Флэш-моб по обмену подарками 2013-2014

А мне идет,интересно)))

Зая-я

отправлен

московская А мне идет,интересно)))

Aлиca отправлен

у меня, наверное, уже на подходе? девушка, которая мне отправляет, была в списке отправивших неделю назад, а идет посылка неделю (у меня так было), проверяю почт. ящик каждый день

Aлиca отправлен

Спасибо!

Ususik а ))) Отправила.В личку напишу номер ))

урра!теперь 2 раза в день буду ящик проверять!!!

Aлиca Aлиca

и мне и мне интересно ждать-нет?

мамочка2деток урра!теперь 2 раза в день буду ящик проверять!!!

а что два раза? )))) у нас вот только раз в неделю почту приносят )))
проще по номеру отследить и прибежать к ним )))

мамочка2деток

Я надеюсь, что никаких обид не будет, если что-то не понравится? ))) Я старалась! ))

Aлиca отправлен

Ой, спасибо за информацию! Ящик почтовый теперь два раза в день проверять буду!!!

Моя посылка приехала в Екб. Время зачетное.

Мне моя Снегурочка сама подарок привезла. Настя спасибо огромное!!!! Формочки то что надо, буду удивлять гостей на Новый год. А раскраска..... я такой не встречала нигде, там каждый листок новогодняя открытка, которую можно раскрасить, подписать и подарить)) Еще раз спасибо, и с Новым годом наступающим. За открытку отдельное спасибо!!!!!!

Осталось мне уже побыть Снегурочкой. Надеюсь завтра отправить свою посылочку!

Мне почему то кажется , что девушки которые молчат - мне не отправят ))))) не везучка я))) ну и ладно

Фуфик26

я думаю, никто без подарка не останется.

Ура!!!Получила извещение,во вторник на почту сбегаю получу подарочек.

я получила, но не открываю еще,
пока свой подарок не доставлю сибираюсь созвониться на сл. неделе, чтобы ближе к празникам увезти

Девушки, кто лично отправляет. Не забудьте, что осталось около недели до НГ, и у людей могут быть планы. Лучше заранее созвониться/списаться, чтобы не оказалось, что человек занчт будет или уедет из города.

Aлиca

а ко мне идет подарок или нет? смотрю мой который я отправила уже на месте

Артемкинамама1

Наталия, рада что понравилось :)
Раскраска почти коллекционная. Почему то не вижу их в продаже, хотя идея классная для детских поделок бабушкам.
Еще раз с наступающим!!!!

Ура, моя посылка пролетела 1012 км за 12 дней и доставлена в место выдачи, осталось дождаться, понравиться подарок или нет, что-то я переживать по этому поводу стала

bvlgari а ко мне идет подарок или нет?

Думаю, что скоро полетит!По-крайней мере, ваша отправительница отписалась.

подарок вручен 21.12.13

sadchikov85 подарок вручен 21.12.13

спасибо большое!!!

а я плачу(((. получила извещение, пошла на почту, отстояла почти всю огромную очередь, и вспомнила...что паспорт мужу отдала, ну, думаю, что я зря стояла что ли? сделаю морду кирпичом, мне выдадут бланк, заполню я там пасп. данные, глядишь-отдадут, ан нет, принесли посылочку даже, поставили передо мной, а не дали, паспорт предъявить сказали, блин, как в мультике "простоквашино". не знаю, успею ли сегодня получить

мама Аленка

у меня также было когда я посылку отправляла, сколько в очереди простояла с двумя детьми, меня уже пропустили вперед, а тут бац, а паспорт-то дома, но приняла посылку, а все свои данные наизусть знаю, но вот получить наверное так уже не получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы