Флэш-моб по обмену подарками 2013-2014

Vanilli

Я не против! Я очень за) с наступающим!

Я сегодня вручила свой подарок, только что-то моя "одаряемая" пока молчит))) Зато мне повезло дважды - я, кроме своего подарка, еще и сегодня получила небольшой презентик, что очень порадовало))) Спасибо,eva34, было очень приятно!!

мой подарок получен извещение не принесли потому что номер квартиры забыли мне написать, а я подумала в доме живут. вот подарок и пролежал на почте почти месяц...обещали фото в темку-жду...

Insite Анна,я рада, что вам понравилось
Да, это моя ручная работа.

А хвастик где???

Vanilli А хвастик где???

Провод так и не нашелся ,вот и нет хвастика
Таня ,простите меня, но я обязательно выложу вашу красоту как что-нить придумаю.

аня78 мой подарок получен извещение не принесли потому что номер квартиры забыли мне написать, а я подумала в доме живут. вот подарок и пролежал на почте почти месяц...обещали фото в темку-жду...

Аня, спасибо большое за подарок, очень красивая шаль!
Только вот не успела я пока в ней сфотографироваться, приболела.
Но, до 01 января обязательно выложу)))

manera Таня ,простите меня, но я обязательно выложу вашу красоту как что-нить придумаю.

Анна, для меня самое главное, что вам подарок понравился :)

А я вчера не удержалась и открыла свой подарок :) тем более муж мне каждый день говорил давай откроем и сестра хвалила мое терпение))))
Аня Трубадурочка, снегурочка моя))) спасибо вам большое за подарки! Все очень в тему) я очень люблю всякие украшения, а шкатулки уже забиты. И то денег нет купить еще одну, то подходящих не виду) а тут красота такая приехала! В праздники свои богатства положу в нее)
Магнит для записей точно для меня! Я постоянно все забываю) вместе с магнитиком они уже заняли свое место на холодильнике.
Сыну вручила книгу) он, конечно, еще маленький совсем, но мы с ним читаем :)
Конфетки сейчас распечатаю, буду чай пить. Сладкоежка я жуткая
Фоточки прилагаю!
Спасибо, Алиса, за чудесный новогодний повод вернуться в детство. Очень интересный и приятный опыт! На почту я бежала так, что пятки сверкали))) и потом еще с особенным детским чувством новогоднего чуда поглядывала на посыл очку. Так здорово! Давно со мной такого не было!

Курица-Помада пока молчит))

добралась до компа наконец)
фотика к сожалению нет(
Спасибо большое за подарок, очень приятно и всё нужно) Доча мгновенно забрала тюбики с изображением лошадки (к слову сказать скраб всё забывала прикупить, а вот кремик - класс!!!), а птичка сразу была посажена на ёлку

Маня-няня, огромное спасибо за подарок!
Снегурочка от вас недавно приехала и передала мне его.
Ленты-супер, колокольчик очень понравился, шарики уже на елке висят.
С Новым годом Вас и вашу семью!

похоже все с подарками? или кто-то еще не получил?

UmaPuma 155070 155070
носите на здоровье и поправляйтесь, пусть уже все плохое и болезни всякие в уходящем году останутся. Девочки всех с наступающими!

Блин, классная тема! В следующем году тоже буду участвовать!! Всех с Наступающим! Пусть у всех, кто это прочитал сбудется самая-самая сокровенная мечта!..

Insite

Спасибо, Вас с праздником!!!

аня78

Спасибо!
Тоже всех хочу поздравить с наступающим Новым годом!

Уф, дотерпела! Жутко было интересно, что же там: уж больно легкая была. А оказалось, что там много всего, что пригодится во время встречи НГ: салфетки, свечка, коняшка-символ года. И носки весьма кстати: я жутко мерзлявая, всегда в носках хожу (и даже летом). Спасибо моей Снегурочке!

всех с наступающим! Всем счастья, любви, здоровья и денег побольше ))))

мама Аленка похоже все с подарками? или кто-то еще не получил?

я еще очень жду:) но и мой наверное после НГ уже прилетит моей одаряемой:)

всем подарки либо уже ушли, либо после НГ доставят. Т.ч. ждите, девочки!!!

С наступающим новым годом девочки!

Всех с наступающим Новым годом!!!!

как здорово. в сл году буду участвовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы