Губернаторская елка, кто был, поделитесь отзывами!

Всем привет. Мне предложили билет на губернаторскую елку за 2 тыс.руб. Стоит ли вести на эту елочку ребенка ровно 3 года? Как там вообще все, поделитесь, пожалуйста, отзывами. Стоит ли елка своих денег?

подарки знаю богатые там ))))

Первый раз понравится
Спектакль расчитан на более старший возраст, но если у вас усидчивый ребенок, то можно и раньше
А вообще - в поиске много отзывов, сама несколько раз писала

К слову - мы пару раз сходили и больше не пойдем

Поиском поищу ещё, но может кто то напишет свежее мнение. По времени долго там все? костюм нужно ребенку одевать? там сначала спектакль, потом хоровод у елки? где то читала что у елки мелких могут затоптать, правда?

Немного рановато в 3 годика - не поймет. Сходите лучше в кукольный театр - там отличные елки.
А так на губернаторских елках очень качественное представление, подарки, костюмы, обстановка. Короче "дорого-богато". Мы ходили несколько лет подряд, нам на работе бесплатно всем детям давали билеты.

В кукольный мы уже купили билетик, вот ещё на губернаторскую захотелось. Посмотрела отзывы, пишут, что детки сидят в зале, а родители где то сзади у стенок жмутся чтоли?:)

Во время игр у елки дети стоят в хороводе, а родители - сзади. Во время представления в зале родители могут тоже зайти в зал или пойти пока на экскурсию по резиденции, или погулять. Время окончания представления скажут.

Anna_Muza
Anna_Muza 102074 102074 вчера в 22:49мамаПоиском поищу ещё, но может кто то напишет свежее мнение. По времени долго там все? костюм нужно ребенку одевать? там сначала спектакль, потом хоровод у елки? где то читала что у елки мелких могут затоптать, правда?

Костюм можно надеть, там Дед-Мороз дает конфеты у елки тем, кто в красивых костюмах. Ну и просто для настроения. Обычно сначала у елки играют, потом спектакль.
Мелких никто не затопчет, их ставят в первый ряд хоровода. И там кроме Деда-Мороза и Снегурочки еще несколько служащих наблюдают за порядком. Да и родители тут же, сзади стоят.

не стоит она 2000 руб.
тоже пару раз сходили, больше не пойдем
подарки - китай китайский

Mrss Мелких никто не затопчет, их ставят в первый ряд хоровода.

это радует:)

Звездное сияние тоже пару раз сходили, больше не пойдем
подарки - китай китайский

наверно разок сходим, все таки первый раз всегда интересно, эмоции какие то ребенок мой все же получит от этой елочки)) надеюсь только положительные. Спасибо всем за информацию.

Мы ходим каждый год очень нравится. Надеемся в этом году снова попасть

сейчас огребу помидоры, но мой первый сын когда попал на это мероприятие, ушли с середины, началась сильная истерика первый раз были на этой елке и попали с детками, глубокими инвалидами (без рук, ног, с гидроцефалией, на колясках и костылях). ребенку моему было 4 года, никогда раньше он не видел столько деток с проблемами, ему стало жалко их и он разревелся. я не смогла успокоить его, пришлось уйти.
со вторым сыном ходила в 5 лет, готовила заранее, что будет много особых деток.

БлондинкаАня

Простите,не были ещё там),а что действительно много детей -инвалидов??Я сама разревусь ,ну нафиг эту губ.елку(((

свердловчанка Простите,не были ещё там),а что действительно много детей -инвалидов??Я сама разревусь ,ну нафиг эту губ.елку(((

наверное в разные дни разные детки
в какие-то дни инвалиды, в какие-то дни из детских домов (вроде тоже приглашают), а какие-то дни дети администрации и т.п.
так как не попадали с особыми детишками мы

свердловчанка а что действительно много детей -инвалидов??

два года подряд ходим - один раз только видела девочку в инвалидной коляске и всё...

Были два раза - в 3 и 4 года. В целом очень неплохо. Подарки нормальные. Но нам дарят пригласительные. За деньги - не знаю, пошла бы я или нет.. Скорее да, чем нет.

Куплю билеты на губернаторскую елку на январь если кто то не пойдет напишите в личку куплю

свердловчанка
свердловчанка 28 октября 08:52БлондинкаАня
Простите,не были ещё там),а что действительно много детей -инвалидов??Я сама разревусь ,ну нафиг эту губ.елку(((

Обычно для таких детей елку проводят в отдельный день. Видимо, как-то попали неудачно.

Отличная елка, думаю лучшее из того что есть в городе. Берите и не думайте, вам еще и по цене для своих дают, так-то билет в два раза дороже, если не на своих детей берешь. С улицы людей там нет, все организованно, красиво и качественно. За 3 года ни разу не попали с детьми из детских домов, но меня вообще это не беспокоит, в принципе.

Подскажите где можно купить билетик на губернаторскую елку? Может кто то продаст купим с большим удовольствием ))

Anna_Muza автор темы

У меня мужу на работе тоже предложили посетить данное мероприятие, билет 2 000 руб. но на слышаны, единственный + в этом мероприятии это детский подарок.

два года подряд ходили. отличная елка. спектакль на постарше рассчитан. Спектакль интересный и красивый, хоровод тоже, дед мороз настоящий единственный минус - родители детей перед спектаклям конкретно говорят - посидите в фойе. в зале места только для детей. но нет :

Ибис При этом садятся сами, детей на колени не берут

чужих детей пересаживают с хороших мест в край. в общем, неприятненько

БлондинкаАня попали с детками, глубокими инвалидами (без рук, ног, с гидроцефалией, на колясках и костылях)

странно. вообще для таких деток проводят елки в декабре, коммерческие и для администрации в январе. как вы умудрились туда попасть? для колясочников даже сценарий немного другой - без хоровода

Мы были в прошлом году. понравилось очень! в этом году тоже взяли билеты. Считаю, можно сходить только сюда и больше никуда не надо. Уровень хороший.

А где проходит обычно - прямо в резиденции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы