Костюм комета!! Как Вы себе представляете?

Вообщем была немного удивлена, когда услышала, что дочка по НГ сценарию будет кометой Посмотрела в инете костюмы кометы , нашла всего один и то не ахти какой... Вообщем пока купила ребенку красные колготки и красивое красное платье.. Но вот как все это обыграть, что бы получилась, нарядная новогодняя КОМЕТА, а не просто девочка в красном платьице. Может кто поделится своей идеей буду признательна)))

такой длинный колпак-перебор-можно просто-как бы назад чуть-хвост кометы со звездой на эмммм....конце в общем.

Глэдис автор темы нашла всего один и

Я б, наверно, сделала плащик или платье из ткани, похожей на золотую или серебряную фольгу, колгокт-туфли в цвет. На голову либо шляпу остроконечную со шлейфом блестящим, либо ободок вокруг головы, на нем звезда. Типа такого.

Каспер Я б, наверно, сделала плащик или платье из ткани, похожей на золотую или серебряную фольгу, колгокт-туфли в цвет. На голову либо шляпу остроконечную со шлейфом блестящим, либо ободок вокруг головы, на нем звезда. Типа такого.

Да, что-то типа такого!!!!! На голову колпачок на конце звездочка и шлейф ( небольшой )!!!!

Амра На голову колпачок на конце звездочка и шлейф ( небольшой

Да. Тканюху такую блестяшку, сразу понятно будет.

\~SAG@\~ и вот зачет ваще

из шариков. полопать все

У кометы много хвостов, можно сделать из мишуры по подолу и в волосы.

Глэдис автор темы красные колготки и красивое красное платье..

а почему красное? вроде блестяще-голобые-серебристые кометы?

Глэдис автор темы Как Вы себе представляете?

блестяще -искристое - много мишуры в виде хвоста. раз девочка - можно в прическу вплести

Жесть , кто же придумал сценарий.

мышкаЮля а почему красное? вроде блестяще-голобые-серебристые кометы?

Я, как и автор представляю их всегда красно-желто-черные. Они ж огненные, где им быть серебристыми?

Каспер либо ободок вокруг головы, на нем звезда.

вот я тоже так думала...

\~SAG@\~

эту тоже видела.. Вообще не вдохновил этот костюм..

\~SAG@\~

думаю дочка не разрешила бы ее так нарядить..

Амра На голову колпачок на конце звездочка и шлейф ( небольшой )!!!

да кстати!! Можно обдумать этот вариант!!!

ОСА Они ж огненные, где им быть серебристыми?

я так их представляю)))

ОСА красно-желто-черные. Они ж огненные, где им быть серебристыми?

красные колготки... яркие юбка и футболка... и на рукава, на спину, ноги нашить хвостики из органзы... длинные, тонкие... чтоб когда бежала сзади был хвост))

мышкаЮля а почему красное?

ОСА представляю их всегда красно-желто-черные.

:)

лисено_к Жесть , кто же придумал сценарий.

ой!! Я и сама не знаю где такой сценарий взяли.. Девочки то все звездочками будут, тут как то полегче, звездочку в лоб и понятно, что звезда :)

Яркое блестящее платье, имхо лучше желтое или голубое, но красное, наверное, тоже нормально.
Кроме этого,

Каспер Я б, наверно, сделала плащик

А на него нашила вырезанные из фольги кометы. И

Каспер ободок вокруг головы, на нем звезда

Если волосы длинные, то сделать можно хвост.

Глэдис

Мне кажется хоть какой костюм не придумай , надпись что это комета делать надо

Глэдис Девочки то все звездочками будут, тут как то полегче, звездочку в лоб и понятно, что звезда

придира обруч со звездой во лбу

Амра На голову колпачок на конце звездочка

Каспер ободок вокруг головы, на нем звезда.

и хде тут комета???? она отличается визуально хвостом. значит, на него и надо сделать упор

S_K_B

вот самая классная идея!

Глэдис Я и сама не знаю где такой сценарий взяли..

kladraz.ru/scenari/dlja-detskogo-sada/novyi-god-scenari-dlja-detskogo-sada/scenarii-novogodnego-utrenika-v-podgotovitelnoi-grupe/page-2.html ;)

S_K_B Яркое блестящее платье, имхо лучше желтое или голубое, но красное, наверное, тоже нормально.

если честно сама не знаю почему, но решила, что красное платье надо))) и даже его уже купила.
Синий плащ, это очень интересная идея.. Надеюсь будет смотреться. Попробую.

S_K_B Если волосы длинные, то сделать можно хвост.

Волосы длинные. Поэтому наверно вместо колпачка с хвостом можно просто в хвост дождь вплести и на конце маленькие звездочки.
Спасибо девчонки!! А то я что-то вообще без идей была)

S_K_B

)))) точно!!! именно эти слова и слышим мы последнее время часто))))

тут недавно костюм шоколадки спрашивали

мышкаЮля и хде тут комета????

дык сзади хвост на голове или на шляпе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы