Тема закрыта

Причина: 0

Возмущена!!!!!!! за 2 часа раздали билеты на юмамовскую ёлку!!! ( модераторы в окопе?)

Девочки, вроде, кипиша не устраивайте, у нас все уже решено...
%)
междусобойчик какой то-(((((((((((((((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 20:54

mashuk
28 декабря 10-00 (последняя принятая заявка - 07.12.2007 15:46)
Очень растроилась и мои детки тоже...
Какая то гонка, просто

mashuk
07-12-2007 13:23>>>Ю-МАМСКАЯ ЕЛКА: записываемся ))
Это вы за 2 часа набрали список, НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2007 в 20:29

не знаю, как другие, мы вот с ПОлей без всякого блата записались :)

в те самые два часа?

А у меня вот даже друзей на ю-маме раз-два и обчелся, то есть ни какая я не "своя", а на елку попала :)

имхо лотерея..
я хотела, не успла, фигня. Найдем чем заняться. Планы есть!!!
или это единственное место, куда хотели?

о хоспидя%)
вот я увидела топ, отправила письмо и все
слишком много желающих в одной возрастной категории, значит надо было не 4, а 5 таких елок делать....

Ну и чего же Вы так расстраиваетесь
Мало елок по городу что-ли?
Чем тут кипишиться, так лучше может энергию направить на поиски той самой елки, на которой Вы с ребетенком славно повеселитесь :)
По-моему на Ю-мамсой елке свет клином не сошелся, не так ли?

Ultraмама
в те самые два часа?

на 27.12 на 12 ч последняя заявка принята в 20.40, поэтому и успели

Ел(ь)ка
Чем тут кипишиться, так лучше может энергию направить на поиски той самой елки, на которой Вы с ребетенком славно повеселитесь
По-моему на Ю-мамсой елке свет клином не сошелся, не так ли?

Только я уже две недели назад, не могла найти свободного билета на МАЛЫШКОВУЮ ЁЛКУ...вот и все....
хотя, на ёлку Тупиковой еще места оставались...5 тыс и вперед /// годовастику понравится///

Ultraмама
годовастику понравится

имхо везде понравится, еслим маме хорошо будет.

Galatea
на 27.12 на 12 ч последняя заявка принята в 20.40, поэтому и успели

все равно, это все за один день раздали-))))) а мы ПРОГУЛЬЩИКИ....на форум маманька не зашла, а дети без елки!!!

я тоже так расстроилась. ваще
и билетов-то уже никуда нету. бум дома сидеть

Galatea
не знаю, как другие,

Galatea
без всякого блата записались

:)

Ultraмама
( модераторы в окопе?)

я модератор. Что хотите услышать? Все было сказано в предыдущем топе. Как распределялись билеты уже написано. Совет решать проблемы в частном порядке дан. Что еще?
Я сижу без билета, жду когда ответят. Написала письмо и жду. Будут вопросы, буду в почту писать

А можит с 27 на 14-00 на 28 на 10-00 кто-то поменятся захочит то пишите

Ну давайте не будем устраивать из праздника базар. Мы вот тоже не попали, ну и что. Малышевая елка есть еще в "Чудо жизни" и билеты всего 350 рэ, и привести с собой можно хоть всю семью. В "Чтение" зайдите, там вся инфа есть

Ultraмама
междусобойчик какой то-(((((((((((((((((((((((((

Объясните, если можно, по пунктам: чего вы хотите от модераторов, и кого именно должны выкинуть, чтобы вы попали на елку.

Извините, ни в Чтение, а в Справочник.

Заранее прошу прощения, но не удержалась - залезла к вам в инфу. У вас друзей вообще нет, а в друзьях вы всего у 2-х людей. Зарегены с августа этого года. Вам ТОЧНО очень хотелось встретиться с ю-мамцами? Если же вы хотите на елку только из-за детей, то сейчас много всего для них www.u-mama.ru/read/article.php. Ни на одну, так на другую все равно попадете. Поспрашивайте, в конце концов, в ближайших школах развития.
Ну не кончается свет на ю-мамской елке!

неЛеди
Как распределялись билеты уже написано

во я о том же-)))))))))

неЛеди
жду когда ответят

а мне даже ждать непришлось, не в то время зашла на форум...
мне казалось, что списки будут составляться не один день %)

Ленуся
Малышевая елка есть еще в "Чудо жизни" и билеты всего 350 рэ, и привести с собой можно хоть всю семью. В "Чтение" зайдите, там вся инфа есть

Хммм. В прошлом году там нас проигнорировали по причине того, что мы не посещаем их школу развития. билетов нам "не досталось", хотя позвонив с другого телефона и сказав сто мы, якобы ходим к ним на занятия - белеты сразу волшенбным образом "появились". Ну. естесвенно, мы туда уже не пошли.
%)

Ultraмама
мне казалось, что списки будут составляться не один день

Мало ли чего казалось,мне тоже казалось и просто повезло что зашла в топ и не поленилась сразу письмо отправить,лотерея.Что вы не кричите на каждом углу,что в Кукольный давным давно билеты распродали и т.д и т.п ,тоже всё по своим раздали...В междусобое про билеты и ёлку ни слова не было...Причём тут свои и чужие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы