Флэш-моб по обмену подарками 2013-2014

Девочки, всех с новым годом!!!
Алиса, спасибо за организацию, все очень здроворо!!! в следующем году будем учавствовать обязательно

спасибо моей снегурочке.вчера получила подарок на почте,приятно была удивлена от объема подарка.наиду провод,выложу фото.Спасибо организатору за такоем удовольствие под новый год

Спасибо Татьяне за подарок

Моей девочке еще не дошел.Надеюсь, что хоть к Рождеству получит.

ЗАЙЧОНОК

это мультиварка у вас?

ЗАЙЧОНОК

Ого, вот это сюрприз :)

мама Аленка похоже все с подарками? или кто-то еще не получи

и я пока жду,но уже наверное после 7,как почта заработает)))

мамочка2деток и я пока жду

Aлиca

да, мультиварка.

ЗАЙЧОНОК

классный подарок!

Мне моя снегурочка вчера привезла подарок))) Спасибо большое! Я сфотографировала, осталось провод от телефона найти и скину сюда фото!

мамочка2деток

еще не получила??? я думала успеет дойти(
ну тогда к Рождеству! )

Ususik еще не получила??? я

да у нас ваще почта не носит извещения!

мамочка2деток

А по коду не пробовали смотреть на сайте?

по_ганка

Спасибо за приятный презентик для снегурочки

Всем привет. Я получила извещение!!!! Побегу завтра на почту!!! спасибо заранее!

Хмммммм...... Я посылку отправляла, а сообщения здесь о её получении не видела. Сейчас решила по идентификатору проверить, оказывается её еще 27-го декабря получили.

читаю и радуюсь... новый год удался))))

Большое спасибо!!!! Моим снегурочкам Оксане и Лерочке! Большой вам привет из Ростова-на-Дону!
Как приятно получить подарочек из Верхней Пышмы. Я там 3 года проработала :)))
И огромное спасибо за подарок. Какая классная Штука!!! Я даже не знала что такие бывают! Фотку выложить уже не могу-уже пользуюсь:)))и так трогательно открыточка подписана! Все уже на местах- пока я разливала масло, сын приватезировал печенье и побежал украшать елку!
С Рождеством! Так приятно получать теплый привет из зимнего Екатеринбурга!
Еще раз большое спасибо за праздник!

Провод нашелся. Вот мой хваст!
Еще раз спасибо моей снегурочке!
С новым годом всех!

А я сегодня в почтовом ящике нашла извещение если почта работает тот 8 побегу получать.

Мной отправленная посылка с 21 декабря лежит в месте выдачи, а хозяйка не спешит забирать

Анчутка:)

С Рождеством!!! я очень рада, что посылка пришла к Рождеству, думала намного позже прибудет. Рада, что понравилось, боялась, что разобьется в пути, ну если масло уже налито, то наверное все цело

девочки-я наконец получила!фото пзже!

Калинкина

Это вы моя Снегурочка?
Я сегодня наконец-то получила подарочек!
Я в отпуске была с 22 декабря не в городе, поэтому только вчера приехала, нашла в ящике уведомление и сегодня помчалась получать.
Подарок очень понравился. Сына мой увидел пакет, когда я домой принесла, я даже еще сказать ничего не успела, а он мне с порога: Кто тебе письмо прислал? А мне прислал?
Потом мы все достали, развернули - радости-то было - шоколадные медальки нашел! И рамочку для фото себе забрал, сказал, чтоб я туда его фото с Дедом Морозом туда вложила и в его комнату поставила.
Открыточку очень приятно было читать (а я ворона забыла вложить открыточку своей одаряемой :( ).
Огромное вам спасибо! С Новым годом!!!
П.с. с планшета не могу фото вставить, обязательно позже вставлю с компа.

Спасибо моей Снегурочке

Ususik Ususik

успела

Ususik у тогда к Рождеству! ) дойти,но 6 не работала почта(((
на конфеты доча глаз положила но я дозирую сладкое!зато наклейки уже наклеины!
книга-то что надо!мы обожаем читать!
и за косметику-респект!с маленькими детьми совершенно забываешь о себе!спасибо,Юлия!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы