Апять про отмечание НГ

Тщательно выбирайте с кем праздновать Новый год... Ведь с кем Новый год встретишь, от того и дети в сентябре!
а по теме 1. где нибудь в теплом месте с любимым мужчиной

1. дома с детьми

Дома хочу, перед телевизором. Да-да, всяких новогодних "огоньков" я не смотрела уже лет 10, соскучилась.
Собственно, дома и буду. Но отвечать на миллион телефонных звонков от родственников, гонять детей, уговаривать мужа не переться ночью во двор пускать фейерверки.

хася Мне хочется позитивных мыслей, планов.

Из позитивных планов: вот задумались мы,как бы нам елку укрепить))))) А то у нас младший кот любит по веткам ползать,игрушкой новогодней заделываться,в этом году возмужал,такой корпулентный стал,боимся,что не выдержит наша красавица такого шарика Да и крестница в этом году к нам отмечать придет,с котом одинаковые,любознательные и шибко активные))))))
Покупаем новогодние игрушки с дочкой,всякую белеберду,меню с подругой(ну родственница она нам уже стала,крестная,вроде)обсуждаем,чтобы не укатать себя,но в тоже время,чтобы на следущий день мужчины наши нас не кантовали,дали поваляться,короче еду нашли,а не стонали и не кручинились))))
Подарки всем родным и близким(про детей уж молчу,это самое главное) смотрим,выбираем.
На праздники новогоднии мы всегда в городе,нет такой возможности уехать,поездки планируем на другое время,муж работает обычно с числа четвертого января. Потом идут сплошные Д.Р,в общем,к Рождеству я мечтаю ,чтобы наступило 8-е марта)))) Передых от всяких праздников и гулянок по елкам,горкам,лесам и гостям:-)

1. Хочу как все последние годы уехать зимовать в теплые страны с мужем и ребенком

2. Будем здесь отмечать на даче в Сысерти, с елками, бабушками, дядями и тетями моего будущего ребенка, который скоро родиться))

1. хочу с друзьями в коттедж
  2. если коттедж бюджетно не найдем, - новый год будет семейным праздником)))

тоже хочу в тайланде или во Вьетнаме . буду в екате под елкой на площади(ну..просто мы так решили в этом году) с семьей и друзьями

1. Хочу встретить НГ в компании друзей, но чтоб было весело, костюмы, конкурсы, подарки, напиться, поплясать на столе, уснуть в салате. НГ-каникулы провести у телевизора, иногда наведываясь к родственникам.
  2. Встретим с друзьями или родственниками, но не так весело, как хотелось бы. НГ-каникулы проведем у родственников.

1.хочу в Азию в шикарный

1. Дома с мужем и ребенком , придет соседка и подружка с мужем , ели в род дом не уеду
  1. хочу в кругу друзей с детьми, всем вместе где-то за городом. или на море с мужем и сыном
  2. будем отмечать с моими родителями :) что тоже неплохо

А у меня все грустно. Буду охранять мужа, дочь и 4 стены!!!

1 хочу с мужем и детьми, предварительно поздравив родителей
2 буду с детьми, тк наш папа дежурит в новогоднюю ночь. доХтор, блин

1. категорически не хочу работать 30 и особенно 31 декабря, хочу заниматься праздничным приготовлением. Наконец-то прийти к друзьям не за 30 мин до НГ, а вечером, чтобы можно было вдоволь поболтать, спокойно посидеть и не суетиться.
  2. придется работать, в связи с чем под большим вопросом поездка к друзьям на НГ.

1 и 2 совпадают:загородом с семьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы