Вы ждете новый год?

Мне опять скучно, хочу поболтать А вы ждете НГ? Сегодня снежок выпал, готовлю на кухне, смотрю в окно. Такая атмосфера праздника у меня накатила. Как у ребенка. Каждый год жду, прямо каждый день такой необычный

Даже не думаю о нем, мне еще пол-десятка дней рождений пережить надо

GALAktika-Z

Я одна наверное уже думаю. Вчера на базу ездили за подарком на др, а там уже фонарики, елки....захлестнуло меня

MadamMadam автор темы Вы ждете новый год?

Да. Люблю Новый Год.

MadamMadam автор темы А вы ждете НГ?

Нет. Я его не люблю. Не хочу. Не жду.

Нет. Не до него вообще сейчас

MadamMadam автор темы Вы ждете новый год?

да, люблю, обожаю и очень жду и готовлюсь

да :)
у нас отпуск, мы улетаем семьей, не по снегу скучаю - по морю

\~TWIN'S\~

Давайте ждать вместе

MadamMadam автор темы А вы ждете НГ?

нет,ваще зиму не-на-ви-жу

MadamMadam Я одна наверное уже думаю

я тоже думаю. У нас поездка по елкам России намечается, так что уже все мысли там, маршруты пишем )))

НаталЪя

Завидую вам. Читала в какой то теме что вы улетаете. По морю я скучаю всегда, даже когда на море Но НГ не хочу проводить на море. Один раз была, не мое

ну и частично подарки по случаю уже закупила ))))

Да...каждый год, потому что дочка еще маленькая и для нас это все что-то особенное, наряжать елку, раскрашивать окна, делать игрушки из бисера и из льда на улицу, прятать подарки под ёлку ночью и утром просыпаться от радостных писков "мама, смотри что Дед Мороз принес..." в этом году у нас еще и камин и носки и будет пихта и Финляндия
а скоро она вырастет и НГ уже не будет таким волшебным :(

я жду Н.Г и решила нынче по раньше начну покупать подарочки,уже сделала список кому и что ,ну сааамым близким своим,а то обычно я в последние дни бегала и покупала

MadamMadam Но НГ не хочу проводить на море

а мы любим, в прошлом году решили не улетать - так столько денег тут прогуляли - пол путевки....
а у нас еще и ДР - у мужа 31 декабря и у меня 6 января - так что трех зайцев одним выстрелом :)

Не жду. Октябрь на дворе. :)

еще не думала
ребенок ждал в прошлом году с ноября

Нет.Я всегда жду 1 марта,там уже лето ближе,аж душа отдыхает.

НаталЪя

Не по теме, дорогая путевка именно на НГ?

я нет, дочь ждет

FrauO Нет.Я всегда жду 1 марта,там уже лето ближе,аж душа отдыхает.

MadamMadam дорогая путевка именно на НГ?

если бронировать в июле - то относительно, почти обычная цена...
если сейчас бронировать - то уже не на все нужные даты есть билеты, ну и цены перестали быть приятными...
:)

нет. И предновогодняя суета давно уже не захватывает. Единственный любимый праздник был, и тот разлюбить умудрилась

очень жду

MadamMadam автор темы Сегодня снежок выпал,

а мы у родителей, тут осень золотая и много шуршащих листьев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы