Флэш-моб по обмену подарками 2013-2014

А у меня одариваемый человек живет на соседней улице))) Проще лично в руки передать?

На почту сегодня зашла спросила, сколько идти будет посылка. Ответили - три недели Если не потеряется! Мда...

Зая-я Если не потеряется!

вот это жесть!

Aлиca Напишите в личку, ник я указала.Если надо, то скину ссылку на личную страничку, чтобы вам не искать.

скиньте пожалуйста,не могу найти личную страницу(((

И я уже присматриваю сюрпризик)

А можно ли ЛИЧНО поздравить и подарок привезти? не доверяю я что-то почте,,,
Тогда скиньте в личку ссылку на личную страничку чтобы договориться!Спасибо!

мамочка2деток

Да и мне скиньте пожалуйста личную страничку моего подаркополучателя))))

У меня подарок уже практически готов)))

Пушистая)) У меня подарок уже практически готов)))

У меня готов, но коробок нет на почте. Жду привоза в среду и отправляю... Держу кулачки, чтобы понравился подарок, так как получатель о себе ничего не написал (((

Девушки, перед отправлением сфоткайте, чтобы похвастаться потом )))

мамаНик а не при получении?

подстраховать. Вдруг у получателя фотоаппарат сломается.

У меня тоже все готово, а в Москву пора уже засылать???7

у меня все собрано))) вот не знаю когда отправлять))) мб пора - но у меня адресат Свердл. обл. поди в теч месяца то дойдет?))))

Я с Хакасии, специально сходила на почту узнать, сказали 10 дней в среднем будет идти. Вот не знаю поверить им на слово или отправить в первых числах декабря?

zoloto1981 Я с Хакасии, специально сходила на почту узнать, сказали 10 дней в среднем будет идти. Вот не знаю поверить им на слово или отправить в первых числах декабря?

вот уж лучше подстраховаться))) Я посылку из калининграда ждала больше месяца. Посылка доехала до москвы, и потом поехала в Самару по ошибке))) потом обратно в Москву и пролежала там в цехе сортировки почти 15 дней, пока я не подала доки на розыск и не накатала жалоб во все инстанции))) так-что это ж Почта)) как говорят в КВНе

Если готов, лучше отправить. Мне сказалм, до Ек-бурга около месяца будет идти. Отправлю на днях. Дойдет раньше - не страшно...

Сегодня подруга отправила посылочку мою. ))) Я не смогла вырваться, бегаю, как угорелая все дни по делам. Но. теперь душа спокойна! Она мне передала квитанцию, буду отслеживать.

Подруга сказала, что не вместилось в коробку все. На почте были только маленькие посылочки. Поэтому подарок поделили пополам, и часть уехала отдельно от другой. так что моей девушке приедет 2 посылочки )))

А у меня тоже уже подарочек почти готов:)
Пойдем с сыном в субботу деду морозу на почту письмо отправлять - заодно коробочку купим:)

Я завтра тоже уже отправлю. Надеюсь все понравится:-)

У меня уже давно подарок готов , но по екатеринбургу посылка идти будет очень быстро . Уже не терпится отправить , но и до нг очень далеко еще ;(

Не стала ждать , отправила . Еще и первым классом )))
На днях мой получатель уже получит )

А че так рано-то все отправляют???? К какому числу нада?

manera

Не удержалась . Если вы раньше нг получите , можете раскрыть в нг )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы