Флэш-моб по обмену подарками 2013-2014

СуринамскаяПипа Оль а снежинка ханд мейд))))))

Ага, я очень надеялась на подобный подарок: я смотрела профиль твой профиль, когда увидела что посылка в Сысерть поехала. Очень люблю получать такие подарки, которые с душой сделаны
Я за посылкой пошла по пути с ребенкиного утренника в садике, ходила пешком... когда почтальон вынес мне внушительного вида коробку я аж застыла, попросила скотчем ручки на ящике сделать - не согласились на эту авантюру, дескать, скотч у них только для посылок...
зато видели бы вы меня, как я от радости по кабинету прыгала, когда посылку рассматривала...
не все поняли причину радости (в смысле не поняли про сам обмен), некоторые были в недоумении, но многие за меня порадовались :)

Где же ты, моя посылочка ))))) Я жду!!!

Вот чек , только не знаю где иден. Номер...

Фуфик26 иден. Номер...

под словом "квитанция № ..."

Летний дождь И я получила Спасибо снегурочке Анжелике попозже подарочек сфоткаю

с наступающим Вас!!!!!я ехала до Юли дня три,но все же доехала сегодня!!!! Юля спасибо за презентик,огромное,приятно удивили
Ну похоже я одна остаюсь без подарочка,моя снегурочка молчит

Моя посылка приехала в Екб 20 числа, сегодня уже 27, а вестей нет Может моя посылка потерялась?

Подарочек распечатан и запечатлен
Очень ВСЕ кстати!!! Не поверите, я завтра собиралась как раз за белыми ниточками для кофточки доче, представляете мое удивление и за теплые слова в открыточке огромное спасибо!!! Еще раз спасибо Алисе за организацию такого проекта, записываюсь быть снегурочкой на след. год ))))

Летний дождь Очень ВСЕ кстати!!! Не поверите, я завтра собиралась как раз за белыми ниточками для кофточки доче, представляете мое удивление и за теплые слова в открыточке огромное спасибо!!!

Ой как здорово!!!!!!Не зря дня три ехала к Вам!!!!

Нет, нет, не зря !!!

Вот мой подарок который я отправила своему дарителю, видимо не получилось фото выложить, поэтому выложу я))

Получила я подарок. Александра, спасибо! ниточки пригодятся обязательно! И наборчик такой милый ))) Открытка вообще чудо! переливается так красиво. И магнитик красивущий с видом Екатеринбурга! Елочки уже повесила! )))) Спасибо за новогоднее настроение!!!

Подарок передала лично в руки Татьяне, от Татьяны жду 4 января.

Я еще свои не отвезла,все собираюсь доехать,подарок собран,

Я завтра вручаю.

Вот и я получила я подарочек, Марина большое спасибо) Книжку сразу дочка забрала, конфетки я до НГ отложила, такие еще не ела, шкатулку-сундучок тоже убрала, детки хотели все расхватать, ммм... там жевачки из моего детства. Фотки правда не очень, оказалось у меня фотоаппарат разрядился, пришлось на телефон фоткать

Я получила извещение !!!!! Ура!!!!!!!!

Aлиca

Счастья вам в новом году! Алиса вы доставили такое удовольствие и праздничное настроение !!!!! От похода на почту, от ожидания !!!!!! Мой муж сказал, что за ерунда и что ты веришь что тебе кто то пришлет ?! Это ты только такая доверчивая.... А сегодня я бегала по квартире с извещением из московской области на 1700 гр!!!!!!!!!;)))) во вторник покажу что у меня!!!! Есть еще волшебство ! И мы сами творим его

Вот и я получила мой подарочек!!!!
И вот ведь, навалилось все под Новый год, настроения не было, а теперь!!!! Как маленькая радуюсь и праздник на душе!! Вся семья стояла надо мной, пока я подарок распаковывала!!
Чтоб сфотографировать еле собрала все, машинку сын сразу приметил, дочка кружку приватизировала (на фото уже с водой ) - теперь только в нее просит наливать попить. И главное, как раз сегодня будем елку ставить, так салфетку и используем))
Аромат чая всех удивил - барбарис как настоящий!!
А я все любуюсь подковкой, я даже знаю где она будет теперь - в нашем новом доме, над входной дверью!!! Вот закончим ремонт и она займет свое место!!! Обязательно потом выложу!
Огромное спасибо моей Снегурочке Юлии за теплые слова и замечательное чувство чуда!!!! Желаю вашей семье добра, тепла и благополучия в Новом году!!
p.s. на столе антураж бытовой с предновогодним уклоном, сорри!

Девочки, как же классно все таки!
Вы молодцы, и организатор умница, что такую акцию сделали!
Вообще супер!
Я вот опоздала... а теперь захожу и любуюсь вашими подарками!
Волшебство просто! Сказка!
Тоже хочууу ... в следующий раз обязательно надо принять участие!
с наступающим всех!
Может есть кто из Пышмы желающий получить подарочек?

я таки открыла свою посылочку, она мне из Первоуральска приехала
к сожалению не знаю как зовут мою снегурочку (только фамилия и инициалы на посылке), но всеравно БОЛЬШОЕ СПАСИБО
распечатывали с ребенком и собакой, снежинки на елку, магнитик на холодильник, полотенышко тоже на кухню уже приспособила, кружку в шкаф, а чай в сумку и на работу
шоколадку тоже отложила... а собаке ничего не досталось, поэтому она собрала красивый мешочек и легла на него
Короче, все счастливы. Спасибо

Уррра! И мне пришел мой подарочек! Приехал лично в руки.
Я, от радости и неожиданности, даже забыла вручить снегурочке приготовленную шоколадку, вот ворона!
Дорогая моя снегурочка, Insite/Татьяна! Спасибо вам за подарки и поздравления! И я вам желаю самого лучшего в новом году! С наступающим!
Подарочек мой обааааалденный! Если вы это сами сотворили - я щас в обморок упаду! Красота неописуемая!
Фотки выложу только вечером, не могу шнур к компу найти, наверное муж забрал.
Третий раз уже учавствую в обмене, и снова - море эмоций и позитива! Спасибо организатору и всех с Новым Годом! Пусть он будет таким же радостным и приятным как наша темка!

Блин, так классно!!!! Такой позитиффф!!!! )))

Ususik Такой позитиффф!!!!

согласна! Читаю девочек и улыбаюсь!

Девочки а кто подарок еще не получил? И отправители молчат?

Мне пришло уведомление,во вторник получу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы