Тема закрыта

Причина: 0

А че принято что-ли на НГ воспитке что-нить дарить?

вчера порешали на собрании и решили, купить сертификат на 500 р воспитателям и нянечке....думаю не плохой подарок....

nady66
а вы уверены что все эти деньги идут на зп воспитателю? (конечно если садик не частный)

садик частный, зп воспитателя не знаю, и не считаю это своим головняком...

nady66
Поставте себя на место воспитателя.

ни-за-што! я б застрелилась %)

лисено_к
вчера порешали на собрании и решили, купить сертификат на 500 р воспитателям и нянечке....думаю не плохой подарок....

мы тоже решили подарить сертификаты на косметику по 500р воспитателям и постельное нянечке.

Мы дарим всем- и педагогам и воспитателю и медикам и на кухню... Конфеты и игрушики на елку.

Крапива
Вощем я так понимаю, я одна жмусь на подарки воспиткам... остальные дарят с удовольствием...

Я тоже "жмусь" обычно в таких случаях, Вас очень даже понимаю. Мы с мужем и друг другу не каждый раз подарки дарим, считаем это нормальным, а тут человеку, которому ты платишь деньги за услуги дарить подарок да еще и в добровольно-принудительном порядке... Для меня единственный обязательный праздник с подарками - это день рождения родных и близких!
тоже >Крапива

пойду убьюсь ап стену

Nаtаlie_Sunny
мы дарим от всей группы

И мы (вернее - я, как председатель род.комитета) всегда дарим на День Воспитателя, НГ и 8 марта, и на ДР еще. На все праздники, кроме ДР, подарки простые, недорогие. Например, на НГ няне - конфеты "Родные просторы" 70 р, подменной воспитательнице "Коркунов" 130 р, а основной и любимой воспитательнице - Просторы за 70 и домашние мягкие тапочки за 200. Итого - около 500 на все подарки. Мы на них отдельно не собираем, просто в начале года собрали по 1000 с каждого детя и теперь их тратим на видеосъемки праздников, на подарки детям, на подарки сотрудникам, на покупку игрушек.

А в ваших д/садах принято еще поздравлять муз. рук., физ. рук., изо, англ., хореографу, заведующей, медику и т.д.? Мы в прошлый НГ поздравили воспитателей и нянечку, а нам потом еще и притензии: "А муз. рук.??? Купите и ей коробочку конфет" (Блин так не приятно, кого хотим того и благодарим!) В этом году всем купили по шоколадке (кроме воспиток и няни - им что-нить поприличней купим), а на кухню тортик.

Мы решили в этом году сувениры подарить, вот такие. А то конфеты и шампанское поднадоело.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2007 в 11:12

Вот такие елочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы