Как планируете встретить Новый Год 2014? Опрос!

Марiша

А че то не догадалась))) можно в "свой вариант" впихнуть))

НаталЪя

Из Еката туда уже возят?! Каким оператором?
И самим, кстати, мороки не много лететь!)) Эт так только кажется)

я-мама! Из Еката туда уже возят?! Каким оператором?

лабиринт
самим - билеты дороже, чем весь тур

я-мама!

Только сугубо от того что трансфер там меньше времени, а то нас много 3 взрослых и 2 деток мелких.

я-мама! автор темы

Правда сейчас не могу забронировать ту виллу которую хочу...так что модет поменяю решение:-):-)

и я

Мы Вьет в августе бронили... На сегодня много разобрали, и ценник подскочил

я-мама! автор темы Очень интересно, кто куда на Новый Год?

а мы еще даже не планировали, очень много будет зависеть от того едет сын куда-нибудь или нет и в какие даты

я-мама! Мы Вьет в августе бронили...

я в июле

Мы едем на б/о всей семьёй. С 31.12. до 3.01.

Новогоднюю ночь дома в кругу семьи. А до или после в жаркие страны
Муж сказал чтоб на НГ обязательно снег присутствовал

мы тоже хотели во вьетнам..но на нг ценник на троих 180тыщ...нам не осилить..тоже смотрела в июле.

В коттедже в лесу.
Как минимум с семьей, максимум- еще и с родственниками и друзьями.

я-мама! Из Еката туда уже возят?! Каким оператором?

Чартер только у Пегаса, а с пересадками есть и у других операторов, Форсаж +, например.
Мы решили двух зайцев убить - родной Н.г. здесь встретить, а во Вьетнаме их местный, 3 февраля будет.

Дома в узком кругу, а 1 янв вечером поезд на Алтай) в снега))

Марiша Чартер только у Пегаса

нет у Пегаса Шри-ланки
форсаж+, южный крест и лабиринт
с пересадкой.... у нас в шардже

Ой, а чего - уже думать надо, да?

Комсомолка Ой, а чего - уже думать надо,

думать можно, а бронировать по хорошим ценам уже поздно
в июле надо было

Девочки, а кто дома с мелкими, чем заниматься в новогоднюю ночь будете? Мы как то с мужем справляли вдвоем _такая скукотища была!!!!!

ваша choco

Наемся вкусняшек, выпью самого хорошего шампанского (кроме, как на НГ практически не пью его), загадаю желание, лягу спать, а утром под елку подарки искать))))

Лилит_Es

А каких вкусняшек? Что вообще-в год лошади едят?

ваша choco А каких вкусняшек? Что вообще-в год лошади едят?

Ой, надо бы почитать что советуют на стол:)
А так, ничего особенного прям, то, что люблю, но на повседневный стол не готовлю - салат морской, закуски всякие, типа рулетиков из баклажан и т.п.
Список еще не составляла))

А я хочу гуся. Целого а про год, так поди траву есть надо

ваша choco А я хочу гуся. Целого

Ой, у меня стока не съедят)) Я мясо не ем, а остальные лопнут от целого))))
А вообще, НГ - это шампанское и мандариныыыыы)))

Итак, новогоднее угощение 2014 года должно быть изобильным и разнообразным. Поскольку лошадь – травоядное животное, на столе в каждом возможном блюде должна быть зелень. Если она совсем не предусмотрена рецептом, можно просто украсить тарелку веточкой базилика или тёртой зеленью. Также не скупитесь на фрукты и овощи – лошадь любит похрустеть яблоком или морковкой, и не надо отказывать ей в этом удовольствии. Новогодний стол обязательно должен включать в себя хотя бы одно китайское блюдо – в этом случае подойдут и популярные ныне роллы, и китайская лапша. А вот от крепкого алкоголя лучше отказаться – может, выражение «пьёт, как лошадь» и обосновано, но символ года вполне может обидеться, если посреди празднования вы отчалите в царство Морфея.

Если вы не мыслите жизни без мяса, можете, конечно, добавить в меню и мясные блюда. Но идеальный новогодний стол в этом году – вегетарианский. И не стоит этого пугаться – даже без мяса можно приготовить массу сытных и фантастически вкусных блюд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы