Флэш-моб по обмену подарками 2013-2014

manera А че так рано-то все отправляют???? К какому числу нада?

Я не из Ек-бурга. Сказали около мес. посылка идет. Вот и отправила, чтобы до НГ дошло.

Я вчера отправила. Потом почта будет загружена. Подарок лучше раньше получить и в новый год открыть, чем после праздников, хотя думаю тоже ни чего страшного. Я все сфотографировала. Жду с нетерпением когда посылочка дойдет

Трек-коды мне пришлите...

Это что такое трек коды? Я темная незнаю

zoloto1981 Это что такое трек коды?

на квитанции от посылки длинный цифровой код с цифрами с пробелом.... Сразу под словом Квитанция.

zoloto1981 что такое трек коды?

это код который присвоен вашему письму\посылке- можно отслеживать где она и на какой стадии- тут вот подробнее об этом

Мне дали самую обычную квитанцию об оплате:-( кроме серийного номера там нет ни чего.

zoloto1981 Мне дали самую обычную квитанцию об оплате:-( кроме серийного номера там нет ни чего.

А вы посылку отправляли? Или бандероль?
Можете скан мне в личку прислать?

Я готовлю подарок и переживаю вдруг не понравится... Эх.

готовлю подарок и
переживаю вдруг не
понравится

Вечная проблема.

Aлиca

Я первый раз принимаю участие :) особенно волнительно))

buenacabeza, все будет хорошо. ))

сходила на почту сегодня за коробочкой- там народу уже тьма!на этой неделе тоже отправлю

EppicWin там народу уже тьма

Всегда по утрам народу мало. и иногда с 19-00 до 20-00

надо тоже что ли за коробочкой сгонять на почту, а подарок я собираюсь отправлять в начале декабря

основной подарок купила, еще кое-чего докуплю и отправлю на след. неделе

Ну, полетел подарочек за Уральский хребет! )))
Пусть лучше пораньше придет!

Зая-я

пришлите мне трек-код.

Aлиca пришлите мне трек-код.

отправила
И подарок сфоткала! Только не покажу! Пусть его первым хозяйка увидит!

На сайте почты , по моему трек коду написано , неудачная попытка вручения . Wtf?
Лишь бы обратно посылка не пришла

Если написано прибыло в место вручения, значит получатель ее на днях получит? Рано все таки отправила:-(

А я вот решила своими переживаниями поделиться....
Упаковывала когда подарок, все прилично, скотч ножницами резала.... Ножниц с тех пор нигде нету... Упаковались что ли??

Зая-я Упаковались что ли??

может быть сунули куда? Я тут телефон в карман брюк засунула. а потом полдня искала...

zoloto1981 Если написано прибыло в место вручения, значит получатель ее на днях получит? Рано все таки отправила:-(

Я, например, решила, что подарок вскрою только на НГ, даже если он придет задолго до праздника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы