Флэш-моб по обмену подарками 2013-2014

Aлиca

И у нас договоренность с одариваемой о личном вручении.

по_ганка А сколько вообще человек отправило всего?

8 еще в пути, 7 получено... Это те, кто отписался и кого отметила. В списке 51 человек, вместе со мной.

Aлиca

а чьи в пути написать можете? адресатов

Emika, Olcha, buenacabeza, UmaPuma, strekoza11, lanvin20, Ksushe4ka, MarLap - 8 получилось...

а еще не отправляла, просто хочу чтобы прямо к нг подарок пришел, на следующей неделе уже точно пошлю

Получила извещение
Если сегодня успею , получу

Aлиca 8 получилось...

мое еще в пути.

по_ганка мое еще в пути.

я написала имена получателей, а не отправителей

Aлиca имена получателей

ааа)

Для отправки посылки для меня я оставляла адрес своей мамы, сейчас она позвонила - посылка пришла))) Посылку смогу забарать на следующей неделе, а вскрою ее утром 1-го января: хочу вместе с детьми подарок-сюрприз под елочкой найти. Я же в этом году тоже была хорошей женой и мамой

Добежала и получила )) правда на почте сказали , что коробка повреждена . Дыр в ней не оказалось , я проверила ;)
Юлия , спасибо за подарок ! Чай с конфетами очень кстати , мы сладкоежки . Пока пишу, дочь уже конфету уплетает ))
Фото позор , с планшета .

Ksushe4ka что коробка повреждена

странно) но все на месте)

Всем привет)))) я сегодня отправила свою посылку в сысерть))) меня отметьте))))

Ksushe4ka Получила извещение

завтра на почту!!!!

Aлиca А то она пока удручающая (((

я в позапрошлом году учавствовала-и не отправили мне(((сюрприза не получилось, хотя мой подарок-получили. грустно(((

Aлиca 8 еще в пути, 7 получено... Это те, кто отписался и кого отметила. В списке 51 человек, вместе со мной.

вооот(((хоть бы кто отметился, кому трудно, кто не орассчитал свои силы, чтобы не разочаровываться, а то мы тут ждемс...

bvlgari прямо к нг подарок пришел

а вот это зря-это значит после НГ может смогут получить=-сейчас на почте аврал(((

Aлиca Aлиca

отметьте меня я 11 декабря отправила)))

Я на следующей неделе отправлю. Хотела на этой - завал на работе, выдохнуть некогда было (( в пн-вт отправлю, чтобы все пришло во-время. Так что,

Aлиca

• меня не теряйте )))
    Я как получила адрес, давай гадать-думать, что же подарить. Даже с получателем посоветовалась на предмет - что точно не надо ))))
    Все придумала.Как отправлю - отпишусь!

Я хочу лично вручить где-то за недельку до нг
Только не созванивалась
Сейчас подумала что надо бы

Во вторник получила и отправила. Получила не знаю от кого, ник не указан. Нам очень понравилось, игрушки ручной работы, вышивка, мешочек для подарков и конфеты, это один из лучших подарков. Очень я люблю когда сделано своими руками с душой. Спасибо!
На выходных сфотографирую, фото выложу.

по_ганка

Спасибо

Milaya kisa Нам очень понравилось, игрушки ручной работы, вышивка, мешочек для подарков

Очень рада что все понравилось, главное создать новогоднее настроение. Надеюсь мне это удалось.

Ususik Ususik

это наверное вы мне?
очень-очень буду ждать!
а то и так с надеждой к ящику своему подхожу)))

Vanilli

ААААА, это Вы, огромное спасибо!!!! Мы очень оценили, особенно я, на счет улитки сомневалась немного думала что куплена, все сшито очень качественно, вы просто умничка и молодец!!!! С наступающим Вас и вашу семью Новым Годом! Счастья, улыбок, пусть Вам и вашим близким светит весь год яркое и теплое солнышко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы