что собираетесь дарить на новый год родителям

Что собираетесь дарить родителям на новый год

Без понятий,что-нить символическое.
У меня мама и бабушка,у них всё есть.

Папе- термобелье, маме- билеты в театр или на концерт, не выбрала на какой еще:)

maria pau

интересное решение

Маме статуэтку в сад, она сама ее и выбрала, не сюрприз. А на сюрприз - коня шоколадного, она сладкоежка. Папе пока только вырежку скребок с названием новогодним.

Резида автор темы

Оооооо о ваще больной вопрос, у меня вечно ступор (

Маме пижаму теплую флисовую волосатенькую и уютную.

Я в прошлом году заказывала родителям и свекрови календари на стену на след.год. Сделал подборку наших семейных фоток различных - дачные, детей, посиделки семейные и т.д., в фотосалоне напечатали, все оформили. Календари можно разные заказать, и форматов разных и видов. Очень родственники были довольны! Эксклюзив получился!

Я маме косметику - кремы всякие, она у меня любит это все. Папе - не знаю, он деньги любит - их и подарю))))

маме и свекрови каменную ступку для специй

папе и свекру винный термометр

хася

это что за штуковина?(винный термометр)

Родителям своим плед вяжу. А вот со всеми остальными вообще в ступоре.

Папе - ещё не знаю.Маме - маска для сна и солевую грелку сшила.Свекрови - шкатулку и дорожную подушку.Свекру -носки с приколом и сладости(он любитель).

у каждого вина есть рекомендуемая температура "употребления"
термометр надевается на охлажденную бутылку и высвечивается тем-ра, на шкале указано какие вина рекомендуют пить при такой тем-ре

хася винный термометр

непонятная какая то приблуда

хася

понятненько,а где такую дают? есть магазины специальные или ч/з инет найти можно?

хася папе и свекру винный термометр

Красивый какой!

Машерочка Красивый какой!

ага, бестященький

Рябина-ягода понятненько,а где такую дают?

на сате СЗ покупала

НаталЪя непонятная какая то приблуда

мы не дарим на НГ "существенные" подарки, а эта штучка показалась мне интересной

Маме пора поменять одеяла и подушки, поэтому
Прикуплю бамбуковые
Сестре уже купила верблюжий плед

Всем - маме, бабушкам, свекрови дарю чистосимвол.подарки - мыло ручной работы в форме снежинок + чай хороший + календарь на 2014 с дочей на фото

Вопрос только с папой и свекром. Подкиньте идей.

папе футляр для очков кожаный и ножик многофункциональный (про ножик стянула идею из темы про подарки мужу)
мама и маме мужа павлопосадские платки и себе тоже мамам еще косметику (сами сказали, что хотят)
папе мужа пока нет четкого подарка, что-нибудь типа чая на развес несколько видов, конфетки какие-нибудь. там нужен общий подарок для него и жены, так что хз. в прошлом году дарили сертификат в кассы

UbiyzaAnonimov Вопрос только с папой и свекром. Подкиньте идей.

Домашние тапочки, ремень.
Парфюм или крема для рук/ног (мой например любит).
Набор чая-кофе в красивой упаковке.
Шоколад Конфаэль например, тоже у них красивые наборы (бывают мужчины-сладкоежки).
Спиртное - вино, коньяк в подарочной упаковке с бокалами.
У меня папа сам себе вкусности любит покупать, в этом году буду дарить ортопедич.сидение на стул из гречневой шелухи, чтобы комфортно было за компом работать ))

Продуктовую корзину из стокманна свекрам. В том году дарили, им понравилось, еще хотят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы