Флэш-моб по обмену подарками 2013-2014

maltseva

Спасибо вам огромное что смогли встретится), очень приятно что Вам все понравилось, очень старалась!),еще раз с наступающим Вас и вашу семью новым годом!

Olcha

A вот и лошадка))))) с сынулей собрали)))

Всем привет, девочки, я молчала Просто совсем некогда было, закрутилась, а страничка может у меня просто открытой висеть.
Сегодня я получила свой подарочек от Олечки Причем договорилась с курьером и мне на работу привезли, меня прямо на работе заставили девчонки открыть, всем так интересно было, а мне до мурашек приятно Правда, говорят, что в минуты детства переносишься, не передать словами.
Олечка, большое спасибо за заботу, от подарка прямо веяло теплотой.
Книжечку доченька уже прочитала, ну, а весь подарок, в изумительной коробке, я пока поставила под елочку. Очень хочется продлить ощущение праздника.
Спасибо, спасибо, спасибо большое!!!

Свой подарочек я тоже отправила, только сегодня Просто вот только удалось вырваться, хотя собрала его неделю назад. Надеюсь Новогоднее чудо случится с почтой, и он дойдет очень быстро))) Думаю понравится, собирали вместе с дочкой и открытку вместе подписывали. Ей особенно понравилось то, что он в другой город улетит, раньше никому не отправляли.

oksa_sam только сегодня

ну и что-пусть и к рождеству или к старому нг придет!главное-придет!

мама Аленка Спасибо!!!!

Пожалуйста, рада что понравился))) С наступающим новым годом)!

oksa_sam Олечка, большое спасибо за заботу, от подарка прямо веяло теплотой.

Оксана, я очень рада , жутко волновалась и переживала, что вдруг не понравится или опоздаю с подарком...

девочки, на самом деле, такие моменты очень важны, у меня конец года просто аховый во всем...
а тут аж настроение новогоднее появилось ))))

Тема оживилась :)
Столько счастливых ю-мам!!!!
Алиса, С П А С И Б О ! ! !
Зовите на след год ;)

Алисе огромный респект)))) !!!! Я в сл и через год и через 2 я ЗА!!!!!!!!!! Это оч клево и поднимает настроение !!!!

СуринамскаяПипа Алисе огромный респект))))

++++++
Это же надо все организовать!!!!

Ususik

Согласна!!!

мамочка2деток рождеству или к старому нг придет

тоже надеюсь)))

СуринамскаяПипа Алисе огромный респект))))

Приплюсовываюсь+++++++++

Как здорово! Столько отписавшихся. И даже те, за кого я переживала, появились )))) рада за всех девочек, кто уже получил свой подарок!

Я получила подарок, спасибо большое Ольге, мне очень понравилось, прям словами не передать...ностальгия, мы 6 лет назад уехали из Санкт-Петербурга. Пока везла посылку до дома, поглядывала на нее с догадками- что там позвякивает, так и хотелось в пробке ее вскрыть, еле удержалась.
Я в восторге, появилось праздничное настроение! Спасибо огромное, Вас тоже с Новым годом!!! Фото прилагаю.

Emika Я получила подарок, спасибо большое Ольге, мне очень понравилось, прям словами не передать...ностальгия, мы 6 лет назад уехали из Санкт-Петербурга. Пока везла посылку до дома, поглядывала на нее с догадками- что там позвякивает, так и хотелось в пробке ее вскрыть, еле удержалась.
Я в восторге, появилось праздничное настроение! Спасибо огромное, Вас тоже с Новым годом!!! Фото прилагаю.

Пожалуйста))
Хотела рассказать почему именно такой набор магнитов)Ну Питер понятно,потому что посылочка отсюда)(Я,кстати, и не подозревала,что Вы раньше в Питере жили). Финский магнит я специально для Вас в Хельсинки купила(поехала туда через неделю,после того как мне дали данные одариваемого), а Ейск-это мой родной город)Там то Вы,наверное, не были?))Надеюсь,все понравилось)

Получила, только-что, прямо на работе распаковала! фотки вечером выложу! Рада до безумия - подарок - супер! Юля, большое спасибо!

NoMammy Там то Вы,наверное, не были?))Надеюсь,все понравилось)

нет, в Ейске я не была, но увидев магнитик я сразу поняла что это ваш родной город, т.к. на коробочке было написано про краснодарский край.
Мне действительно все понравилось, а это совпадение про питер, вообще супер, мы не покупали себе сувениров и тем более шоколада с видами города, как то в голову не приходило это, а теперь так приятно это видеть у себя дома!

Olga_V_A Получила, только-что, прямо на работе распаковала! фотки вечером выложу! Рада до безумия - подарок - супер! Юля, большое спасибо!

отметила

Фотограф из меня никакой, конечно. Подарок очень понравился, пазлы сынуля уже собрал, книжку на ночь вчера начали читать, конфетки тоже в расход пошли. Очередь за украшалками: завтра будем дом к празднику украшать: две наклейки праздничные и игрушка на елку. У нас как раз планировалась эко-елка, украшенная кофейными текстильными игрушками и настоящими шишками елочными, Юля, Ваша снежинка будет как нельзя кстати, за нее Вам отдельное спасибо. Надо постараться и сшить зайца - посадить под елку, к Деду Морозу и Снегурочке. А тарелка, тарелка-то! На кухне у меня стол со стеклянной столешницей: поставила под стекло - пусть глаз радует! Отдельное спасибо за прихваточки и фартук - очень кстати. Птичку определю на рабочем месте. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Снегурочке-Юле и организатору - Алисе

Olga_V_A

шикарно

Olga_V_A

Ураааааа!!!! А я все переживала, что до 31 не дойдет)))) ура!!! Оль, рада, что угодила ))))))

Olga_V_A

Оль а снежинка ханд мейд)))))) , точно на Вашу эко елочку)))))

Алиса! А на 8 марта такого флеш- моба не будет?))))))

А мне тоже пришел!!! От снегурочки Ирины!
Сегодня пошли с горки вместе с детьми, я зашла на почту узнать, вдруг что-то есть. Мне говорят - тебе посылка. Урррааа!!!
Шли с детьми и гадали, что там могла снегурочка положить )))

Спасибо,ирина!!! Особенно понравился семейный фотоальбом! Там странички и для папы и для мамы и бабушки-дедушки, и семья на отдыхе и на работе. В общем, все понравилось!!!
Отдельное спасибо Алисе за организацию !!!!
Всех с Новым Годом!!!

И я получила Спасибо снегурочке Анжелике попозже подарочек сфоткаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы