В помощь Деду Морозу. От пробирки до волшебной палочки. Поиск подарков )

я ищу набор лего гарри поттер, какой-нибудь попроще
в интернет-магазинах в наличии нет. в наших по крайней мере

А нам нужен зеленый троллейбус , казалось бы так все просто, в выходные была на Черняховского, НЕТ зеленых троллейбусов.

А нам нужен щенок на светящемся поводке,только не за 4000

Гном+ А нам нужен зеленый троллейбус

В том году видела в Метро троллейбус или трамвай зелёного цвета, не помню точно

ylasha А нам нужен щенок на светящемся поводке,только не за 4000

так им цена от 1600 до 2500 р, за 4 тыров наде еще постараться найти

Sokel а мне нужна волшебная палочка

вот специальный магазин, мы волшебные палочки уже проходили
www.magazin-maga.ru/volshebnye_tovary.html

Наш Дед Мороз нынче отдыхает. Дочь пожелала "учиться настолько хорошо, чтобы стать лучшей ученицей в классе". И всё. Ни тебе планшетов, ни ноутов, ни айпадов... Вот пусть сама отдувается.

Ullla А мне нужны очки гарри поттера. В оптике была, нету таких

в том же магазине и очки есть
magazin-maga.ru/ochki_garry_pottera_kupit.html

Машерочка учиться настолько хорошо, чтобы стать лучшей ученицей в классе

да легко, им же оценки в первом классе не ставят, по любому будет лучшая

хася так им цена от 1600 до 2500 р,

скажите где купить за такую цену?а то я в инете тока за 4000 нашла.

Гном+ А нам нужен зеленый троллейбус

Сегодня в козе дерезе заказала. Тоже сын давно просил.

Девочки, и мне подскажите. Где купить перья экзотических птиц? Раньше в зоопарке, вроде бы продавали.

Нужен непромокаемый плеер :)

Skaskiv

Видела на Черняховского, в Востоке, там было в отделе масок, что то с павлинными перьями

Кобра непромокаемый плеер

наберите в яндексе: "Водонепроницаемый MP3 плеер OLT UnderWater 4Гб" - много предложений в районе 700-1000 р.

Неждана автор темы мне, например, надо найти колбы-пробирки химические. и еще какие-нить реальные приспособы. тонкие трубочки стеклянные и пр. дочь химией "увлечена". в медтехнике? не?

в доме книги покупали своему набор юного химика, там реальные колбочки и реактивы, книга еще с инструкциями по опытам Производитель: «Научные развлечения»,

теткаЕфрoсинья

Наверное он в единственный там был, сейчас посмотрела, нет на складе, сделала заказ, может привезут до НГ, а так спасибо большое!!!

Sokel Моя хочет не простую, а "как у Гарри Поттера"

Вот отсюда заказывать например надо было, я в том году осуществляла мечту подружки сына, она хотела браслет Гербионы :) Заказали, получили и задарили!

Девочки, а кто-нибудь видел ауди или бмв именно в зеленом цвете? Любого размера...ну кроме настоящих конечно что-то все в этом году зеленое надо))))

жесть. у нас розовая коляска - всё просто!

О, у меня сын попросил функционального дракона Беззубика. Заказали. Ждем.

мамаСа (vipera berus) как выглядит дракон Кипятильник из "Как приручить дракона"

http://ru.httyd.wikia.com/wiki/Кипятильник

вот еще здесь
wolfsbloodwolfs.bbok.ru/viewtopic.php

EVGENKA96 Девочки, а кто-нибудь видел ауди или бмв именно в зеленом цвете? Любого размера...ну кроме настоящих конечно что-то все в этом году зеленое надо)

в Окее в радуге-парк были модельки разных машинок разных цветов. мы зеленую феррари купили

А нам очень музыкальная шкатулка нужна с балеринкой или другим персонажем, заводная )) Девочки,может видели где-нить... Куда за ней бежать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы