Флэш-моб по обмену подарками 2013-2014

Девочки! А я вдвойне счастливая!!! Мне сегодня пришел подарочек от моей получательницы, от Изумрудной.Спасибо огромное!!!!
В коробочке ароматный чай, а лошадку Юля, оказывается, сама сделала!!!!

мама Аленка Девочки! А я вдвойне счастливая!!!

Пожалуйста, Елена!!! Быть счастливой-это здорово!

Пушистая)) Вот мой подарок который я отправила своему дарителю, видимо не получилось фото выложить, поэтому выложу я))

Таня, не могу я выложить фотки. сын сломал картридер. а шнур от камеры куда-то убран ((
извини.

блиин, вот я так поздно увидела тему, и все время ее мониторю! так здорово! обязательно поучаствую в следующем году

мамочка2деток Спасибо моей Снегурочке

ну слава Богу! ))
Рада, что понравилось!
В следующий раз буду пораньше отправлять )))

Спасибо и моей снегурочке!!! Трясущимися руками от радости, открывала посылку!!!! А таааам...... Оболдеть!!!! Спасииииибо!!!!

У меня нет отметки. что подарок получен у Маня-няня , оксана1978
Если пропустила сообщение о получении, тыкнете носом )))

Aлиca

Я получила и выложила фото ;) только я не помню на какой странице

Ksushe4ka У меня нет отметки. что подарок получен у

Ksushe4ka оксана197

Это моя одаряемая ю-мамочка! Я ей вручила подарок 30 декабря, только видимо она так и не отписалась(((

ух ты!!! Как здорово у вас тут!!! А я и не знала про такие флеш-мобы(((

Ksushe4ka только я не помню на какой странице

Страницу тоже не подскажу, но Ваше сообщение с фото датировано 13 декабря (подсмотрела во "всех сообщениях пользователя").

исправила

Наконец-то и я получила свой подарок!!Огромное спасибо Наталия,Вы просто мысли мои прочитали))я с утра в свой первый домашний выходной за долгое время подумала,надо бы ванну принять вечером,маску сделать (кстати,я обожаю шоколадные маски для лица)! иду на почту за посылкой,а там такой наборище натуральной косметики! я очень довольна,просто очень-очень))) Счастья Вам и Вашей семье)

NoMammy

замечательная посылка! Я тоже люблю натуральную косметику, и понимаю ваше счастье )))

Ох а я то как рада, что она наконец то дошла, рада что понравилось, я пользуюсь ей 2 года она мне очень нравится. Пусть в новом году у Вас будет больше приятных выходных

Aлиca У меня нет отметки. что подарок получен у Калинкина

я выше писала, что извещение пришло. вот фото. Оля большое спасибо, дочка просто балдеет от всяких сумочек, рюкзачков и мешочков. Поэтому с вашем в сад носим всякие нужности и полезности

для желающих намечается еще один "весенний флеш"
тут

подарки дошли, девочки?

Veretha У меня нет отметки. что подарок получен у Маня-няня , оксана1978

Veretha У меня нет отметки. что подарок получен у Маня-няня

Veretha подарки дошли, девочки?

нет, мысленно поздравила всех с новым годом))) Рада просто участию... готовлю подарок к 8 марта. Адресат, жди, на днях вышлю по почте)))

апну тему,
в том году все очень понравилось, в этом будет продолжение?

Хорошое мероприятие, может в это году новую тему завести? Но это организатор нужен.

И у меня предложение, помятую как работает почта и учитывая, что многие из Екатеринбурга - может ввести категорию, что предпочтет в городе сам отвезти подарок и получить тоже приехать лично, минуя почту? И соответсвенно если кто такое пожелание высказал, то ему получателя и его координаты отдавать пользователю того же города.

аноним Хорошое мероприятие, может в это году новую тему завести? Но это организатор нужен.

так Алиса не первый год была организатором.
написать ей надо.

Будет в этом году такая забава?

Аноним

Видимо нет((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы