Тема закрыта

Причина: 0

Елка для ляликов (от 1 до 3) на Уралмаше

Есть вариант организовать елку для ляликов от 1 до 3 лет (ну в принципе можно не только для ляликов, но я предлагаю организоваться для мелких)
Мне рекомендовали этот детский клуб и организатора знакомые (они там уже были, очень довольны, там организуют елки для садиков и мини-садиков, некоторые ходят уже несколько лет), сама там пока не была, но вот что знаю:
Помещение детского клуба (Стахановская, 53а), там 2 зала- в 1 елка и представление (типа мини-спектакля, хоровод, Дед Мороз- Снегурочка, какие то еще мыльные пузыри из спец. аппарата- в общем, детей занимают, а родители могут во 2 зале попить чай, например (чаепитие надо организовывать самим, если захотим)- в общем, места много. Подарки они могут предложить, но можно и самим тоже организовать.
Стоит- 1час- 3000руб. (обычно заказывают на 2 часа, если с чаепитием, но для маленьких, наверное, и часа общения хватит) – это на всю компанию, т.е. если соберемся чел. на 20, то будет 150 или 300руб. (без подарка и чаепития).
По времени- много уже расписано, точно узнаю часа через 2- какое время еще есть, но даже и в выходные, может, можно- если на утро часов на 10 (лично мне так удобно, например).
В общем, кому это интересно- пишите, в какое время, может, организуемся сами на мини-ю-мамскую елку, раз на большую фирменную не попали!

Отличная идея ! Может в выходные??? А то работа, знаете ли...

после НГ я бы сходила, лучше утром часов в 11-12!
3-4-5-6 в любой день
в общем предложение хорошее!

так я сама работаю- мне тоже бы в выходной удобнее, но боюсь, выходные забиты у них поди
да, представление уже входит в сумму- за одно помещение столько платить- дорого, конечно, представление, говорят, там хорошее. у меня старшая туда с мини-садиком идут 27-го. Если получится, я в выходные постарюсь туда сходить- посмотреть, потом напишу, сейчас надо знать, наберется ли группа чел. 10 хотя бы, чтоб не очень дорого было, если кто-то из "домашних" мамочек сможет сходить на неделе- сходите, посмотрите

если до НГ все забито будет- как вариант узнаю, может, правда, после НГ получится, но мы лично уедем числа до 5 из города

Nattta
лучше утром часов в 11-12!

+1
Там, надеюсь, есть где коляски ставить?

Гаврюша
до 5 из города

давайте 6????

угу в 10- 11утра хорошо бы и после НГ!

S_K_B
Там, надеюсь, есть где коляски ставить?

девчонки, если есть возможность- сходите- посмотрите сами, я раньше выходных сказать не смогу

и вообще, была бы рада активной помощи в организации- сама работаю полный день (да далеко- в Березовском), постараюсь со временем договориться, если получится, а надо же будет еще подарки организовать (или на местные согласиться, но там сладкие только+ игрушка), и возможно, чаепитие (если захотим)

Двайте в выходной или после НГ часов в 10.00
Супер если получится :dance2: :dance2: :dance2:

***мама Катя***

Мы присоединяемся!!!!

мы бы тоже пошли. если в выходной, ну и с подарками..думаю таким малявкам кофеты рановато, может что то самим придумать?
нам 1.10

я тоже думаю подарки с конфетами рановато нам 2г.

Нам 1.6 - мы хотим тоже! - В любой день и, практически, в любое время!

нам 1,10, мы тоже хотим в любой выходной или после НГ!

мы тоже пойдем!!! нас две ляли по 2 года и 2 тети (мамы) :dance2: :dance2: :pozdr3: :clap:

Гаврюша
активной помощи в организации

а телефон есть????
И ещё я толком не поняла где это находиться?
я б позвонила узнала, сходила бы но не сегодня....скорее всего тока в пятницу смогу...блин заболели!!!!

Народ может кто с Уралмаша сходит узнает время и условия?

ну вроде набирается уже приятная компания www.u-mama.ru/img/smiles/ok.gif

вот только по времени уточнила- до НГ есть только время до 10-30- 24, 29 и 30декабря (остльное забито все)- т.е. начинать надо в 9- 9-30- думаю, рановато будет (хотя лично меня устроит)

после НГ- есть на 6 и 8 до 12ч. (т.е. начать можно будет в 10-30, например). Я на свой риск забила 8 января (завтра- послезавтра надо будет точно ответить и внести предоплату 50%, иначе бронь на дату держать не будут). В принципе я свои отдам, потом разберемся, я думаю
предлагают на подарки игрушки- мышки прикольные музыкальные (85руб.)+ можно будет купить развивалки какие-нить и сок, например, или мандаринки, т.е. руб. в 150-200 уложимся наверняка

в общем, кто подтверждает свое желание пойти 8 января на 10-30 на елку- пишите (можно сюда или в асю мне- 192-366-845). и сразу про подарки- мышки- свое мнение, надо или нет
если кто-то хочет- можно и постарше деток организовать, пишите- я дам тел.

Гаврюша
после НГ- есть на 6 и 8 до 12ч. (т.е. начать можно будет в 10-30, например). Я на свой риск забила 8 января

Нормально. Для нас чуть рановато, но не критично. Просто побыстрее будем собираться.

Гаврюша
и сок, например, или мандаринки,

Ой, лучше не надо. Сейчас столько аллергиков. Я, например, на цитрусовые реагирую и поэтому младшему не даю даже пробовать. А музыкальных мышек можно :) По крайней мере моему в последнее время стали нравиться поющие и разговаривающие игрушки.

Гаврюша
8 января на 10-30 на елку

Я и дочь 1.6. Съедобного в подарок не надо! Любая игрушка - ок :)

Гаврюша
8 января на 10-30

Я, папа наш и дочь 1,10.

Мама Июнь
Съедобного в подарок не надо! Любая игрушка - ок

я, папа и наш сынуля 2 года.8 января в 10.30
На мышку согласна.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 14:08

Dilema
Я, папа наш и дочь

***мама Катя***
я, папа и наш сынуля

А там достаточно большое помещение? Не будет тесно, если на каждого ребенка получится по 2 взрослых?

Мы встаем в 9 часов, и в 10.30 отлично. Нам 1,6 надеюсь мы не самые маленькие.

Гаврюша
Стахановская, 53а

это же Кенгуру да?

Мы еще меньше - нам 1 г.и 2 месяца будет к тому моменту :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы