Тема закрыта

Причина: 0

Ёлка 27 декабря в 10-00! Давайте тоже познакомимся!?

Эгоиста

BEV77
1.jpg (237.8 Kb)

вот на этой фотке я в присядку ;)

Xoz
бэйджики лежали при входе

да? гы, ладно хоть кто то их увидел ;)

Rebeline
Я подслушала как девушка представлялась, говорила, что она с канала СТС-Урал, программа "Истории в деталях".

класс,надо будет посмотреть,мой Арсенька все приставал к тетеньке которая на рояле играла и никак не хотел фотографироваться,все детки в кругу,а я за ним по залу

я тоже бейджи углядела тока при выходе - взяла один на всяк случай для следующего раза , чтобы с утра спешным делом в файлах не рыться-не распечатывать

Rebeline

и ты была?
Юль, ну хоть бы подошла тогда%)

Rebeline
с канала СТС-Урал, программа "Истории в деталях".

а может позвонить туда, узнать, когда выпуск будет?

Эгоиста
а может позвонить туда, узнать, когда выпуск будет?

на СТС-Урал??
надо поискать телефоны

Эгоиста
и ты была?

Я больше скажу, когда одевались, мы сидели напротив вас с Пандой. Я всё хотела встрять в разговор и познакомиться, но вы были так увлечены беседой, что я так и не улучила момент)))

Rebeline
Я больше скажу, когда одевались, мы сидели напротив вас с Пандой. Я всё хотела встрять в разговор и познакомиться, но вы были так увлечены беседой, что я так и не улучила момент)))

%) ну вот, а так познакомицца хотелось...
сквозь нашу беседу фиг прорвешься :D

Rebeline

Можно я тож встряну про познакомиться
Я думала об этом, когда переодевались на ёлку, но тоже как-то не получилось...да и скромная я
Я тебя (можно на ты??) узнала по фоткам с вареников из межсабоя))))

Панда
сквозь нашу беседу фиг прорвешься

:D
вот потому я в соседнем топе и гундела, что в прошлом году мне больше понравилось именно из-за фуршета. Тогда уже сама обстановка располагала к знакомствам.
А то тут все пришли, раздеваются, мой орет, еще чей-то орет - не полезешь же в этот момент знакомится :) Точно так же при одевании. Да и на самом празднике, все бегали за своими электровениками, и тут я такая следом - Подожди! я Ребелин!! :D

Xoz
можно на ты??)

нужно! :)))
Вот все такие скромные и пооставались с носом :D ну в следующий раз уже будем знать кто есть кто :)

Rebeline
Вот все такие скромные и пооставались с носом ну в следующий раз уже будем знать кто есть кто

точно!! :)

Rebeline
Да и на самом празднике, все бегали за своими электровениками, и тут я такая следом - Подожди! я Ребелин!

:D да уж, вокруг елки побегали - намотали километров
значит, надо лепить вареники ;)

я позвонила вчера
нас будут показывать по телеку в "Истории в деталях":)
не раньше середины января
я уточню когда, сообщу

Эгоиста
нас будут показывать по телеку в "Истории в деталях"

Круто!!! Будем ждать :)

Эгоиста
я уточню когда, сообщу

мну можно в почту? а то я теперь совсем занятая :(

Ну что, известно уже когда нас будут показывать?

Rebeline

первый рабочий день завтра
поэтому звонить буду только завтра
завтра, все завтра:)

Ну что там с нашим показом?

оставила свой телефон, сказали, позвонят примерно за неделю до выхода передачи

Эгоиста
оставила свой телефон, сказали, позвонят примерно за неделю до выхода передачи

Предлагаю вам тогда отдельный топик завести, чтоб этот не поднимать уже :)

Эгоиста

Это снова я! Не звонили вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы