Что делать с мужем в новый год? Я в панике!

Прошу у вас совета..
Скоро новый год.. Я совершенно не знаю, что делать нам с мужем.
Прошлый новый год встречали дома вдвоем.Было ужасно скучно, муж ушел спать в час ночи.
Мои друзья находятся ооооочень далеко, да и если честно, все потерялись, разъехались - кто куда, контакты потеряны. "Юность бурная прошла"..
Друзья мужа - ближе. Он зовет меня поехать туда, в Казань. Но у нас с ними очень напряженные отношения, не любят они меня, называют высокомерной и т.д., считают, что я от них друга увезла. Да и я от них не в восторге.

Хочется чем-то занять и себя, и мужа.. Детей у нас нет. Посоветуйте что-нибудь?
А то все ждут этого праздника, а я как слышу о нем, сразу замираю в ужасе, не хочется снова пережить такую скуку, как в прошлый раз.

Новогодние вечеринки в кафе вам в помощь. Развлекут, и накормят)))

да-да, в городе не только рестораны, очень много всевозможных заведений с новогодней программой

Аноним автор темы Посоветуйте что-нибудь?

Блииин... я б в кафехе какой-нить хорошей забронировала бы уже места или на гору бы свалила, была б такая возможность, как у вас.

Аноним автор темы Прошлый новый год встречали дома вдвоем.Было ужасно скучно, муж ушел спать в час ночи.

Какие вы скучные. Мы тоже вдвоем встречали. Совсем не скучали, колобродили до утра.

Я бы в Казань смоталась на нг,город бы посмотрела,на елку сходила.
А с друзьями ведь можно часа два поотмечать и пойти в клуб дальше веселиться

Дак мне кажется в кафе/рестораны - вдвоем?.... вроде компанией принято.

Аноним автор темы Что делать с мужем в новый год? он у вас хорошо откормлен? Тогда жаркое

гулять идите в новогоднюю ночь, какой смысл дома сидеть?

Дуля_з_маком на гору бы свалила, была б такая возможность, как у вас.

это хорошая идея!

GALAktika-Z Какие вы скучные

это так. с мужем мы совместно развлекаться не умеем. только по отдельности

аноним_ он у вас хорошо откормлен? Тогда жаркое

Аноним автор темы Но у нас с ними очень напряженные отношения, не любят они меня, называют высокомерной и т.д., считают, что я от них друга увезла. Да и я от них не в восторге.

Ну может поэтому и считают таковой?? А Вы не пробовали пойти на уступки и попытаться "подружиться" с его друзьями? Это же всё-таки его друзья! Глядишь и жить полегче и повеселей бы стало (пока новые друзья семьи не появятся)?? Ну и НГ замечательный повод найти общий язык, все будут весёлые, пьяные и добрые)))))

Аноним автор темы Хочется чем-то занять и себя, и мужа.. Детей у нас нет. Посоветуйте что-нибудь?

вот и займитесь "созиданием"... тогда следующий новый год точно скучным не будет))

mamasani вот и займитесь "созиданием"

Под бой курантов

Дуля_з_маком Под бой курантов

не, ну а что, символичненько так)) а потом каждый новый год вспоминать приятно))

Странная вы пара. Может, вы вообще друг другу не подходите? Друзей евоных вам не надь, с ним самим скучно, в кафе не хочу, на горку не хочу... Будете как Великий Нехочуха?
Вопрос ведь обычно не в том, где отмечать, а в том, кто рядом.

Аноним автор темы Прошлый новый год встречали дома вдвоем.Было ужасно скучно

Я наоборот очень люблю с мужем вдвоем новый год справлять, не понимаю, как может быть скучно.

Аноним на горку не хочу

почему же? на горку хочу!

Понимаете, просто иногда бывают такие ситуации: к его друзьям я ведь не просто так отношусь - у меня есть весомый повод обидеться на некоторые их высказывания в адрес нашей семьи.

В кафе - не говорила, что нехочу, просто мне кажетсчя, что в кафе люди ходят компаниями.. Я ведь не замахала руками :"НЕНЕНЕ, только не кафе!!!"

Мне интересно послушать- чем занимаются другие, может я подчерпну для себя интересные идеи! )
Только и всего-то. Не будьте так воинственно настроены. Друг другу мы подходим, просто фантазия уснула чет в последние годы

аранда Я наоборот очень люблю с мужем вдвоем новый год справлять, не понимаю, как может быть скучно.

а что Вы делаете?

На площадь 1905 года идите встречать НГ ;)

PаVa На площадь 1905 года идите встречать Н

нечего там делать в новогоднюю ночь.

Аноним автор темы Прошлый новый год встречали дома вдвоем.Было ужасно скучно,

как вы так умудрились? мы тоже всегда дома семьей, типа как встретишь, всю ночь гуливаним, причем с двумя мелкими баластиками
позвоните в глк или в клубы, ресторны узнайте программы и выбирайте, я б на природу махнула

Для развлечения в кафе есть специально обученные люди за специально заплаченные деньги.

Мы с подругой один раз в кафе праздновали (муж работал, ребенок у бабушки) Так там отлично развлеклись, танцевали, шоу программу посмотрели.

А мы в отпуск как всегда. В этом году НГ по Москве и Е-бургу будем встречать в самолете Москва-Мадрид, а НГ по Мадридскому в аэропорту Мадрида. Для нас НГ не праздник, поэтому не запарились и взяли билеты. Зато 1 января мы будем на чудесном острове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы