо :)

Annet ну и не понимаю я совершенно, что делать на елке деткам до 1.5 лет и тем более до года помнится, после прошлогодней елки та же Сатоко говорила, что пошли они туда с лялькой исключительно потому, что кто-то еще с такой же лялей записывался (а потом выяснилось, что ребенок гораздо старше) и "знали бы об этом заранее - не пошли бы"

Не понимать что угодно - Ваше право, но вот так переврать мои слова... Я точно не могла сказать "не пошли бы" уже после ёлки. Я писала, что постеснялась бы записаться, особенно при таком отношении к детям до года. На ека-ёлке такой проблемы вообще не возникло, записались и всё, так как там приглашали всех.

с бойней за билеты все понятно, будет позже....
вот у меня двое детей, мне надо будет два билета?

Ultraмама
вот у меня двое детей, мне надо будет два билета?

звучит логично

Ну вот:( То бишь нам в наш годик лучше и не порываться идти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы