Как планируете встретить Новый Год 2014? Опрос!

Очень интересно, кто куда на Новый Год? Мы с семьей во Вьетнам, было бы очень приятно найти попутчиков!

Результаты опроса

Празднуем дома, в кругу семьи
81.4%
Уезжаем в Европу
2.1%
Уезжаем в жаркие страны
3.4%
Не отмечаем
3.8%
Свой вариант
9.3%
Проголосовало: 290

я-мама! автор темы было бы очень приятно найти попутчиков!

а не проще было назвать тему: ищем попутчиков на НГ во Вьетнам? Без всяких опросов...

Аз есмь ®

Если бы цель была именно такая, то опроса бы не было, не переживайте)) Попутчики - цель второстепенная. Просто интересно, кто куда)

ребенок маленький поэтому тусим дома. точнее не тусим а проводим время ибо после отбоя детки минут через 40 я уже вырубаюсь. в том году уснула не было и 23.00 час

Лапковская

Оу, знакомо это)))

Мы тоже хотели во вьетнам, но решили всё таки в тай.

Если получится - детей к бабушке на мою малую родину, а с мужем в Губаху на горнолыжный курорт)

и я

А почему, скажите, пожалуйста?

никак еще не планируем, до него так далекоооо....

мы в шри-ланку

НаталЪя

Оч интересно! С детьми?

Сам нг дома, второго уедем в новосибирск к друзьям, десятого я на три дня полечу одна в стамбул шопиться.

Будущая мама!

Это "почти" так:

Лапковская ребенок маленький поэтому тусим дома. точнее не тусим а проводим время ибо после отбоя детки минут через 40 я уже вырубаюсь. в том году уснула не было и 23.00 час

Только я вырубилась в 00.15 с детем особо никуда и не рванешь))

я-мама! С детьми?

с сыном, все вместе втроем

НаталЪя

Сами же, да? Первый раз туда?

я-мама! Сами, же, да? Первый раз туда?

конечно нет, тур у нас, зачем мне на праздники головоломки с перелетами-бронированием...
впервые туда...

Аноним

В определенные места и сама. С группой на три дня всего смысла нет ехать, вдруг им не туда надо будет, куда мне. Да и есть ли такие группы, помимо шуб-туров, я даже и не знаю.

Спать в 10 вечера лягу, как и много лет подряд. Мне плевать на новый год.

А где очень ещё популярные варианты: идём в ресторан (кафе) и идём в гости к друзьям?
Мы в гости, а во Вьетнам после Нового года.

Дома, с семьей:)

Аноним

Да там все просто) если надо просто шмотки, выбирайте любой крупный тц с сетевыми магазинами, там будут новогодние распродажи. Если надо шубы, езжайте в район Зейтинбурну, там куча магазинов от фабрик с приятными ценами. И дубленки тоже там. На грандбазаре только не затаривайтесь, там цены для туристов) карты заранее скачайте и просчитайте все маршруты, куда на чем ехать. Делов-то)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы