В помощь Деду Морозу. От пробирки до волшебной палочки. Поиск подарков )

сын попросил телескоп - на звезды смотреть... мне с этим куда бежать?
или может кто уже наигрался? мне кажется игрушка на пару раз, учитывая, что ясное небо в ЕКб бывает 2 раза в месяц
ну и по деньгам надо что-то бюджетное - скорее игрушку, за 10 т.р. я точно не куплю

Гном+ А нам нужен зеленый троллейбус

Тоже в козе предзаказ оставила один раз видела только в аптеке классика, но не было денег конечно, уже его купил кто-то

Килька Акулова сын попросил телескоп - на звезды смотреть... мне с этим куда бежать?

тоже попросил у меня сынуля, в инете только от 1 тыс руб, а вот в ДМ видела на днях за 700-800 руб телескоп детский, не навороченный.

Килька Акулова

Вчера в ашане видела и микроскопы и телескопы.Так же троллейбусы конструкторы.В ашане который в меге.Микроскопы по 600,телескоп около 800.Троллейбусы 500.

Экивока

**lusik**

спасибо!

Девочки! Кто был в Имаджинариуме! Есть там касса? С калькулятором, сканером, набором продуктов? Не могу картинку прикрепить, к сожалению, почему-то не работает их сайт(((

Макати

www.sima-land.ru/item/117542/ такая подойдет? правда не написано то есть в гипермаркете но можно узнать)) или на КОРе посмотреть))

Туциу

спасибо. теперь точно знаю. что в продаже их нет

Гном+ зеленый троллейбус

Если еще актуально. Видела сегодня в мегамарте (ботаника мол) троллейбусы зеленые и синие. Штук 5 точно было. Еще трамваи желто-красные советские рядом стояли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы