Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМСКАЯ ЕЛКА: записываемся :)))

Уррря!!! Товагищи!!! Ю-мамская елка, о необходимости которой так долго говорили большевики, уже идет к вам! :)))))

Знач, для начала информация о самой елке:

1. Елки будут проходить в Детской Филармонии по адресу: 8 Марта, 36, это желтое двухэтажное здание на 8 Марта справа от "Гринвича".

2. Будет 5 малышовых елок (для детей от 1 года ДО 3 лет. Т.е. кому уже исполнилось 3 - идем на большие елки :), детей до года тоже берем, но предупреждаем сразу, что программа на них не рассчитана!), по 20 деток на ёлке:
    27 декабря в 10-00, 12-00, 14-00 и 28 декабря в 10-00 и 12-00
    и 2 елки для деток от 3 до 6 лет, по 80 деток на ёлке:
    23 декабря в 13-00 и 16-00

3. Каждый малыш идет только с ОДНИМ родителем!

4. Стоимость билетов: на малышовые елки: 400 руб., от 3 до 6 - 350 руб.
    Для малышей будут несладкие подарки (игрушки), для больших - сладкие + экспресс-фото. Также все получат в подарок ю-мамский настенный календарь с рисунками наших малышей.

5. Фотосъемка будет организована на каждой елке, диск с фотографиями после елки смогут приобрести все желающие (это с полноразмерными фото, уменьшенные будут выложены на сайте). Хотя, канеш, и свои фотики с собой брать не запрещено :). Видеосъемка, к сожалению, на представлениях запрещена вообще (детской филармонией), единственное, что есть возможность поснимать - это елки от 3 до 6, но там спекстакль снимать нет смысла, а нужно ли снимать игры с дедом морозом вокруг елки (это минут 40) - это вопрос, если есть большое кол-во желающих - есть возможность организовать.

6. О записи на елки:

• заявки принимаются только от пользователей, зарегистрированных не позднее 1 ноября 2007 года
    • заявку необходимо прислать на адрес mashuk@telenet.ru, тема письма: "ХОТИМ НА Ю-МАМСКУЮ ЕЛКУ число декабря время "
      в письме указать:
      ник:
      ФИО (по паспорту):
      имя и возраст ребенка:
    • если заявка получена и принята, я вышлю ответное письмо со всеми инструкциями - где мы находимся и когда можно выкупить билет.
      После этого билет бронируется, НО: 3 дня перед ёлки все невыкупленные забронированные билеты на нее отдаем в свободную продажу - покупает тот, кто первый придет :)
    • при покупке билета необходимо будет предъявить паспорт с указанным в заявке ФИО (чтобы упаси Бог не было скандалов с покупкой чужих билетов :))
  7. Списки записавшихся в группы я буду ежедневно публиковать, чтобы была возможность записаться вместе с друзьями :)

Вроде все, если что забыла - спрашивайте :))) Все заявки жду в почту :)

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 13:39Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 13:56

мы: 28 число на 10утра

Записываемся на 23 в 13.00
Заявку отправила.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 13:52

Женя, 3 года 23 в 13-00

Отправила:)
Выкупать в филармонии?

Девочки, там вроде нужно письмом заявку отправлять

Ура! :)
Я иду с Ваней, заявку отправила. Жду друзей, 23 декабря на 13 ч! :)

Отправила :)
Тут тож отмечусь хотим 28 -го на 12-00 :)

80 деть на йолке %)
Где она будет проходить, Марф?

27.12 на 12 записываюсь!!!

что-то неактивно разбираются билеты!

mashuk
(детской филармонией)

да Маш?

Katie

Как не активно? в почту надо отправлять, а не тут отмечаться

mashuk
mashuk@telenet.ru

Katie
что-то неактивно разбираются билеты!

у и где те кто громко хотел билетов?

Масай
Где она будет проходить, Марф?

Блин, балда))))
Самое главное-то и забыла :)))
ВСЕ ю-мамские елки будут проходить в Детской Филармонии по адресу: 8 Марта, 36, это желтое здание справа от Гринвича, совсем рядом. Машину можно будет оставить на "гринвичевой" парковке :)

на 28 на 10 1 билет

28 число на 10утра

Маша, а когда можно будет выкупать? Я сегодня там буду.

МаRI
Маша, а когда можно будет выкупать? Я сегодня там буду.

Выкупать можно будет только со вторника следующего, т.е. с 11 декабря!

Маша, 6-летке будет интересно или уже выросли..? ;)

Маша, а список будет? Ну чтоб быть уверенным что нас посчитали?

Радуга
Маша, 6-летке будет интересно или уже выросли..?

Слушь, я думаю, интересна еще)))) Мне каццо етот возраст - самый клевый для посещения елок вообще)))))

подскажите пож-ста, а если одному 5, а другому 7 идти нет смысла?

Я тоже отправила письмо

27.12 на 10 утраСообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 14:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы