Губернаторская елка, кто был, поделитесь отзывами!

ходим каждый год, представление яркое, интересное,,,,,.подарки хорошие!!!!нам нравится!!!

Девочки, у меня есть один билет на 28.12.2013 и один на 30.12.2013 на 17.00. А у меня двое детей и хотим пойти все вместе. Никто не хочет поменяться?

Как вы думаете, а не пропустят в один день по таким билетам? Просто в растерянности мы. Билеты нам подарили.

Идите в один день, пропустят без проблем

свердловчанка Простите,не были ещё там),а что действительно много детей -инвалидов??Я сама разревусь ,ну нафиг эту губ.елку(((

Мы были в прошло году. Ни одного особенного ребенка. Ёлка не плохая. Атмосфера праздничная. Но для 3 х лет наверно рановато. Про то, что родители стоят сбоку, а дети сидят -это точно. Мне пришлось постоять, а потом просто все мамы стали садиться на ступеньки. Но там чистота идеальная поэтому ни чего страшного.

PM

Спасибо. Попробуем

Кто- нибудь уже сходил? Черкните отзыв. Мы идем завтра

Только пришли. И детям, и нам очень понравилось

В подарке опять китайская "а-ля Барби"?)))

анонимка

Мы с мужем поразились - все российского производства. У нас мальчики: конфеты (1кг), в рюкзачке: книжка (издательство школьная библиотека), машинка на пульте, батарейки к ней.

Что у девочек в рюкзачке - не видела

А что в начале елки хоровод или представление ? И сколько по времени она идет ?

А елка на Горького была или в экспо?

Была на Горького. Длилась часа 1,5, может чуток побольше. Сначало было представление, знакомство у елки минут 20, потом перешли смотреть спектакль, потом хороводы у елки минут 15-20

Vikusik Что у девочек в рюкзачке - не видела

кукла.

Vikusik Что у девочек в рюкзачке - не видела

у девочек кукла и набор сменной одежды к ней. Нам очень понравился спектакль, дети у меня разных возрастов - интересно было всем. С костюмами можно не заморачиваться. Мои дети прочитали что будет конкурс костюмов и готовились тщательно, но не всегда заявленное в пригласительном соответствует действительности. Знала бы - одела бы просто нарядно, а то приехали с кучей костюмов, потратили много времени на одевание/раздевание, а по факту можно было просто в нарядном платье, было бы даже удобнее.

давайте опишем прошлый год, кто ходил напишите плииииз

Гита2014,
где такая елка?

Гита2014: давайте опишем прошлый год, кто ходил напишите плииииз

мы были в прошлом году (4 года дочери было) понравилось все.Елка ,представление ,Дед Мороз со Снегурочкой.Но очень много детей,боялась ее в хороводе потерять.Дети разных возрастов,были совсем малыши и школьники уже.Имхо идеально на 6-8 лет.Подарки сундучок с конфетами и в рюкзаке маленькая книжка и кукла.

Девочки, основными гостями Губернаторской елки являются дет. дома, многодетные, малоимущие, и иные дети централизованно направленные на данное действие, а простые люди с обычным билетом там не выглядят белыми воронами? вообще ощущается контраст от остальных ёлок в городе?

Девочки, кому надо билет на губернаторскую елку - пишите. Крайний срок заказать билеты- сегодня. А то в прошлый раз продавала 2 лишних, дак была куча желающих. По всем вопросам - в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы