Тема закрыта

Причина: 0

Возмущена!!!!!!! за 2 часа раздали билеты на юмамовскую ёлку!!! ( модераторы в окопе?)

Ы! (Ермолаевна)
я хотела, не успла, фигня. Найдем чем заняться. Планы есть!!!

Nаtаlie_Sunny
слишком много желающих в одной возрастной категории,

Ел(ь)ка
По-моему на Ю-мамсой елке свет клином не сошелся, не так ли?

Мы тоже припозднились....
В большой семье ... не щелкай!
:meet:

S_K_B
Вам ТОЧНО очень хотелось встретиться с ю-мамцами

А что елка для мамочек? вроде для детей?

S_K_B
Если же вы хотите на елку только из-за детей, то сейчас много всего для них

Спасибо, уже прозвонила недели две назад, на что попало идти не хочется, дети слишком маленькие....
А модератор Маша, так мне и не ответила толком, куда можно пойти кроме филармонии и Тупиковой....

Ultraмама
А модератор Маша, так мне и не ответила толком, куда можно пойти кроме филармонии и Тупиковой....

А чего должна была? %)

Ultraмама
А модератор Маша, так мне и не ответила толком, куда можно пойти кроме филармонии

Ну Вам же ссылку дали выше, в этом же топе. Вы ее проигнорировали, или ждете ответа принципиально от Маши?
%)

Ultraмама
модератор Маша

Маша не модератор, а руководитель проекта ю-мама. С таким же успехом вы можете спросить, куда еще можно пойти, у директора ближайшего магазина. :) Такая же логическая связь.

А модераторы то тут при чем?
Прям конец света какой-то - не попали на юмамскую ёлку %) .

Ultraмама
А что елка для мамочек? вроде для детей?

Елка для ю-мам и их детей. Я в том году была на подобной. Мне все очень понравилось. Понравилось встретить знакомых ю-мам и их детей. Моему сыну было интересно встретиться с друзьями.
НО если бы это была бы елка для всех, а не конкретно для ю-мам, как минимум половину очарования она для меня и моего старшего потеряла бы.
Для вас же, как я понимаю, не имеет особого значения, елка ю-мамская или какая-нибудь еще. Поэтому почему вы так расстраиваетесь, что не попали именно на ю-мамскую елку?

Ultraмама
Спасибо, уже прозвонила недели две назад, на что попало идти не хочется, дети слишком маленькие....

Как я понимаю, вы много елок "прощелкали клювом"? Почему же на организаторов тех елок не сердитесь?

Сюрпрайз
у Вам же ссылку дали выше, в этом же топе

Эту ссылку я видела, когда ее только доробатывали с прошлого года...

%) %)

от ведь люди! вроде всем сказали, что билеты раздали первым отправившим заявку. ну было столько мест, что заявки заполнили места за 2 часа! я вас уверяю, что уже через неделю будут топики: "кто вместо нас на ёлку?".
ещё и модераторов приплели зачем-то? хулиганы!

Гуч...
уже через неделю будут топики: "кто вместо нас на ёлку?".

+1.

ну сколько можно скандалить, это некрасиво

Ленуся
модераторы в окопе?)

Вот че к чему?%)
Зачем вообще истерика - сходите попейте валерианки, успокойтесь. А потом подумайте, куда сводить дитенка - энергию надо пустить в мирное русло

АЛЛА™
Вот че к чему?
Зачем вообще истерика - сходите попейте валерианки, успокойтесь. А потом подумайте, куда сводить дитенка - энергию надо пустить в мирное русло

Цитируем аккуратнее, это не моя реплика %)

а я случайно заметила запись на елки через час после начала записи - тут уж как повезет. правда как я понимаю, мы бы все равно попали, но не по блату, а просто на взрослые елки места и до сих пор еще есть)) а насчет блата, дак у многих старых мамковцев детки старше трех лет, как и у меня)) это молодежь дереца за билеты)))

Ленуся
Цитируем аккуратнее, это не моя реплика

Извините%)
Но все итак прекрасно видят, чью фразу я процитировала. А косяки такие постоянно происходят и никак их не решают:(
В общем кипиш вроде поутих

*tAtA*
а насчет блата, дак у многих старых мамковцев детки старше трех лет, как и у меня)) это молодежь дереца за билеты)))

+1

Ultraмама

Да не расстраивайтесь вы так!

Вон сколько возмущенных вашим топиком... Вам оно надо? Ну не успели, ну и ладно. Пусть это будет самое большое горе в вашей жизни :)

:D ну селооо! вышли бабы поголосить и помахать граблями, потому что билеты разобралииии!!! )))

А я только что была у детской филармонии - там написано, что все билеты есть в свободной продаже на любое число. Я, конечно, не заходила не проверяла, но , что видела, то и говорю.

ИнБра
А я только что была у детской филармонии - там написано, что все билеты есть в свободной продаже на любое число. Я, конечно, не заходила не проверяла, но , что видела, то и говорю.

Так это обычная елка, не юмамская. И по 700 руб.)

ИнБра

Я седня мужа туда отправила за билетом, ну и пусть не ю-мамская, мне вот лично уже не хочется после этой грызни за билеты, и взаимных оскорблений, вести такой ценой своё чадо на эту елку, раз мы проворонили и отправили заявку в 6 вечера. Хочу именно туда, потомучто в Первоуральске вообще нет елок для малышей :( приходиться ездить в другой город. В прошлом году были на ю-мамской елке, драка за билеты была тоже не слабая, и то не все явились на елку, кто записывался. Девочки, успокойтесь, на самом деле скоро появятся топы, на освободившиеся места. Обидно канечно......весь год ждали этой елки... :( Это нам не попавшим щас все кажется что все несправедливо, чтож порадуемся за тех деток, кто попадут на праздник....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы