что собираетесь дарить на новый год родителям

Маме - книгу, папе - еще не решила, с этим вечная задача ))

Дарю всегда деньгами.

У меня в этом году проблема быстро решилась. У родителей сломался чайник очень удачно для меня. :-) старый он у них был. Вобщем купила им красивенький чайничек, необычный с декором небольшим

Мы моим родителям купили мультиварку, думаю, пригодится и папе, т к часто дома остается один (мама приезжает к нам с внучкой водиться), разберется и будет сам готовить))). А вот с родителями мужа все сложнее, не знаю, что им дарить.

Oga-Oga Продуктовую корзину из стокманна

а что в нее входит, ни разу не покупала

Резида

Недавно была в стокманне, было 3 набора, в основном чаи-кофеи и сладости разнообразные (не только конфеты), в одном была еще бутылка вина.
В Унции хорошие наборы новогодние недавно видела, корзинки есть в виде санок, наполнение любое можно заказать, тоже чай-кофе-шоколад-сладости.

Резида

да что хотите. Сами собираете, а вам это все красиво пакуют.. причем, упаковка бесплатно. Есть и готовые корзины, но нас не впечатлили

свекрови - пылесос, она такая хозяюшка, жизнь ей облегчить.
свекру - МФУ, хочет фото мночисленных внучек распечатывать сам)))

Обоим родителям по комплекту термобелья.

Alena81 Маме пора поменять одеяла и подушки, поэтому
Прикуплю бамбуковые

а бамбуковые хорошие? мне тоже надо мужу подарить, он со своей расстаться не может, она уже старше его но я вних не разбираюсь, вот пытаюсь понять какие лучше

свекрови косметики корзину и сушилку для белья давно хочет, но сама никак не купит. моим родителям чайник керамический и папе что-нибудь к машине

моей маме планшет, родителям мужа-ничего, так как купили им квартиру в Екате и будем обставлять

Пельмеshка а бамбуковые хорошие? мне тоже надо мужу подарить, он со своей расстаться не может, она уже старше его

у нас та же песня с подушкой мужа расстался кое-как. купила ему тоже бамбуковую. говорит, клевая. сама давно на такой сплю - нравится. одеяло нам подарили - теплючее

kAZa у нас та же песня с подушкой мужа расстался кое-как. купила ему тоже бамбуковую. говорит, клевая. сама давно на такой сплю - нравится

куплю и я, спасиб. Теперь бы разработать план по изъятию старой. Пока в ни в какую, даже обсуждать это не хочет. А на нее уже смотреть страшно, я все боюсь на нее случайно ночью прилечь

еще и одеяла есть бамубковые, оказываются. Может кто то и про них знает?

Пельмеshка Теперь бы разработать план по изъятию старой.

я просто принесла новую. говорю: - Вот, дорогой, тебе покупка. он глаза моя та еще хорошая - да ты брось, она уж струхла. сдался

маме книгу электронную

о боги, есть еще эвкалиптовое волокно и из овечьей шерсти. Абалдеть. Так живешь и не знаешь, что в мире происходит

kAZa говорю: - Вот, дорогой, тебе покупка. он глаза моя та еще хорошая - да ты брось, она уж струхла. сдался

в такое счастье мне не верится, мне даже постирать то старую не дает.
Единственное, что может проскочу в состоянии шока от подарка. я вообще подарки не дарю, а тут бац и подушечка

хася термометр надевается на охлажденную бутылку и высвечивается тем-ра

бутылки...
маме - книжку электронную

Пельмеshка

У меня такие,летом под ними не жарко,зимой не холодно,легкие,мне нравится

marisha5 У меня такие,летом под ними не жарко,зимой не холодно,легкие,мне нравится

бамбуковое?

Свекрови чайный набор,сестре игрушку Ферби или как ее там(27 лет) умирает хочет свекру муж что то купит связанное с рыбалкой он рыбак, Моя мама далеко очень живет поэтому ей подарок традиционно денежный перевод...

Папе - дорогой коньяк, маме - что-нибудь из ухода за кожей, надо посмотреть, что у нее заканчивается. Свекровь заказала пижаму теплую.

Родителям мужа компьютерное кожаное кресло, маме-фотоаппарат, сестре-парфюм, сестрам мужа - одной посуду второй наборчик сорочка и халат с тапками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы