Тема закрыта

Причина: 0

Ю-МАМСКАЯ ЕЛКА: записываемся :)))

mashuk
Заявки на деток ДО ГОДА по причине большого кол-ва желающих я всетки приняла решение не принимать.

mashuk

1. Про звездочку - мой глюк, исправлюсь.

Глюк
списки меняются на счет раз

Настя, зачем так?
Желающих намного больше, поэтому в процессе обработки информации правила скорректировались и ужесточились. Ясно-понятно, что кто-то в пролете. Но если смотреть категориями не "звездочка" и "лилиана", а малыш 8 мес и малыш 1,5 лет, то очевидно, что второму ребенку билет гораздо уместнее по той простой причине, что он старше.
И время, ограниченное на поданные заявки, тоже правильно. А как иначе в условиях дефицита? Какие критерии? Цвет глаз? Рост? В любом случае останутся недовольные.
И вобще, столько кипишга за месяц поднялось, неужели нельзя было еще информации по елкам нарыть и подстраховаться? или уж сидеть на низком старте у монитора???
Возьмите сами и организуйте масштабное мероприятие без недовольных с учетом пожеланий каждого участника%)
ПОсмотрю я , как это получится%)

mashuk
да просто всем вместе сходить, было бы желание)

ну вот и я как бы о том же :) лан, на след год умнее бу :)

Lesli

я не ругаюсь, не претендую, просто надоело уже в каждом втором топе видеть как одни грызуться, а другие масло подливают....вот и имхо
мы уже идём на др ёлку, жаль, что не с ю-мамами...да ну и в след раз может, главное деть даволен будет ;)

ЗЫ: во сколько моментов полезных нарыла ;) так что не бестолкуСообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 15:06

Лен, нам уже ток 2,5;)

Эгоиста
Возьмите сами и организуйте масштабное мероприятие без недовольных с учетом пожеланий каждого участника

ты мне предлагаешь?:)))))))

моей заявки на ЭТУ елку ВООБЩЕ не было
у моей дочки все елки организованы и давно уже.

Эгоиста
поэтому в процессе обработки информации правила скорректировались и ужесточились.

Лен, корректировалось позже
уже ПОСЛЕ того как списки опубликовали

Эгоиста
если смотреть категориями не "звездочка" и "лилиана",

я не знакома ни с кем из них

Liliana
2,5

да я условно ж писала

Мы выкупили наш билетик и очень рады что пойдем, т.к. там детки будут примерно нашего возраста, сына хоть пообщается. Еще хотелось бы написать, что я не состою в списках "своих" и не являюсь чьим-нибудь родственником. Такие высказывания обидны. С Машук я вообще ни разу не переписывалась и не общалась.

Кенгуру то что сделала Маша - это наиболее оптимально

Вот эти дрязги и грязь - оптимальное? %) На следующий год количество претендентов сократится, я думаю (из тех, кто уже поучаствовал или хотя бы помониторил). Кстати, стоит учесть, что ю-мамские ёлку наиболее акутальны как раз для малышей и их мам :) Мы на следующий год запланировали Тупикову и Кукольный театр, а слишком много ёлок опошляет саму идею.

Глюк
А вычернуть через день - это очень некрасиво , ИМХО

MaЗая
это да - препротивненько конечно

девочки давайте не будем уже...и так противно....:(

Эгоиста
то очевидно, что второму ребенку билет гораздо уместнее по той простой причине, что он старше.

может не будем разделять кому уместнее, а кому нет? если старше - не значит, что ему интереснее будет..все дети разные

Эгоиста
И время, ограниченное на поданные заявки, тоже правильно.

тогда я вообще первая идти должна

ЗвезДочка
тогда я вообще первая идти должна

куда вам вообще идти, если вы не проходите возрастной ценз???
хватит же масла в огонь подливать и строить из себя обиженную.

Девчонки, всем спасиб за внимание, думаю, обсуждать здесь уже нечего.

Малышовые елки уже заняты, на "большие" елки - принимаю заявки.

Яне - ЗвезДочке приношу свои извинения и выражаю респект за достойное поведение в этой ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы