Тема закрыта

Причина: 0

Уралмашевцы! Организуем свою елку?

В свете того, что не все идут на ю-мамскую елку, а потусить с детьми хочется, предлагаю организовать свою елку :)
Можно:

1. Потусить с малышами и детьми постарше в парке Победы. Если пройти на футбольное поле или за железную дорогу, то можно будет разжечь костер. Если чей-нибудь папа или дедушка нарядится Дедом Морозом, будет здорово! В крайнем случае будем утешаться тем, что на елках для малышей до 3-х лет Деда Мороза обычно не бывает, а среди наших детей явно подавляющее большинство будет 1-2-летки.
    Правда, минус - мой младший на улице может заснуть. Да и с погодой трудно предугать.
  2. Собраться у кого-нибудь дома. Кто готов предоставить свою квартиру для разгрома - откликайтесь!
  3. Договориться со школой развития. Но это если наберется достаточное кол-во детей. Минус - а что делать детям постарше? Например, я бы хотела, чтобы елка была интересной не только для моего младшего 1,5-годовасика, но и для старшего 7-летки.
    Предлагайте свои идеи!

Кира! я поддерживаю все :) каникулы длинные, можно осуществить все пункты :)

Нас возьмете? Нам 2,4годика, девочка Евгеша с мамой (если повезет, может и с папой). Нам понравилась идея сходить в лес - здорово!!! В Делайте можно разузнать про елку, мы рядом совсем живем
;)
А информация по этому поводу здесь и будет? Или как дальнейшие планы разузнать?

Strange
А информация по этому поводу здесь и будет? Или как дальнейшие планы разузнать?

Strange
Strange

Ну че, срочно надо планировать рекламную кампанию, шоб народ про нас узнал не только на ю-маме. :D

Елка на улицу - смело! :) Помещение щас найти будет проблематично. Я просто за шашлыки, если погода позволит :)

ну или хотя бы сосиски:)

Давайте пойдем в лес!!! Шашлыки долго, наверное делать, дети ведь могут устать. Действительно, можно и сосиски :)

Может, по-простому, как уже встречались?
Тока еще плюсом организовать какие-нибуь конкурсы и Деда Мороза

Галюнчик
ну или хотя бы сосиски

фирменное предложение от постояльцев Основинского парка? :D

тоже хочу, пока каникулы, а то во все те встречи нам не удалось подойти, двое дитев 9 и 2,3

согласна на сосиски. Если на место на машине можно подъехать, то могу привезти барбекюшницу

Сорока-белобока фирменное предложение от постояльцев Основинского парка? :D

ага, и главное каждый раз выдаю за свежую идею :D

неЛеди
Если на место на машине можно подъехать

к танку если? там припарковацца можно

Кстати можно в Делайте спросить..у них там аренда залов была недорогая....они дают 2 зала и клоуна какого то...

кто то ведь ходит в эту ШР может узнает?

Галюнчик

кто бы ещё сподвигся на это....
може муж чей нить???

Галюнчик
Может, по-простому, как уже встречались?

я за!!!!!!!!!!!!!

а когда?
у нас уже многа спланироывано, с коллегами на базу там... но так-то мы за
и территория большая относительно (ну Кира видела), только ни фига не гламурная, без ремонта

Кобра
а когда?

Лично меня устраивает любой день кроме 3 и 5 января (Дни Рождения моих родителей :) ).
Но если на улице, то тогда еще на погоду надо смотреть. А так можно будет украсить елочку (ну или любое другое приглянувшееся дерево), поесть сосисек, раз уж за дело берутся такие спецы, как Сорока-белобока :) Только с питьем для малышей надо что-то решать. Сок, наверное, будет слишком холодный? Термосы с собой тащить?

Nattta
Кстати можно в Делайте спросить..

Мы там завтра будем, могу узнать про стоимость и свободные дни. Ежели надо.

Мы присоединяемся- мы с папой + 2 дочи 1г,8мес и почти 6лет
1/ если соберемся в парк- Победы- могу наполовину взять на себя организацию- часто там бываем (ходим на сосиски и просто погулять)- знаем место подходящее- за домиком лесника- там есть небольшая горочка- можно покататься на санках- ледянках, развести костер- по кострам папа наш спец. Кстати, там в аренду сдают беседки с мангалом- вроде большие 1000руб., маленькие- 500руб- на всех недорого будет, и въезд на машине 100руб.(можно доехать до самого домика, пешком от танка примерно метров 600. Мы и так наверняка пойдем, если будет компания- просто замечательно. Нарядим елочку, придумаем конкурсы, пожарим сосиски (а можно и шашлык)- будет классно, да детям просто покататься с горки будет уже интересно.
Как вариант- еще "Красная" горка в гаражах на ШКЗ- но там обычно много народу
2/ вариант с елкой в школе развития тоже хорош- тоже постарюсь узнать, где это можно сделать.
В квартире, я думаю, будет все же тесновато.

мы б лучше в конце декабря...

мы бы тоже в конце декабря, т.к. уезжаем из города на НГ

предлагаю 22декабря

Кобра
мы б лучше в конце декабря

гаврюша
мы бы тоже в конце декабря

и мы тоже

У нас квартира есть трехкомнатная, но там сидячих мест только софа и две табуретки :) А так приходите, рада буду! Только я на Эльмаше живу. :pozdr:

Галюнчик
по-простому, как уже встречались?

S_K_B
Лично меня устраивает любой день кроме 3

я за лес!!! все веселей!!!

я бы тоже.. но мине далекоооо.. тока если кто-нить из нашщей деревни на машине поедет....

девочки, я в собое собираю толпу, задружить или тут пообщаемся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы