Флэш-моб по обмену подарками 2013-2014

Сходила на почту,получила посылочку! Внутри был пазл на 1500 тыс элементов и открыточка. Фото отчет будет позже. Не хватило только конфеток для полного счастья!

все, теперь только завтра получу, т.к. почта через 10 мин. закрывается

все, меня отметьте!!! ушло:) сказали получит 30.12. очень волнуюсь - понравиться или нет.
Очень волнуюсь. Открыточку только не удалось положить - хотела на почте купить - а у них голяк - только с юбилеем 50 лет и с днем свадьбы осталось:( дополнительно письмом кину:)
и еще я вместо конфеток сюрпризик положила сладкий - очень надеюсь что понравиться. в первый раз в таком участвую.

Здорово то как!!! Чудесная акция, организаторам спасибо за идею, за то что так приятно дарить. Так приятно видеть радостное лицо, когда вручаешь подарок, так приятно ждать подарка, предвкушать в преддверии нового года. А то что незнакомые дарят незнакомым, так это еще и объединяет людей, служит поводом для новых знакомств и встреч. А когда читаешь, как люди делятся своей радостью, выкладывают фото подарка - то радуешься вместе с ними, чувствуешь что НОВЫЙ ГОД со всеми его хорошестями приближается!!! Ура!!!

Получила извещение))))))ура!!!!!!!!завтра побежим на почту
Алиса!! Спасибо за организацию! Так приятно предвкушение)

Девчата, я подарки получила и отправила. Что-то загонялась в этой суете, что и не отметилась.
Фотоотчёт прилагаю. Кто была моя снегурочка я не знаю, но обещаю ей всё доставить "адресату" ;-)
Одно слово: ПРИЯЯЯЯЯЯЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Что-то фото моё кверх ногами))))

Ааааааа!!!!! Ураааа!!!! Мне моя снегурочка сегодня ЛИЧНО доставила подарок!!!!! Огромнейшее спасибо Оле, Вите, Арине и всей огромной семье за такой чудесный подарок))))))) сорри за фотки, все на рабочем столе с огромным нетерпением было открыто))) супер))))

Ой , фотки не загрузились и так фотки!!! спасибо !!!

рафаэлки сразу пошли в дело)))))))

Ураааа!!!!Получили посылочку!!! Елена огромное СПАСИБО Так приятно!Подарки супер Хотела сначала открыть в Новый год, но как удержаться??? Прибежали домой сразу все распаковали)))Лошадь вообще зачетная все просто класс!!!!!

че-т я переживать начинаю, что моя посыль в Сысерть до Нг не придет(((((( блин блинский(((((( хотя ушла из Екб 13дек. (((( АААА

Я не видела тоже хочу подарков А теперь год ждать,да?

У меня тут вопрос возник . Я когда пришла на почту сказала что посылку должны получить просто так без денег. Но оператор говорит вы должны оценить все равно, я с потолка сказала 500р. Скажите хоть мой одаряемый платить не будет ??????

Фуфик26

неее - не будет! Вы ж не наложенным слали))) я в 1000 р оценила

Скоро еду поздравлять свою одоряемую))), надеюсь все понравится))

Всем привет!
Наконец-то забрала свою дорогую посылочку!!! В субботу бегала на почту, там народу тьма! Вс и пн выходные были. Сегодня настроила себя и своего трехмесячного сына на стояние в очереди. Но вы не поверите! Нас приняли без очереди (я не просила, работник сразу сказала с коляской к окну подойти))))) большое спасибо ей за это!!!
Большое спасибо за посылку моей снегурочке! Анна с ником Трубадурочка! Посылку я буду открывать, когда вручу свой презент или 31 декабря (если дотерплю)))).
Пока вот такое фото)

eva34

Спасибо!!!!
все очень понравилось, а календарь какой чудесный, личный! сразу даже и не поняла, что это за праздник 5 марта красным выделен, а оказывается это ведь мой др, полистала и др мужа так же нашла, надо будет в выходные заняться вышивкой, еще в подарке есть конь, шоколадный! а еще мне пришло настоящее письмо от Деда Мороза, да, да, настоящее, даже печать имеется!
вот фото, правда качество не очень, надеюсь, что-нибудь увидите

СуринамскаяПипа

Уф, я рада что вам понравилось, переживали)

Фуфик26 я с потолка сказала 500р

а вот на будущее кто то подскажет на счет этой суммы, она на сумму отправки влияет? я что то при отправке не спросила, и просто оценила в 100 рублей.

Emika

я вообще 1 руб. поставила

для тех, кто отправляет влияет, берут какой-то процент с суммы оценки, и как я поняла, если с посылкой что-то случится, вам вернут ту сумму, в кот. вы оценили

Emika она на сумму отправки влияет?

Да, но незначительно. С меня за оценку посылки в 1000 рублей взяли 40 рублей.

buenacabeza Большое спасибо за посылку моей снегурочке! Анна с ником Трубадурочка!

Вы мне спасибо лучше скажите, когда посылочку вскроете) А мало ли, разочаруетесь

я сегодня получила подарок и сегодня мой подарок вручили одаряемому.

Таня, мой тайный Санта, спасибо тебе огромное!!!!
особенно было приятно, что мне вручили подарок лично!
я сегодня почувствовала себя ребенком, убирая оберточную бумагу.
спасибо, спасибо, спасибо

Алиса, отдельная благодарность тебе за организацию этой акции)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы