Тема закрыта

Причина: 0

Елка для ляликов (от 1 до 3) на Уралмаше

Dilema

не, Кенгуру счас на Кузнецова.. я подозреваю, это раньше семейный центр был, за ул.Избирателей...

S_K_B
А там достаточно большое помещение?

если это помещение ШР Кенгуру, то там спокойно помещается 10 детей + 10 мам + 10 пап

Angel25
Нам 1,6 надеюсь мы не самые маленькие

По датам рождения посмотрела - вы ровестники дочки Мама Июнь. А мой сынишка чуть младше :)

Счас по карте посмотрела, это между Избирателей и Восстания.. во дворах...

Ежели вернемся от моих родителей, то обязом будем. Когда надо уже денежку собрать?

Гаврюша
8 января

моя плакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы 8-го идём на ёлку:(((((((((((((((((((((((

може 6-го а????

Гаврюша
подарки

мышка говорящая отлично!!!думаю достаточно!

мы тоже хотим, доча 2,7 и мама, время устраивает и подарок тоже ( в смысле без съестного) ;)

в общем, по подарку- заказываю пока мышек только, остальное сами организуем

Angel25
Мы встаем в 9 часов, и в 10.30 отлично. Нам 1,6 надеюсь мы не самые маленькие.

нет, ваши ровесники уже есть
я чуть позже составлю типа списка

Dilema
это же Кенгуру да?

че-то я даже не знаю, вполне возможно, знаю, что детский клуб какой-то

1000 и одна дочь
Ежели вернемся от моих родителей, то обязом будем. Когда надо уже денежку собрать?

вас записать пока? я предоплату отдам, щас надо определитья, сколько чел. (сколько мышек заказать), потом с денежкой разберемся

1000 и одна дочь
моя плакать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы 8-го идём на ёлку((((((((((((((((((((((
може 6-го а????

жалко. очень, я просто не уверена, что 6-го мы приедем, может, еще 1 елку получится сделать? на 6 на 10-30 (до 12) время пока свободно

Гаврюша че-то я даже не знаю, вполне возможно, знаю, что детский клуб какой-то

Это "Тинейджер-клуб", там детей танцам всяким современным обучают. Вот!

нас сосчитайте :) надеюсь, что получится

Гаврюша
то 6-го мы приедем

а 7-го????

Гаврюша
еще 1 елку получится сделать?

не думаю что народ собёртся...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 16:19

нас тоже считайте, мам, пап и доча

Вот что получается на сей момент
1/ я с дочей 1,8г.
2/ Svetastar+ ребенок 1,2г.
3/ S_K_B+ сын 1.6г
4/ Капучино + ребенок 1,9г.
5/ Мама Июнь+ дочь 1,6г.
6/ Dilema+ дочь 1,10г + папа
7/ мама Катя+ сын 2г+папа
8/ Angel25+ ребенок 1,6г.
9/ Ariana+ доча 2,7г.
10/ Olena+ ребенок ?
11 и 12/ OdessaPapa+ 2 дочки 2г.
13/ Земная+ ребенок 1,1г.
14/ Панда + сын 1,11г.+ дочь?
15/ Пимба + доча 1,10г.+ папа
16/ Оли-я+ дочь 1,1г.
17/ Юлька+ лялик 1г.
18/ Ирина IVA+ лялик 1,3г.
19/ наталья + доча 1,7г.
всех сосчитала?
Сорри, что не везде возраст и пол- напишите, я поправлю
Я думаю, будут еще желающие, если получится много- может, организуется еще 1 елка на 6 января.
Вопрос- получается сумма 4500 руб. (за полтора часа с 10-30 до 12), будем делить сумму на кол-во детей? Если кто-то с папами- брать доп-но или нет? Кто что думает? Я вот думаю взять еще старшую дочку (5лет), если немного будет деток, или не надо?

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 16:34

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 16:35

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 17:29

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 17:40Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 18:15

Сыну на время проведения елки будет 1г6мес.

Гаврюша
получается сумма 4500 руб. (за полтора часа с 10-30 до 12),

Вроде хотели час? Или будет еще чаепитие? Или дополнительные полчаса - на одевание-раздевание?

Гаврюша
Если кто-то с папами- брать доп-но или нет? Кто что думает?

Если с чаепитием - то конечно брать дополнительно. Или папа будет стоять в сторонке и облизываться? Но вообще не надо лишних людей, а? С ребенком старше года мама одна спокойно справится и даже, судя по собственному опыту, сможет нафотографировать.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 17:07

А когда денежки????????

не написала: сыну 1,11 и старшая дочь может быть присоединится

S_K_B
Вроде хотели час? Или будет еще чаепитие? Или дополнительные полчаса - на одевание-раздевание?

да че-то я решила, что час- маловато будет, два- много, полтора- самое то. Мы в прошлом году ходили с обеими (мелкой было 8,5мес., думала- тяжело ей будет- как бы не так, еле ее от качалок оторвала, и вообще ей было интересно, и была елка около 2часов)
в принципе, можно и час заказать, но боюсь, маловато будет

S_K_B
Если с чаепитием - то конечно брать дополнительно. Или папа будет стоять в сторонке и облизываться? Но вообще не надо лишних людей, а? С ребенком старше года мама одна спокойно справится и даже, судя по собственному опыту, сможет нафотографировать.

я тоже за то, чтобы для детей был праздник, и большинство ведь без пап идут, но если кто-то хочет с папой- ничего страшного в этом не вижу. если не очень много будет народу
никто не говорит- бум чаепитие устраивать или нет?

вот, еще предлагаю по подарку- можно подарить детям компачки с мигалками (девочка Снегурочка с косичками, мальчикам- Дед Мороз) - наверняка им понравится
могу взять на оптовом складе примерно по 40руб.
или еще колпаки такие веселые разноцветные разные- но они деткам велики будут, наверное, это скорее взрослым- тоже интресно

меня обязательно с дочкой (1,10 почти будет) считайте!!
я за дополнительный подарок голосую:)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 17:26

***мама Катя***
А когда денежки????????

вот щас определимся с составом и подарками- договоримся
я пока свои отдам, но до НГ, надеюсь, все разобьем

чаепитие не надо? может тогда часа хватит?

мне кажется можно и с чаепитием, а если и без, то все равно считаю что часа мало, если будет интересно, моя точно концерт устроит и уходить не захочет, проверено, думаю моя не одна такая.

уже 18чел. компания получилась
сколько максимум ? или всех желающих?
я думаю, чел. 20-25максимум нормально будетСообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 17:42

Мы пойдем с папой, папа нам не чужой.
Давайте без чаепития, у меня Макар все будет тянуть, а у нас и так вечная аллергия.

Angel25
Мы пойдем с папой, папа нам не чужой

Правильно :clap: Мы тоже возьмем с собой папу, бабушку, дедушку и старшего сына (брата). Они же все не чужие ;)

А если серьезно - ну зачем столько людей? Уже не раз обсуждалось, что на елке достаточно на одного ребенка только одного взрослого. Особенно если будет не 10, а 20-25 малышей + столько же взрослых.
Ну или давайте уж тогда будем делить сумму не на детей, а на взрослых. Может, хоть это отобьет желание тащить с собой дополнительных взрослых.
Или просто разделим сумму на общее кол-во людей, независимо от возраста. Т.е. допустим идет 20 детей + 25 взрослых. Тогда 4500 делим на 45 - получается 100. И после этого если идет 1взрослый+1ребенок, платят 200р, а если 2взр+1реб, то 300р. Хорошо?

а 8 еще выходной, если выходной я бы тоже с дочей сходила, 2,4 будет уже нам, а если уже рабочий, то не получится, старшего в школу

S_K_B
Правильно Мы тоже возьмем с собой папу, бабушку, дедушку и старшего сына (брата). Они же все не чужие

брейк! не будем ссориться! я тоже за минимум сопровождающих, но планируются только 2 папы вроде- проблемы в этом не вижу
а вот предложение

S_K_B
Или просто разделим сумму на общее кол-во людей, независимо от возраста

считаю правильным- это будет справедливо-сама до этого не додумалась

насчет подарков дополнительных (колпаков с мигалками)- какие мнения?

Танита- так вы идете или нет?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2007 в 18:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы