Тема закрыта

Причина: 0

Уралмашевцы! Организуем свою елку?

Капучино
Можно приехать заранее и елку нарядить..

там только сосны :)
но это нас не остановит :)

Кобра
там только сосны
но это нас не остановит

Найдем поблизости любое невысокое дерево, украсим его и будем водить хоровод :)

Очень хорошая идея с парком!

если в парк то мы бы тоже приехали, нам 1мес и 3,8 лет:)))) мужчины

S_K_B
поесть сосисек, раз уж за дело берутся такие спецы, как Сорока-белобока

эээ, я чет вроде никуда не собиралась ещё :D

если в парк то в выходные смогем, наверна, а так я за организацию дома или договориться со школой развития)

мы бы тоже с удовольствием, но думаю еще маловаты 6,5мес.... может лучше где-нибудь в помещении?

Сорока-белобока
эээ, я чет вроде никуда не собиралась ещё

:( Значит, я ошиблась. Решила, что раз отметились в этом топике, значит, с нами :D

S_K_B
Решила, что раз отметились в этом топике, значит, с нами

ну я просто разговор поддержала на то что я приду, даже намека не давала :D
Я б с удовольствием, все зависит от того, когда это будет

S_K_B
Найдем поблизости любое невысокое дерево, украсим его и будем водить хоровод

да я согласна даже танк нарядить :)
или лесника, который придет брать деньги за мангалСообщение было изменено пользователем 11-12-2007 в 14:14

Кобра
или лесика, который придет брать деньги за мангал

:D А потом вокруг него водить хоровод?

ну раз ходили мы исшо поздней осенью..
Ермолавна вот не даст соврать :)
разожгли, палки обстругали, сосиски положили..
Где-то через полчаса возник почтинерусскоговорящий дедечко и потребовал денег за пользование мангалом
мы наивно пытались выснитьЮ не припрет ли он за эту тыщу угля..
неа..
просто возьмет :)

Кобра
мы наивно пытались выснитьЮ не припрет ли он за эту тыщу угля..
неа..

вы подикось около беседки костер жгли да на ихейном мангале- за енто полагается заплатить
мы тож осенью ходили- разложились за ж/дорогой- никто ниче не просил
в принципе беседка не очень и нужна- лучше у горки расположиться

давайте уже с датой определяться (конечно, если погода не подведет)- вроде консессус набирается

предлагаю 22 декабря, не поздно (т.к. детки спят днем все же)- часов в 10- 10-30, например- пока соберемся- подтянемся, костер разожгем

а можно в принципе и оба варианта (еще и в помещщении- школе развития) попробовать организовать- мне дали тел. детского клуба, который может это организовать, вечером созвонюсь- отпишусь

гаврюша
часов в 10- 10-30, например

Ой, нам это слишком рано. Хотя бы в 11, а лучше 11.30-12.

Мы за помещение ! Холодно на улке... да и идти на далековато...

привет. а че вы в Лаврова не идете. у вас же близко. вон сверху билеты можно заказать

у меня старшая и так на 2 елки идет- ей хватит (в ДК Лаврова не хочу, хотя и 5 мин от нас- народу там сильно много). Хотелось бы что-нить для мелкой, но на ю-мамскую не попали, к сожалению

а парке, конечно, вариант отличный, но если погода будет хорошая, конечно- поэтому как-то трудно планировать заранее- дня за 2-3- возможно, получится
а так рано предлагаю- т.к. обычно собираются долго, пока дойдем, костер и стол, катание с горки- уже часа 3 пройдет, а мелкие спят ведь днем, тем более после такой прогулки
понятно, что кому-то раньше удобно, кому-то позже, можно ведь место определить, и пусть все подтягиваются постепенно

насчет помещения- нашла вариант- завожу отдельный топик, возможно, получится орагнизоваться

Если с погодкой повезет,то мы готовы подтянемся в парк победы ,игрушки для елки и сосиски с собой ;) Я+доча 3года+может быть папа

гаврюша
22 декабря

у нас рабочий день :(

тоже бы хотелось, но в выходные с 30 по 7 января

Поднимаю тему. Как насчет 2-го января?

я за!!!!

а что на 2 января предлагается? в парк пойти на елочку?

S_K_B
Как насчет 2-го января?

Гаврюша
в парк пойти на елочку?

аха, хотели елку сами в лесу нарядить, сосиски пожарить на костре, может у кого есть кустюм дм, так ваще было б круто!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы