Костюм комета!! Как Вы себе представляете?

Каспер тут недавно костюм шоколадки спрашивали

забавно!!

придира автор, сфоткайтн потом своё чудо, уж больно интересно стало

)))) сфоткаю

F&F У нас в садике была такая вот Стэлла-Комета

что-то грустная комета)))

Глэдис что-то грустная комета)))

В смысле?

F&F В смысле?

Да не в плохом)))Не костюм грустный, а девочка серьезная)

Я бы вплела в волосы длинные ленты, красные и золотые, на конце лент звездочки

Глэдис девочка серьезная)

Она старается, выступает

Красный плащ из органзы , легкий и воздушный с нашитыми звездами из золотинок, колпак высокий как у буратины хоть золотой, хоть красный, а с конца колпака мишура "дождь" до пола , длинная должна болтаться, типа хвост каметы, когда она будет идти и мишура и плащ будет развиваться, как пламя у каметы. А под плащ красное платье очень даже подойдет. В руку еще можно "волшебную палочку" со звездой на конце и тем же дождиком.

StichAnna Красный плащ из органзы , легкий и воздушный с нашитыми звездами из золотинок, колпак высокий как у буратины хоть золотой, хоть красный, а с конца колпака мишура "дождь" до пола , длинная должна болтаться, типа хвост каметы, когда она будет идти и мишура и плащ будет развиваться, как пламя у каметы. А под плащ красное платье очень даже подойдет.

также подумала

Я чего-то вспомнила фильм "голодные игры", там костюм героини символизировал пламя, обязательно красный плащ,золото, чтобы все развивалось и т.д.))

StichAnna Красный плащ из органзы

Вот боюсь как бы мне с красным не переборщить..Хотя красно-"золотое" наверно будет лучше сочетаться, чем красный с синим..
Спасибо!!! ))) Прикину и синий и красный плащ, а там выберу уже, что лучше)

F&F

а можно фото? а то у нас в садике малая тоже кометой будет. хоть посомтреть глазком )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы