Флэш-моб по обмену подарками 2013-2014

Спасибо

Супер класс как говорит мой сын:-) я так рада что все пригодилось. Сколько же сомнений было когда составлялся подарок

Аааа
Меня задарили просто!!!
[URL=s918.photobucket.com/user/Ochepyat/media/5CAB186A-5D1C-4ECE-BC66-D88F7EDE74A3_zpsujkflrb3.jpg.html][IMG]i918.photobucket.com/albums/ad24/Ochepyat/5CAB186A-5D1C-4ECE-BC66-D88F7EDE74A3_zpsujkflrb3.jpg[/IMG][/URL]
Сумка просто поразила!!!
Как раз подарки разносить ;)
Моей снегурочке Оле Olga_V_A большое-пребольшое спасибо!!!!!

ОЧепятка

подарок просто королевский! а в шкатулке это что такое интересное лежит, если не секрет?

Aлиca

Это я так понимаю - луковицы первоцветов :)
Похожи на гиацинты, Оля доедет до дома - сама расскажет :)

Здорово

ОЧепятка

здорово! Я из далеко подумала, что это конфетки такие интересные )))

ОЧепятка

а вы в какой программе такую красоту сделали? Фотошоп?

Aлиca Поэтому я не могу с ней связаться иначе, чем через форум...

отозвалась...
но посылка уже ушла(((
так что придется Юлии теперь менять фамиилию на Иванову я так надеялась что попаду)))
если серьезно-надеюсь работники почты выдадут ей и так...Я так и указала-Юлии и Ксении

ОЧепятка снегурочке Оле Olga_V_A большое-пребольшое спасибо!!!!!

действительно классно!

Aлиca

Эт программа для смартфонов - insta collage называется.
Я к компьютеру уже не помню когда подходила :)

ОЧепятка

Ух ты , как здорово

ОЧепятка Оля доедет до дома - сама расскажет

доехала... Нарциссы это, разных сортов, когда покупала, ступила, сорта не записала, ну да ладно - сУрприз будет
классно сфоткали, я даже не сразу узнала подарок

Olga_V_A

Точно-нарциссы!!!
Я ж недавно только их тыкала :)
Садист еще тот...
Оля, еще раз спасибо!!!

Рада, что понравилось! Надеюсь, что таких нарциссов у Вас еще нет :)

а я вот сижу и переживаю отправила посылку 3 декабря от нас ушла только 5 в Екатеринбург приехала на сортировку 5 потом оттуда куда то поехала написано: покинула место сортировки 6 и все, нет больше ничего...уже сегодня 11 число..фигня какая то. пора разыскивать может,а? так обидно будет если не получат посылку вовремя....

интересно,а мне отправили?

аня78

у меня тоже посылка неделю висела где-то. а потом стало написано - в месте вручения... Может некоторые пункты перевалочные не отмечают прибытие посылок?

Девушки, кто отправил посылочку, не забывайте мне код присылать. Я отслеживаю, и в случае проблем, смс отправляю или сообщение на форуме, получателю. И отмечаю у себя статистику. А то она пока удручающая (((

Aлиca А то она пока удручающая (((

Вот я неделю назад посылку отправила, а сервис отслеживания почтовых отправлений говорит, что информации о ней нет. Остается надеяться, что это глюк, и посылочка вот-вот дойдет до Е-рга.

Aлиca А то она пока удручающая (((

А сколько вообще человек отправило всего?

Aлиca

Мы договорились о личном вручении! От меня подарок в смысле. Не доверяю я почте.

Я тоже лично в руки буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы